|
|
17.11.2011, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Наталья32
DARSAN, здравствуйте!а эта салфетка,фото которой вы разместили,я полагаю специально для животных предназначены?
|
нет это не для собак , но можно подобрать там очень большой выбор
|
|
|
17.11.2011, 22:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
Герка, Tindaliya,Rano,
у нас как бы тоже есть закон что на задней площадке автобуса можно собаку на поводке и в наморднике провозить, НО по факту нервам дешевле такси поймать и доехать, чем сесть в автобус и ехать нервы трепать себе.
|
У нас есть этот закон о содержание домашних животных, и мне пришлось его подробно изучить(хотя о нем, если и знают 2% населения, это хорошо), как только наша Герка появилась дома, несколько "доброжелательных" соседей написали заявление в милицию, что у нас дома чуть ли не крокодил живет, и что она постоянно лает по ночам, и что она собака убийца, и скоро чуть ли она всех по убивает, ну и все в таком духе, нас вызвал участковый, допрашивал ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА, тыкал в административный кодекс, что теперь если мы не заплатим штраф, нас они имеют право посадить на 15 суток. ну, вот так я узнала, где у нас находится департамент животноводства, ведь участковый нам с полной уверенностью заявлял, что оказывается собак вообще нельзя держать в квартире, в итоге, я знаю все правила и все законы по поводу собак, и если какая-нить не очень умная особа что-нибудь съязвит нам с Геркой, я со знанием закона могу закрыть ей рот.
Так и в автобусах, несколько раз видимо не от очень большого ума, кондукторы пытались взять с меня за проезд за Герку, и конечно же у них это не получилось.и даже иногда мы едем на сидении, конечно же стелим маленькое одеялко.
Что хочу сказать, к доберманам нет равнодушных, их либо ненавидят, либо восхищаются, и к любой реакции людей, хоть адекватно, хоть неадекватной, нужно реагировать с полным спокойствием, т.к. если нервничает хозяин, добер реагирует молниеносно, тем более щеночек, который еще несмышленыш, у которого очень много энергии.
Добавлено через 13 минут
А теперь обещанные фото
Добавлено через 22 минуты
Добавлено через 25 минут
Добавлено через 28 минут
Добавлено через 39 минут
Последний раз редактировалось Gera doberman; 17.11.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2011, 23:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Gera doberman, классные фотографии! Особенно мне понравилась где мама с дочей делят еду в миске!  очень трогательное фото!  Вы малышку решили себе оставить?
17.11.2011, 23:39
|
|
Завсегдатай
|
Как видите, лежат они обе на диване
|
17.11.2011, 23:42
|
|
В доску свой
|
Gera doberman, такие девчонки классные на диване!  так хитро друг на друга смотрят, как будто у них есть общий секрет!  Сразу видно, что они говорят на одном языке!
17.11.2011, 23:42
|
|
Завсегдатай
|
|
17.11.2011, 23:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Gera doberman
|
у девчонок свои секреты!
17.11.2011, 23:44
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Gera doberman, классные фотографии! Особенно мне понравилась где мама с дочей делят еду в миске!  очень трогательное фото!  Вы малышку решили себе оставить?
|
Неее, эта доченька уехала в Астану, она у нас жила до 5 месяцев, тяжело было с ней расставаться, мы хотели ее уже себе оставить.
Добавлено через 4 минуты
У них да, моя племяша, когда приходит в первую очередь идет к ней, я если честно вначале с осторожностью к их большой дружбе относилась, все-таки доберман, но однажды, она заплакала не помню из-за чего, так Герка соскочила всех оттолкнула от нее, закрыла собой, ой, я даже сама не ожидала, что она так за ребенка, поэтому, теперь у нас все вот так, носик к носику)))
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 15 минут
Ну, пока все, надеюсь, эти фото хоть на 1% уменьшат страх перед большими собаками, в частности доберманами.
Последний раз редактировалось Gera doberman; 18.11.2011 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2011, 00:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
А что надо делать в таких случаях? У моей соседки такая брехливая собака (дворняга ростом с овчарку), что она гуляет с ней отдельными тропками, так как она лает на собак и кошек как заводная. Гуляют в наморднике и на поводке. Что бы ей вы могли посоветовать?
Собака сообразительная, знает несколько команд, по характеру добрая. Возраст 2 года.
|
Честно?
"пристрелить"... Я утрирую конечно, но если вам не позволит хозяйка, и ее все устраивает, то ничего не сделать... К большому сожалению...
Мне разрешили, я действовала ))) она реагирует так же, как и мои собаки, когда открываю окно, уходит на место, ну а если и она лает, то тоже, есть повод насторожиться)))
|
|
|
18.11.2011, 00:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Gera doberman
Ну, пока все, надеюсь, эти фото хоть на 1% уменьшат страх перед большими собаками, в частности доберманами.
|
Я люблю собак, и доберманами всегда восхищалась. Но тем не менее ко многим породам отношусь с большой осторожностью. Когда я была беременная, меня сильно напугали 2 добермана на побережье, кружили возле меня и не давали пройти. Хорошо муж увидел, подбежал, стал говорить им ФУ! и тд. Я убежала, и молилась чтобы они его не покусали. Они, к слову не покусали его, подоспели хозяева. Муж до сих пор смеется, что бросила его на произвол судьбы! 
У нас в 1997-1998 года было достаточно много доберов, многие закончили свою судьбу на стоянках. Как то в один миг - они все раз - и исчезли.
Когда я Арише делала укол - мне было не страшно, сначала я нервничала, кончено,но потом, хоть и не любит наша Рано это слово "договорилась"  с Аришей, что если она будет хорошей девочкой, то после укольчика я дам вкусняшку. И мы прекрасно поняли друг друга. Она не сопротивлялась и обязательно напоминала мне об обещанной вкусняшке! 
Вот после Ваших фото - Вашу Геру не боюсь, не боюсь Герку - АСТ нашей Жени, Масика АСТ Дарсан - потому что ЗНАЮ и ВИЖУ что эти собаки адекватные.
Но вот чужих собак этих пород не хочу видеть возле себя без намордника и без поводка.