Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 17:40   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
подпишусь под каждым словом....так и было, по этой причине на последней ночной выставке моя тоечка, просто избороздила носом пол и результат был естественно хуже...
Люди, думайте не только о себе и своих собаках, но и о тех кто будет выставляться после вас!!!
Я тоже подпишусь.многие собаки к ночи были голодные.И это была реальная пасьба по рингам.
Люди,ну почему мы не уважаем друг друга?Каждый сам за себя...Ведь встречаясь на выставках,мы так радуемся этим встречам.И тут же друг другу пакостим,получается.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
мдааа, такое впечатление что с прошлого раза народ прошарил как сдирать копейки на ровном месте((
Это обычно.Взять тот же Узбекистан или Киргизию...не удивительно

Последний раз редактировалось Эльфийка; 30.06.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виолетта (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 17:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Это обычно.Взять тот же Узбекистан или Киргизию...не удивительно
в Ташкенте и в Киргизии лично у меня не возникало никаких проблем. заранее говорилось что за собаку отдельная плата, - вопрос был только в одном - цена за день или на время проживания.
в Ташкенте номер убирался наверное раза 3 в день, как в номер не приходил - кондёр выключен, новое мыло, мокрые полы.
а в Бишкеке номер во время завтрака убирался.., и список имущества номера висел на шкафу, и уборщица по списку всё смотрела
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 18:12   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
в Ташкенте и в Киргизии лично у меня не возникало никаких проблем.
Я имела ввиду,что у них с каждым годом растут аппетиты на гостиницы и на таможне.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:29   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Наверное я буду первым и единственным человеком который скажет своё фи по поводу фестиваля Азия Винер.
Первые прелестные моменты появились при заселении 29 июня до 21.00. Или смена попалась такая или выдохлись они потом. Машины шманали от и до, нельзя с собой провозить еду, воду, и даже печень и требуху для собаки забирали. Ответ охраны и администрации "Все что надо мы Вам приготовим, свое нельзя вдруг Вы с отравой", когда понадобилась вареная печень естественно никто мне её не приготовил "Нет у нас такой услуги". Более того питание по талонам никак не подходило моему здоровью, и кроме того что пропали деньги за талоны так ещё и пришлось покупать еду из меню по весьма "душевным" ценам.
Оказалось что за проживание собаки надо было оплатить 1500 за сутки, куда входила уборка территории и проживание собаки. Никто ни где об это не предупредил "приятный" так сказать сюрпрайз. Территория для выгула собак находилась за территорией отеля, и на второй и третий день превратилась в парковку, уж простите если кому на баллон пописали.
При бронировании номеров кондер был обещан, по факту заселения одним ответили "У нас нет номеров с кондиционером" другим ответили "Вы не просили номер с кондиционером", нет конечно многим повезло и им предоставили номера именно те которые они бронировали. Видимо среди моих друзей везунчиков не нашлось. При обращении к организаторам с вопросом по поводу не того номера и вкусняшек для собаки ответили так "Не нравится не приезжайте, можете ехать обратно"!
Проживая 3 суток в номере и попросив убрать в номере и заменить пакеты в мусорных ведрах мы результата не дождались. Хотя уходили из номера со всеми собаками, дабы не пугать персонал. Убрались сами.
Были также "приятности" не зависящие от организаторов, еда в рингах это ещё не самое страшное, бегали убирали. По всему берегу лежали колючки 5 угольные, которые естественно заносились в ринги. Поймав такое собака хромала довольно сильно, да и мы тоже попрыгали неплохо. Ползали по рингу стараясь не мешать судейству и убирали их перед своими собаками.
Вторая и третья выставка проходили нон стом, вторая закончилась в 3 ночи и через час началась третья, перенос второй был для блага собак в виду большой жары и здесь огромное спасибо. Пробыв сутки у рингов, и на третьей выставке ждем бестов. Спим все в таких позах что мама не горюй, собаке конечно лучшее место. И вот она без 3 выставки и ура, дождались.
Вот он самый приятный сюрпрайз. Ползу в ринг фотографировать 3 группу, лежа на колючках ловишь хороший кадр. Вот люблю я 3 группу, и всегда есть собака за которую болею, и не обязательно это собака моих друзей или моей породы. Не выбрали в расстановку да и ладно будут ещё выставки, будут бесты. Так вот лежа в ринге вдруг слышу сзади меня за рингом болельщики фокса "Да ладно Наташа не переживай, эксперт тебя знает он выберет твою собаку на BIG", "Девочки он знает здесь каждую собаку", "Наташа собак знает всех а тебя лично"! И выигрывает действительно фокс. Милые люди если Вы уверены в своих "победах" когда говорите об этом имейте в виду рядом с Вами есть другие болельщики и хозяева.
Знаю что сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но я впервые поехала на данный фестиваль прочитав только приятные отзывы с прошлого года. Для себя я решила больше не поеду. Ни кого ни в коем случае не отговариваю ехать или не ехать, решать каждому самому. Свое мнение я высказала.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (30.06.2014), Chipsy (30.06.2014), Jaza (30.06.2014), love08 (01.07.2014), Mario (30.06.2014), Masha741 (01.07.2014), Olga1978 (30.06.2014), Rikky (30.06.2014), Uitni (01.07.2014), Wertvolle Ruf (30.06.2014), yuliared (30.06.2014), zavetnayamechta (01.07.2014), Альтера (30.06.2014), Виолетта (30.06.2014), Диана_М (30.06.2014), Лафаня (30.06.2014), Ляличка (30.06.2014), Ната Кавалер (01.07.2014), Татьяна Насущнова (30.06.2014), Таурт (01.07.2014), толстый король (30.06.2014), Хатуль Мадан (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 17:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 94
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Деденева Аня,
yuliared, ой а нам когда мы сдавали номер было сказано что типа мы не оплатили за сутки номер и за проживание собак. а как все понимают это не три копейки. на мой удивленный вопрос:" как это??? и я все оплачивала" мне коротко сказали - "докажите. предъявите фискальный чек". Оказывается при заселении нам должны были выдать еще и какую то карточку и внести в базу, чего они конечно не сделали. Это хорошо что я чисто автоматически сунула в портмоне чек кассовый.а ведь хранить его я совсем и не обязана. Трудно было бы потом доказать что либо. А как потом выяснилось , что не только у нас возникли такие проблемы- видать смена такая досталась нам((((

Aliss (01.07.2014), Miras (30.06.2014), Olga1978 (30.06.2014), Диана_М (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 17:29   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Dalmdog на верном пути

Деденева Аня, хочу как и Вы немного "пофыркать". Тему самого фестиваля засорять не хочу. Сие событие было очень масштабным. Много сил было вложено и большоё объём проделан. Но... В прошлом году нам понравилось больше... Из мероприятий - только Фристайл и Минута славы... А дальше лекции, в то время как собы в номерах сидят, одни((( В прошлом году очень понравились спасательные работы на воде, аджилити, шоу с ловчими птицами.... Это было действительно грандиозно!!! Не в обиду организаторам. Танцевальная группа в прошлом году мне тоже больше понравилась... Более профессиональные танцоры были. Это то, что касается мероприятий. Дальше - НОМЕРА БЕЗ КОНДИЦИОНЕРОВ. Это было ужастно... Мы ушли купаться в бассейн, разумеется балкон закрыли "от греха подальше". Собы как уже понятно в номере сидят. Вернулись через час -дышать было нечем!!! Мы бегом открыли балкон и намочили собак! Мы просто не ожидали, что такое может быть. А если бы мы решили задержаться???? Тьфу-тьфу-тьфу...
Второе недовольство - место для выгула. Одно название. Везде мусор (как бытовой так и строительный) и... стёкла!!! Классно, когда зона отдыха разрешает гадить собакам, но только пожалуйста за ворота и под соседнейй терриорией. Интересно... а соседняя зона отдыха были не против такого "сюрприза"? Ну и колючки, без них никуда. на это уже ни организаторы, ни персонал повлиять не могли. Неприятно, но что тут сделаешь.
Третье - дискотека. Я конечно понимаю, что люди хотели тусить, но... ребят, вы не одни там были. Большая часть населения Алтын Емеля всё таки хотела спать. А эти бешенные крики... В общем сочувствую всем, кто хотел отдохнуть с дороги или перед выставками. Особенно жаль собак, которые всю ночь находились в нервозном состоянии от того, что за окнами происходит что то неадекватное.
Четвёртое - персона отеля. Два неприятных казуса - нельзя с едой и во сколько заехали, во столько и выезжайте. При нас у женщины отобрали кефир. И все её уговоры, что она собак по утрам кормит только кефиром остались без внимания. Мы бронировали на 2 дня и надеялись, что как в прошлом году выезд в 12 дня. После ночной выставки нам пришлось в 9 часов освобождать номер. С одной стороны - сами виноваты, бронировали на двое суток, а с другой... Вернусь к тому, что в прошлом году нам понравилось больше.
Пятое - хаотичность в переносе рингов. Нам говорят, ринги переносяться на час. Ну мы на час позже и приходим... А потом на жарее ещё час-полтора ждём с бедными собаками, пока жара спадёт, что бы начались ринги... Расписание рингов по времени было бесполезным и даже при переносе не соответствовало реальности. Особенно тяжело было ночью, когда вместо того, что бы спать в номере мы в страхе пропустить ринг полу сонные сидели на берегу. Очень жаль людей, которые опаздывали в ринги... Но тут тоже претензий к организаторам нет... Они ни как не могли повлиять на погоду, которая как на зло на фоне довольно прохладного лета "дала жару".
Вот мои 5 минусов Азия Виннер - 2014. Но... Мы уже морально готовимся к Азия Виннер - 2015 Этот год нам показал, какие ещё могут быть ситуации и как нужно с ними справляться. Мы когда с далматинами выступали нам сеточку над частью ринга натянули. Нам и участникам мастер-класса с Марией Боевой. Мне каажеться, это была очень хорошая идея. Организаторы, думаю со мной сейчас согласяться все до единого владельца собак - давайте на Азия Виннер 2015 это учтём . Если на каждом ринге поставить по маленькому шатру для ринговой бригады, а между ними натянуть вот такую сетку... Будет идеально!! Жалко ведь не только собак но и экспертов, и ринговые бригады... Они бедные столько времени на жаре провели... Да им памятник при жизни поставить надо!!! Даже в таких условиях они весьма вежливо реагировали на обращения и все просьбы!! Спасибо Вам большое за ваш труд!!!!
Если не брать в расчёт мою "пятёрку", то было очень приятно отдохнуть вместе с собаками. Это очень редко получается. Приятно находиться в обществе таких же больных собаками людей. Прияттно увидетьь знакомые лица, приятно познакомиться с новыми людьми. Всё таки такие мероприятия сближают людей. Спасибо организаторам за всё то хорошее, что было!! Очень жаль что не дождались закрытия фестиваля. Судя по отзывам, оно было грандиозным. Очень просим на следующий год опять устроить нам такой праздник!!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (30.06.2014), Rikky (30.06.2014), yuliared (30.06.2014), Айгуль Dutch (01.07.2014), тава (30.06.2014), Чайная_Роза (01.07.2014)
Старый 30.06.2014, 17:10   #7
Увлекшийся

Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях

yuliared имеет грандиозное обаяниеyuliared имеет грандиозное обаяние

В дополнение к предыдущему посту о гостинице. Когда сдавали номер выяснилось, что его нужно было за собой убирать. Потому что когда приходишь на ресепшен, в номер идет уборщица, проверят, потом спускается со словами "номер грязный!" Опа! и с тебя берут 500 тенге за уборку номера. Первый раз с таким столкнулись, чесслово! Нет, блин, три дня я порхала над полом, и парила над кроватью, чтобы ненароком не испачкать и не помять! И уж если в этом отеле (или как он там называется) гости должны за собой мыть полы, то почему в номере нет для этого подходящего инструмента? Чем я все это буду мыть? Своими штанами? А еще там, видимо, очень любят впаривать съезжающим гостям несуществующий бой и порчу имущества - когда сдавали номер, уборщица "обнаружила" на пепельнице скол около 3 см. При том, что никто из проживавших в номере не курит, да и вообще там не находился почти - все время на рингах. Доказательством того, что это сделали проживавшие в номере было то, что в пепельнице остались частички пепла от предыдущих гостей - мы к ней даже не прикасались. Хотелось бы поехать на фестиваль в следующем году. Но только если это будет не Алтын Эмель!
yuliared вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (30.06.2014), Mario (30.06.2014), Rikky (30.06.2014), Монморанси (30.06.2014), Ната Кавалер (01.07.2014), Хатуль Мадан (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 17:52   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях

Вес репутации: 58
Dalmdog на верном пути

Цитата:
Сообщение от yuliared Посмотреть сообщение
В дополнение к предыдущему посту о гостинице. Когда сдавали номер выяснилось, что его нужно было за собой убирать. Потому что когда приходишь на ресепшен, в номер идет уборщица, проверят, потом спускается со словами "номер грязный!" Опа! и с тебя берут 500 тенге за уборку номера. Первый раз с таким столкнулись, чесслово! Нет, блин, три дня я порхала над полом, и парила над кроватью, чтобы ненароком не испачкать и не помять! И уж если в этом отеле (или как он там называется) гости должны за собой мыть полы, то почему в номере нет для этого подходящего инструмента? Чем я все это буду мыть? Своими штанами? А еще там, видимо, очень любят впаривать съезжающим гостям несуществующий бой и порчу имущества - когда сдавали номер, уборщица "обнаружила" на пепельнице скол около 3 см. При том, что никто из проживавших в номере не курит, да и вообще там не находился почти - все время на рингах. Доказательством того, что это сделали проживавшие в номере было то, что в пепельнице остались частички пепла от предыдущих гостей - мы к ней даже не прикасались. Хотелось бы поехать на фестиваль в следующем году. Но только если это будет не Алтын Эмель!
ОЧЕНЬ интересная ситуация... А за что тогда, простите, 1000 тг за собаку в сутки??? Было оглашено, что это за уборку номера за собакой. И у нас кстати номер был ну очень грязный. Весь пол в песке Но нам ни слова не сказали. Получается.. на кого нарвёшься??? Супер. С нас на ресепшене пытались взять на 2 000 больше мотивируя тем, что мол мы 20 000 оплатили, а номер на самом деле 21 000 стоит в сутки, соответственно за 2-е суток ещё 2 000 тг доплатите. Я настояла на своём, что нам сказали другое и что ничего сверх доплачивать мы не будем. Девушка замялась и всё таки взяла сколько нам в СКК и обещали. И кстати при входе на территорию у нас только 1 раз спросили браслетик, в остальне случаи - заходили. и хоть бы в нашу сторону посмотрели. Нам то это на руку, никто не задерживает. А мало ли кто мог так зайти??? Разочаровал в этом году Алтын Эмель...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yuliared (30.06.2014), Хатуль Мадан (01.07.2014)
Старый 30.06.2014, 17:30   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

мдааа, такое впечатление что с прошлого раза народ прошарил как сдирать копейки на ровном месте((
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (30.06.2014), Chipsy (30.06.2014), Rikky (30.06.2014), Эльфийка (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 17:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

LESHIYas, Жень, это ты про что??? Вообще то и в прошлом году за каждый собаку брали по 1000 тенге. Так что это не новость. Везде, где бы мы не снимали номера в гостиницах с собаками всегда берут доплату за собак. Например, в Омске в более задрапезной гостинице мы платим по 300 рублей (это 1500). В этом году будем платить по 500 рублей - это 2500.
То, что нельзя проносить на территорию свою еду и напитки - это тоже известный факт. Так делается на всех базах отдыха. Тут тоже ничего нового. Еду для собачки и для ребенка всегда можно провезти с собой, если проявить немного сообразительности
Зона выгула была там же, где и в прошлом году. Но я должна отметить, что как раз в прошлом году на территории самого Алтын Эмеля никто почти и не гадил и было гораздо чище. В этом году - народу больше и соответственно - грязи тоже.

Что касается кондиционеров - на сайте пансионата расписано, что они есть только в гостинице, а в коттеджах их нет!!! Так что в заблуждение никто никого не вводил. Хочешь жить с кондером, но дальше всех от пляжа - выбирай гостиницу. Хочешь жить ближе у пляжу - то тогда без кондера. Кстати, многие наши друзья специально брали номера без кондеров.... так как жили в них в прошлом году и посчитали это не проблемой.

Насчет уборки - нас никто не заставлял убирать номер. Так что не понятно, чего это они стали с вас требовать уборку. Кстати, мы спокойно брали веник у наших дежурных на этаже и убирали у себя в номере. А ведро с тряпкой я привозила свои но это я такая ненормальная.... мало ли что собаки и дети натворят. Обезопасила себя

Вот выписка - это да.... тут я считаю, что они должны свои условия озвучивать при заселении или на сайте.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ната Кавалер (01.07.2014), Чайная_Роза (01.07.2014)
Ответ

Закладки