|
|
16.01.2014, 12:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Мои Немецкие Доги!
Анна Павлова, Здравствуйте Анна! Ваш пост зацепил до глубины души, так может писать только истинный дожатник.У меня тоже был перерыв в породе, но я всегда знала, что в нашей семье опять появится это чудо, так и получилось.Вы абсолютно правы, когда пишете
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Со стороны читателя у вас всё так слажено и просто, жизнь в любимой породе, бесконечное движение, счастье!
|
Так и есть.
Знаете, я поняла одну вещь- гораздо проще ездить на кладбище к своим собакам когда рядом с тобой снова идет дог.
Заходите к нам почаще!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2014, 12:37
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Здравствуйте! Давно и с удовольствием слежу за вашей темой. Не перестаю восхищаться вашими собаками! Со стороны читателя у вас всё так слажено и просто, жизнь в любимой породе, бесконечное движение, счастье! Особенно любуюсь плодами вашей работы заводчика! Вы сохранили все стати и достоинства прекрасной породы в ваших потомках, а это по моему мнению большой труд, колоссально тяжёлый, ежедневный. В каждой малютке видна ваша любовь и забота. Я давно не следила за развитием породы, с тех пор как один за другим от меня ушли мои парни, тигровый и палевый доги. Это было в далёком 1992 году. Любовь к догам я пронесла в сердце через все года. Заходить на породные форумы, читать посты счастливых владельцев сама себе не позволяла, боялась, не выдержу и куплю того самого ДОГА. Останавливало то, что они рано уходят, неоправданно рано (((( За это время были у меня другие собаки. Всех безумно любила, отдавалась без остатка, растила и воспитывала как своих детей и параллельно с ними, и сейчас они у меня есть, но дог- это любовь навсегда!!! С этими особенными собаками не сравнится ни одна другая порода! Это я уже точно знаю! Спасибо вам, за удовольствие видеть таких прекрасных животных на ваших страницах! Каждый день захожу и жду новых фото)))
|
Спасибо вам за такое столь трогательное сообщение-очень приятно было прочитать!А вот мои очень хорошие знакомые пока шокированы от такого роста собачки которая подходит и не задирая ноги всё сметает со стола-но честно сказать им догиня нравится и выделили ей хороший диван-ну ей показалось маловато -она заняла два дивана -очень мне было патешно слушать от хозяина истеричный рассказ по телефону-но на следующий день рассказ был уже сердешный и любящий !!!!!Ой обхохочешься !!!!!!!Короче идёт привыкание друг к другу!!!!!!!Ей всего 7 месяцев!!!!!!!)))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Так и есть.
Знаете, я поняла одну вещь- гораздо проще ездить на кладбище к своим собакам когда рядом с тобой снова идет дог.
Заходите к нам почаще!
|
-Эх я это то же не одобряю-я с разу завожу собаку !!!!И радуюсь жизни!!!!!!!!!А кладбище уже второстепенное !!!!!!!)))))))))))))Жалко не спорю когда уходит твой любящий друг!!!!!!!!Как говорится ели с одной тарелки-но лучшее всегда в переди!!!!!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 16.01.2014 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
16.01.2014, 12:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
-Эх я это то же не одобряю-я с разу завожу собаку !!!!И радуюсь жизни!!!!!!!!!А кладбище уже второстепенное !!!!!!!)))))))))))))Жалко не спорю когда уходит твой любящий друг!!!!!!!!Как говорится ели с одной тарелки-но лучшее всегда в переди!!!!!!!!))))))))))))
|
Не совсем так, речь не шла об одобрении.Я говорила о том, что для меня каждый дог это целая эпоха в жизни и совсем не просто все начинать заново.Я из тех, кто очеловечивает собак, ну естественно со всеми вытекающими из этого последствиями...
|
|
|
|
|
16.01.2014, 13:23
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Не совсем так, речь не шла об одобрении.Я говорила о том, что для меня каждый дог это целая эпоха в жизни и совсем не просто все начинать заново.Я из тех, кто очеловечивает собак, ну естественно со всеми вытекающими из этого последствиями...
|
Я вы знаете то же очень тяжело переношу все смерти-и сердце болит после!!!!!!И слёзы лью не померные!!!!!!!!И тоже очеловечиваю-но всё равно для меня кажется всё лучшее в переди!!!!!!Извините если не правильно поняла!!!!!!!Я всегда за дружбу!!!!!!!))))))))
|
|
|
16.01.2014, 14:01
|
|
Завсегдатай
|
Светлана, Вам извиняться не за что, все нормально.
А для ваших хороших знакомых я выдам "страшную" тайну)). Диваны-этап быстро проходящий. Кровати им нравятся гораздо больше и как использовать подушки они тоже понимают быстро.Так что готовьтесь к очередным рассказам из серии "Мы ей диван, потом еще диван, а она на кровати!")))
|
|
|
|
|
16.01.2014, 14:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Де Люш
А для ваших хороших знакомых я выдам "страшную" тайну)). Диваны-этап быстро проходящий. Кровати им нравятся гораздо больше и как использовать подушки они тоже понимают быстро.Так что готовьтесь к очередным рассказам из серии "Мы ей диван, потом еще диван, а она на кровати!")))
|
Я так смеялась над этим постом!!!!!!!!Если вы не против я сфоткаю нашу достопримечательность и вам покажу!!!!!!!!Только с вашего разрешения!!!!!!!!!)))))))))Ведь догов у нас вообще нет в городе!!!!!!)))))))))В нашем городе!!!!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
16.01.2014, 16:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Анна Павловна, спасибо вам за любовь к породе, за понимание того как это жить и любить и растворяться друг в друге, это настоящее счастье!
Спасибо за прекрасные и правильные слова!!!
Доги это любовь на всю жизнь!!!
После утраты любимого друга, отрывается кусок сердца и разбивается на множество осколков, которые ты понимаешь никогда не склеить... Это очень больно и заново завести любимого друга не так легко, у всех разный срок.
И после череды потерь, я для себя нашла вариант и лекарство от боли, это когда 2 или 3 дога в семье, они помогают пережить боль утраты, а детки наших любимых собак это реинкарнированные осколочки тех разбитых кусочков сердца, и от этого становится легче и даже радостней на душе!
Ведь Жизнь продолжается!!!
Добавлено через 7 минут
Сегодня исполнилось 3 месяца моим деточкам от Шанталь Из Мира Грёз и Де Фионикс Волхов.
Поздравляю вас с маленьким но очень важным 3-им днём косточки!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

Вот такими вы родились

Первой в 16.35 родилась моя звёздочка Грейс

Немного подросли - 2.5 месяца

Скоро будут новые фото.
Последний раз редактировалось Патёна; 16.01.2014 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.01.2014, 17:15
|
|
Завсегдатай
|
Оля, поздравляю с маленьким днем рождения, с 3-мя месяцами деток от Шани и Левы!
|
|
|
|
|
16.01.2014, 18:32
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
С днём косточки малышастиков, поздравляет вся наша семья! Растите счастливыми!!!

Оля (можно так?) и девушки, приятно познакомится! Спасибо за тёплые слова! Меня зовут Анна Павлова, просто Аня))) Очень ждём новых фотографий детишек
|
|
|
|
|
16.01.2014, 18:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Поздравляю малышей с днем косточки! Здоровья им и хороших ручек!
|