Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 12:22   #321
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

Анна Павлова, Здравствуйте Анна! Ваш пост зацепил до глубины души, так может писать только истинный дожатник.У меня тоже был перерыв в породе, но я всегда знала, что в нашей семье опять появится это чудо, так и получилось.Вы абсолютно правы, когда пишете
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Со стороны читателя у вас всё так слажено и просто, жизнь в любимой породе, бесконечное движение, счастье!
Так и есть.
Знаете, я поняла одну вещь- гораздо проще ездить на кладбище к своим собакам когда рядом с тобой снова идет дог.
Заходите к нам почаще!
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Павлова (16.01.2014), Патёна (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 12:37   #322
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Давно и с удовольствием слежу за вашей темой. Не перестаю восхищаться вашими собаками! Со стороны читателя у вас всё так слажено и просто, жизнь в любимой породе, бесконечное движение, счастье! Особенно любуюсь плодами вашей работы заводчика! Вы сохранили все стати и достоинства прекрасной породы в ваших потомках, а это по моему мнению большой труд, колоссально тяжёлый, ежедневный. В каждой малютке видна ваша любовь и забота. Я давно не следила за развитием породы, с тех пор как один за другим от меня ушли мои парни, тигровый и палевый доги. Это было в далёком 1992 году. Любовь к догам я пронесла в сердце через все года. Заходить на породные форумы, читать посты счастливых владельцев сама себе не позволяла, боялась, не выдержу и куплю того самого ДОГА. Останавливало то, что они рано уходят, неоправданно рано (((( За это время были у меня другие собаки. Всех безумно любила, отдавалась без остатка, растила и воспитывала как своих детей и параллельно с ними, и сейчас они у меня есть, но дог- это любовь навсегда!!! С этими особенными собаками не сравнится ни одна другая порода! Это я уже точно знаю! Спасибо вам, за удовольствие видеть таких прекрасных животных на ваших страницах! Каждый день захожу и жду новых фото)))
Спасибо вам за такое столь трогательное сообщение-очень приятно было прочитать!А вот мои очень хорошие знакомые пока шокированы от такого роста собачки которая подходит и не задирая ноги всё сметает со стола-но честно сказать им догиня нравится и выделили ей хороший диван-ну ей показалось маловато -она заняла два дивана -очень мне было патешно слушать от хозяина истеричный рассказ по телефону-но на следующий день рассказ был уже сердешный и любящий !!!!!Ой обхохочешься !!!!!!!Короче идёт привыкание друг к другу!!!!!!!Ей всего 7 месяцев!!!!!!!)))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Так и есть.
Знаете, я поняла одну вещь- гораздо проще ездить на кладбище к своим собакам когда рядом с тобой снова идет дог.
Заходите к нам почаще!
-Эх я это то же не одобряю-я с разу завожу собаку !!!!И радуюсь жизни!!!!!!!!!А кладбище уже второстепенное !!!!!!!)))))))))))))Жалко не спорю когда уходит твой любящий друг!!!!!!!!Как говорится ели с одной тарелки-но лучшее всегда в переди!!!!!!!!))))))))))))

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 16.01.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Анна Павлова (16.01.2014), Патёна (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 12:52   #323
Завсегдатай

Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
-Эх я это то же не одобряю-я с разу завожу собаку !!!!И радуюсь жизни!!!!!!!!!А кладбище уже второстепенное !!!!!!!)))))))))))))Жалко не спорю когда уходит твой любящий друг!!!!!!!!Как говорится ели с одной тарелки-но лучшее всегда в переди!!!!!!!!))))))))))))
Не совсем так, речь не шла об одобрении.Я говорила о том, что для меня каждый дог это целая эпоха в жизни и совсем не просто все начинать заново.Я из тех, кто очеловечивает собак, ну естественно со всеми вытекающими из этого последствиями...
Патёна (16.01.2014), Светлана Палий (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 13:23   #324
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Не совсем так, речь не шла об одобрении.Я говорила о том, что для меня каждый дог это целая эпоха в жизни и совсем не просто все начинать заново.Я из тех, кто очеловечивает собак, ну естественно со всеми вытекающими из этого последствиями...
Я вы знаете то же очень тяжело переношу все смерти-и сердце болит после!!!!!!И слёзы лью не померные!!!!!!!!И тоже очеловечиваю-но всё равно для меня кажется всё лучшее в переди!!!!!!Извините если не правильно поняла!!!!!!!Я всегда за дружбу!!!!!!!))))))))
Старый 16.01.2014, 14:01   #325
Завсегдатай

Светлана, Вам извиняться не за что, все нормально.
А для ваших хороших знакомых я выдам "страшную" тайну)). Диваны-этап быстро проходящий. Кровати им нравятся гораздо больше и как использовать подушки они тоже понимают быстро.Так что готовьтесь к очередным рассказам из серии "Мы ей диван, потом еще диван, а она на кровати!")))
Патёна (16.01.2014), Светлана Палий (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 14:08   #326
В доску свой

Цитата:
А для ваших хороших знакомых я выдам "страшную" тайну)). Диваны-этап быстро проходящий. Кровати им нравятся гораздо больше и как использовать подушки они тоже понимают быстро.Так что готовьтесь к очередным рассказам из серии "Мы ей диван, потом еще диван, а она на кровати!")))
Я так смеялась над этим постом!!!!!!!!Если вы не против я сфоткаю нашу достопримечательность и вам покажу!!!!!!!!Только с вашего разрешения!!!!!!!!!)))))))))Ведь догов у нас вообще нет в городе!!!!!!)))))))))В нашем городе!!!!!!!)))))))))
Де Люш (16.01.2014), Патёна (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 16:23   #327
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Анна Павловна, спасибо вам за любовь к породе, за понимание того как это жить и любить и растворяться друг в друге, это настоящее счастье!
Спасибо за прекрасные и правильные слова!!!
Доги это любовь на всю жизнь!!!
После утраты любимого друга, отрывается кусок сердца и разбивается на множество осколков, которые ты понимаешь никогда не склеить... Это очень больно и заново завести любимого друга не так легко, у всех разный срок.
И после череды потерь, я для себя нашла вариант и лекарство от боли, это когда 2 или 3 дога в семье, они помогают пережить боль утраты, а детки наших любимых собак это реинкарнированные осколочки тех разбитых кусочков сердца, и от этого становится легче и даже радостней на душе!
Ведь Жизнь продолжается!!!

Добавлено через 7 минут
Сегодня исполнилось 3 месяца моим деточкам от Шанталь Из Мира Грёз и Де Фионикс Волхов.
Поздравляю вас с маленьким но очень важным 3-им днём косточки!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

Вот такими вы родились

Первой в 16.35 родилась моя звёздочка Грейс

Немного подросли - 2.5 месяца

Скоро будут новые фото.

Последний раз редактировалось Патёна; 16.01.2014 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2014, 17:15   #328
Завсегдатай

Оля, поздравляю с маленьким днем рождения, с 3-мя месяцами деток от Шани и Левы!
Патёна (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 18:32   #329
Созерцатель

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Анна Павлова на верном пути

С днём косточки малышастиков, поздравляет вся наша семья! Растите счастливыми!!!

Оля (можно так?) и девушки, приятно познакомится! Спасибо за тёплые слова! Меня зовут Анна Павлова, просто Аня))) Очень ждём новых фотографий детишек
Анна Павлова вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 18:40   #330
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Поздравляю малышей с днем косточки! Здоровья им и хороших ручек!

Закладки