Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 14:07   #3211
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Спасибо,я поняла...

DARSAN, как подруга поживает,я имею ввиду мелкая?Выросла небось?
готовимся к очередной выставке
уже следующие подростают
DARSAN вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:08   #3212
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Морозко, если говорить о купании собаки на городском пляже ,то его у нас нет,кафешки по морю 5 -7 мкр и в 14 караблик ,сам туда не очень то пойдешь,а в камнях к Тарасу ближе или у нас в 15 какие могут быть притензии!В правилах о купания животных в водоемах для России нашла -купать животных вниз по течению от основного места купания людей.Да , вот только купаться рядом с пьяным мужиком пративнее,чем с собачкой которая больше по берегу бегает чем в воде сидит.Бездомные собаки сейчас тож к воде идут и никто не гоняет ,бедолаг подкармливают отдыхающие,а вот если я прошу свою не кормить ,так мне хомят и с раздражением шипят уберите свою собаку,хотя сами ей шашлык кидают,близко мы не подходим.
Так что купайтесь!!!А вот площадку для выгула и дрессуры организовать было бы здорово!
по крайней мере собачки в водичку не писают и не какают...
Несколько лет назад наблюдала такую картину купаясь напротив своего дома,так вот мимо меня метрах в 15 проплыла... или проплыло....короче кто то насрал в воду и ЭТО плавало вдоль берега,меня там больше не купается,,,,,
И бутылки бьют в воде тоже не собаки и так далее и тому подобное.....
А нашему тупому народу это не объяснить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще и собак пинают,я обычно не молчу и вежливость не врубаю,когда дети-дикари начинают кидаться и гавкать на мою собаку,не смотрю что мамаша рядом,говорю то что думаю....Меня не тронь и я не трону,и пускай я буду какой...))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
DARSAN, Емае!!!
Так Мася уже прибарахлилась что ли?????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
В тупик за золотыми ездим 40 км и одни не бываем,и из за собак не ездим на родон,а вот бараны там все так же и ходят по этой воде,еще за вьезд не большую но деньгу берут,сервиса сталу чуть больше,дикарем мне нравилось больше и собаку всегда брали.
AAAAAAA!!!!!Замуровывают прав лишают!!!!
Будем брать пример с крыс,когда в угол загоняют,разворачивается на 180, и тогда пощады не ждите,,,))))))

Последний раз редактировалось Герка; 09.06.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:11   #3213
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
здравствуйте, Мороза можно?

Вот так и бывает!Ну что ж ,будем дружить домами
Морозко вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:14   #3214
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Да еще и собак пинают
вот это меня удивлет ,очень много детей вообще карандаши года 2 при виде собаки берут камушки и кидают ,у них на подкорке эта дурь отпечатана что ли?..
брабаня вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:18   #3215
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
по крайней мере собачки в водичку не писают и не какают...
Несколько лет назад наблюдала такую картину купаясь напротив своего дома,так вот мимо меня метрах в 15 проплыла... или проплыло....короче кто то насрал в воду и ЭТО плавало вдоль берега,меня там больше не купается,,,,,
И бутылки бьют в воде тоже не собаки и так далее и тому подобное.....
А нашему тупому народу это не объяснить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще и собак пинают,я обычно не молчу и вежливость не врубаю,когда дети-дикари начинают кидаться и гавкать на мою собаку,не смотрю что мамаша рядом,говорю то что думаю....Меня не тронь и я не трону,и пускай я буду какой...))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
DARSAN, Емае!!!
Так Мася уже прибарахлилась что ли?????

Добавлено через 2 минуты

Будем брать пример с крыс,когда в угол загоняют,разворачивается на 180, и тогда пощады не ждите,,,))))))
да у нас пополнение два сыночка и лапочка дочка
DARSAN вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:18   #3216
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Rano, как -то вы на меня своим постом обрушились,как будто совсем с такими ситуациями не сталкивались,или неотсюда...Где ваше лабродобродушие?
Мама ребенка была рядом,но естественно мальчик всех опередил,она ему тоже в догонку замечание сделала,конечно,это так для отмазки,дай Бог,чтобы ребенок сам понял,что этого делать нельзя.Во всяком случае воспитывать чужих детей тоже нельзя,особенно в присутствии родителей.Насчет прогулок в 6-7 -8 ,как вы пишите,да я гуляю ,в этом месте именно с Лаки 10 лет,и буду это делать,я ее не купаю на пляже,я ведь написала- на камнях!
Морозко вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:18   #3217
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Надо не людей защищать от собак, а наоборот собак от людей. Таких, которые издеваются над животными, пинают, швыряют, а когда делаешь замечания, говорят: это мое!
Человек сам прекрасно может себя защитить, а кто защитить животных которых обижают? Я вон смотрю постоянно по Эпимал Плэнет полицию майами, отдел защиты животных, там хозяев, которые плохо обращаются с животиной штрафуют на огромные бабки и в тюряги сажают. У нас зато готовы всех животных со вета белого сжить, только вот как насчет того, что большинство живущих сами грязные невоспитанные свиньи? Везде грязища, швыряют где попало мусор, гадят на дорогах, это как? это опять собаки виноваты?
Старый 09.06.2010, 14:21   #3218
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
да у нас пополнение два сыночка и лапочка дочка
И молчит,ну надо же!!!!!Поздравляю!!!!!
Маська не на количество работает явно)))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:23   #3219
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

поздравляем!
вэлл вне форума  
Старый 09.06.2010, 14:26   #3220
В доску свой

Цитата:
И молчит,ну надо же!!!!!Поздравляю!!!!!
Маська не на количество работает явно)))))))))))))
она качеством берет
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки