Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 21:39   #311
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 59
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый
По умолчанию Re: 26 мая 2013г. Алматы. КЦ Верные друзья. Национальная выставка собак всех пород,ранга САС, " В кругу друзей"

Таурт, ждем обработки и доберманов!
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 22:03   #312
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 26 мая 2013г. Алматы. КЦ Верные друзья. Национальная выставка собак всех пород,ранга САС, " В кругу друзей"

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Вот и закончился наш первый клубный праздник! И я наконец-то добралась до компьютера....... После недельного подготовительного марафона, немного расслабилась и поэтому с небольшим опозданием, но честно и от всей души, хочу сказать ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ нашей выставки от всей нашей команды организаторов и помощников, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! Спасибо за то, что вы есть, ведь все что мы сделали и , надеюсь еще не раз сделаем, ВСЕ-ВСЕ для ВАС!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова и слова благодарности в наш адрес! Мы все очень старались, чтобы для ВАС ВСЕХ было комфортно и здорово, и судя по вашим отзывам, нам это удалось! И даже усталость после проведенной выставки, не идет ни в какое сравнение с те чувством удовлетворения от проделанной работы, которая доставила столько радости и положительных эмоций всем ВАМ!!!! От этого очень радостно! И есть стимул в дальнейшем сделать наши выставки еще более желанными и посещаемыми! Надеемся, что в следующем году на нашей выставке КЦ "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" будет больше желающих разделить вместе с нами эти ощущения праздника, и общности с таким чудом как НАШИ ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ! Еще раз всем спасибо за теплые отзывы о нашей работе! ВСЕГДА С ВАМИ " ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ".

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННУЮ ВЫСТАВКУ !!! ))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (29.05.2013), Таурт (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 22:55   #313
Завсегдатай

Поблагодарили 294 раз(а) в 128 сообщениях

Вес репутации: 49
Kalipso66 на верном пути

Люба, какие вы молодцы!!! Успехов вашему клубу!
Kalipso66 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferris91 (29.05.2013), Santa (30.05.2013), vista (29.05.2013), Таурт (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 23:32   #314
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 52
Таурт на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Таурт, ждем обработки и доберманов!
К сожалению доберманов у меня нет. Мы приехали к 16,00 часам, поснимала только ринг ветеранов, и конкурс пар.
Таурт вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Блэйз (29.05.2013)
Старый 30.05.2013, 11:22   #315
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
агата на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
нет,объявляли тихо первую группу почему-то или музыка громко играла,непонятно
что ж вы так
агата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 11:49   #316
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

агата, )))сами расстроились, ну это не ринг проспать так что это ерунда
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:19   #317
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Если честно,то я тоже чуть в группу не опоздала.Видимо я не внимательно прослушала регламент проведения конкурсов.В общем мне показалось,что группы пойдут после БЭСТа юниоров.Ну и я спокойно вышла выгулять собаку.А когда зашла в зал,уже вызвали группу.В итоге я забежала в ринг,сунув поводок девочке,стоявшей у входа в ринг.Выставляла на пальце,вставленном в кольцо кобры.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:22   #318
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях

Вес репутации: 59
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Что то нас фотками не балуют.....
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:23   #319
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Видимо я не внимательно прослушала регламент проведения конкурсов.В общем мне показалось,что группы пойдут после БЭСТа юниоров
Ребята, НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! Целый день, на столбах , вместе с пакетами, полотенцами и расписанием, висел РЕГЛАМЕНТ!!!! Ну уж не знаю!!!Как еще сделать, чтобы вы не опаздывали!
vista (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 12:31   #320
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Ребята, НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! Целый день, на столбах , вместе с пакетами, полотенцами и расписанием, висел РЕГЛАМЕНТ!!!! Ну уж не знаю!!!Как еще сделать, чтобы вы не опаздывали!
Это эфория от победы! Ничего не вижу и не слышу
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
vista (30.05.2013)
Ответ

Закладки