Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 19:14   #311
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: Машенькины ШПИЦЫ г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
она вообще же у нас миледи, поэтому она из далека наблюдает за гонками двух монстриков.
Затарилась бедная,покоя ей нетМаш,а она вообще с ними не играет?

Добавлено через 1 минуту
Барончик красивый мальчик!

Последний раз редактировалось Кассандра; 02.02.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:33   #312
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

А Герочка везде улыбается!
Старый 02.02.2012, 20:33   #313
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Вот умудрилась всех втроечком сфотать, мое шпициное семейство! Серый, Рыжий и черный
дружные сладкусики, так и хочется каждого в носик поцеловать! ) Куколка уже разделась после деток?
Старый 02.02.2012, 20:38   #314
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Фоты домашние
Маша,у тебя очень хорошо все получилось!!!Я бы своих ни за что вот так в играх дома не сняла! Их в кадр поймать просто не возможно из-за их скорости))) А у тебя вон какой замечательный фоторепортаж получился!

Цитата:
На фоне Геры видно какой оттенок шерсти у Бароши
В нашем бы случае с САО такой оттенок шерсти перецвел бы в светлый, палевый! Не рыжий.А вот у шпицев также шерстка перецветает?
Старый 02.02.2012, 20:59   #315
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Ален4ик, Алена, спасибо большое. Ждем не дождемся выставки, чтобы бы ты смогла нам сделать замечательные-как ты умеешь фотографии!
можно и раньше выставки

фотки у вас супер вышли, красотульки детки, а Герочка такая красавица улыбчивая!
Старый 02.02.2012, 21:33   #316
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Красотульки Маш!
Бароша токой красавец.Герочка рыжуля.Кукла потайное место нашла,наверное у всех шпицев это любимое место,мои тоже там же прячутся))
Оксана, спасибо! Мои шпицедетки меня радуют налюбоваться ими не могу, они такие разные. Кукла у нас особый случай, так же как ваша Ксюха спасть в шкафу любит, у них наверное это родственное, есть же у низ там где-то...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Затарилась бедная,покоя ей нетМаш,а она вообще с ними не играет?

Добавлено через 1 минуту
Барончик красивый мальчик!
Лариса, она конечно с ними играет, но когда мама дома она делает вид, что она девушка из высшего общества! Ну ни дать ни взять королевна!

Спасибо за Барошу, вот оторва растет, весь вылитый в тетку Геру, это капец какой-то!

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
А Герочка везде улыбается!
Ира это мы можем. На прошлой неделе мой муж с ней поругался и 4 дня не разговаривал, вы представляете, мужчина обиделся на собаку! Она стащила носок из ванной, он у нее хотел забрать, она проявила недовольство, он возмутился, она тоже, в итоге возник конфликт личностей, после чего, муж мой этим же носком запулил в Геру и ушел в зал весь раздосадованный. Зато она 4 дня, которые он на нее дулся этой своей улыбкой выпрашивала у него прощения, и как вы думаете - получилось?

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
дружные сладкусики, так и хочется каждого в носик поцеловать! ) Куколка уже разделась после деток?
Да вот такая у меня неспокойная, веселая семейка! Кукла сейчас красавица, только черных собак нужно фотать на улице, а у нас -30 и ниже, так что не до гуляний! Спасибо за отзывы, Смайлюше привет!

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Маша,у тебя очень хорошо все получилось!!!Я бы своих ни за что вот так в играх дома не сняла! Их в кадр поймать просто не возможно из-за их скорости))) А у тебя вон какой замечательный фоторепортаж получился!
Ой Оксан, какой репортаж, перед работой пару кадров и то что поймала. Очень жалко что не могу сфотать что творят эти два шпицемонстрика! На следующей неделе Барончик вернется к маме, слава Богу вроде как давление у нее нормализовалось. Так что еще в выходные у меня может будет еще возможность сфотать, но это все равно, что фотографировать полтергейст, просто шилы!

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
нашем бы случае с САО такой оттенок шерсти перецвел бы в светлый, палевый! Не рыжий.А вот у шпицев также шерстка перецветает?
Ну насчет окраса не знаю, но думаю слишком рыжим не будет, посмотрим, это вообще не обычный окрас, поэтому прогноз неизвестен.

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
можно и раньше выставки

фотки у вас супер вышли, красотульки детки, а Герочка такая красавица улыбчивая!
Ален, спасибо большое, но просто рядом с втоими фото это просто так ,детский лепет. Раньше выставки, я бы с удовольствием, давай на выходные созвонимся. если у тебя будет время, пока Бароша у меня....

Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 02.02.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:17   #317
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
мой сыночек сладенький-серенький

мой сладкий любопытный рыжик

два шилопопа, очень-очень друг другжку любят

Маша фото классные! Молодец , что всех нафотала . Но эти фотки вообще чудные!
Барончик кое где как мальчик одуваньчик!Бибизьянка маленькая!
Старый 02.02.2012, 22:49   #318
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Вот умудрилась всех втроечком сфотать, мое шпициное семейство! Серый, Рыжий и черный

Старый 03.02.2012, 00:35   #319
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
давай на выходные созвонимся. если у тебя будет время, пока Бароша у меня....
Да я пока дома сижу!
Старый 03.02.2012, 01:09   #320
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Гилёва Мария, классные фотографии!Барошка такой красавчик,слов нет!А окрас у него скорее всего будет крем-соболь)
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки