Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 01:06   #30891
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Rano, они мои подруги , а пишу я за себя,а не за них. меня возмущают такие ответы....и я имею право на личное мнение! и имею право его высказывать,нравится тебе это или нет
Старый 30.09.2011, 01:12   #30892
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Ctella на пути к знаменитости

Привет всем!Девочки не сортесь! А я бы свою кроху не кому не доверила, я бы переживала и места себе не нашла. А на Ольгу зря вы накинулись и когда там смс писать если это всё отвлекает, если с собой куча собак. Тут с одной успокаиваешь её и от больших собак уводишь, да и сама чувствуешь как на экзамене. Как она ещё согласилась и ваших вести?
Ctella вне форума  
Старый 30.09.2011, 01:20   #30893
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Rano, они мои подруги , а пишу я за себя,а не за них. меня возмущают такие ответы....и я имею право на личное мнение! и имею право его высказывать,нравится тебе это или нет
ну ты пишешь свое , а Я пишу Свое...........
и если не дай БОг случится то -то что мне не понравится с моей собакой -мне не нужны будут защитники
помоему нашим девочкам тоже
Старый 30.09.2011, 01:37   #30894
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
Ctella на пути к знаменитости

Иришка79 вы там ещё случайно заказ не делали на косметику, если что дайте мне знать. Кстати RolfClub шампунь кондиционер ты не пробывала для йорков? Нам ещё нравится #1 All systems кондиционер, ещё с этой же серии я брала ланолин его перед выставкой точнее между выставкой наносят вместе с кондиционером и смывают через 5-7 дней
Ctella вне форума  
Старый 30.09.2011, 01:47   #30895
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Ctella, Юля куда ты подевалась? где новые фоточки Стеллы??? вроде соседи а мы вас не видим
Старый 30.09.2011, 07:17   #30896
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Всем доброе утро!

Старый 30.09.2011, 09:35   #30897
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ctella Посмотреть сообщение
Иришка79 вы там ещё случайно заказ не делали на косметику, если что дайте мне знать. Кстати RolfClub шампунь кондиционер ты не пробывала для йорков? Нам ещё нравится #1 All systems кондиционер, ещё с этой же серии я брала ланолин его перед выставкой точнее между выставкой наносят вместе с кондиционером и смывают через 5-7 дней
заказ не делала и пока не планирую. Закупились летом хорошенько. RolfClub - не пробовала и даже не знаю что такое! так что рассказывай!
Старый 30.09.2011, 09:44   #30898
Птица- говорун

Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях

Вес репутации: 74
Shokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величество

Всем привет. Вот и я добралась до компа. Гуля, большое спасибо что ты за нас так переживаешь . Но теперь и я внесу свое слово.
Спасибо, конечно, Оле что взяла наших собак на выставку. Многие получили что хотели, и за это я благодарна. Но в этом всем есть и не приятная сторона. Первое- это полная неизвестность. Ни о том как собаки вели себя в дороге, чувствовали, мы не знаем. Честное слово, фразы «Да всё нормально!» мне было мало. Отчет по выставке я получала от других людей. Второе- все тот же вопрос с палаткой. Я просмотрела очень много фотографий с выставки, не только на нашем сайте, но и на других. Везде собаки сидят в клетке. Где была палатка, кто все же в ней сидел, вопрос остается открытым.Ну и о моей потерянной ринговке(стоимость которой оценивается в 7500тг+медальон 2500тг). Оль, беря собак в дорогу ты отвечаешь не только за самих собак, но и за вещи которые мы вместе с ними передаем. И не важно дорогие они или дешевые, старые или новые.В данной ситуации ты поступила не правильно. Да, все мы живые люди, можем что-то забыть, упустить, недосмотреть… Надо было все это приподнести по другому…да, потеряла, извини, недосмотрела, стоимость, соответственно выплачу….А я же вместо извинения получила кучу недовольства, мол, почему такую дорогую дала. Сожаления я так и не услышала. Смс которые я получала от вас в дороге просто обескураживали своими ответами. Повторю вопрос Лейлы - откуда столько негатива к нам?
Девочки, из любой ситуации есть выход, любой конфликт можно сгладить. Надо быть просто добрее и взамовежливее.
Shokoladka вне форума  
Старый 30.09.2011, 10:39   #30899
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

nimf, Доброе утричко!!! Спасибо за пироженки!!!!
Герка вне форума  
Старый 30.09.2011, 10:49   #30900
Птица- говорун

Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях

Вес репутации: 74
Shokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величество

немного позитива!
Shokoladka вне форума  
Закрытая тема

Закладки