|
|
11.07.2011, 08:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Re: World Dog Show 2011. FCI. France.
champion-pet, Поздравляю с достойным выставлением! Идёте прям так красиво! И, вообще, смотритесь классно! И пишите интересно!
|
|
|
11.07.2011, 09:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
|
|
|
11.07.2011, 10:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Дай фото и видео , Маши с Шуркой ! Пожалуйста .
Очень классные две девахи  
|
|
|
11.07.2011, 10:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 72
|
|
|
|
11.07.2011, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
champion-pet, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Действительно, великолепно смотритесь !!!
|
11.07.2011, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
По моим результатам - на Чемпионате Мира мы с Балушей полностью реабилитировались - прошли в 6-ку с отлично в ринге из 25 собак.
С Ханей в расстановку не попали, но тоже отлично из более чем 20 собак.
|
Вот уж воистину, мнение эксперта не объективно, а субъективно! Красивый парень! Не бежит, а летит!
Поздравляю!!!!!!!!
champion-pet,
Ждем фото и более подробного рассказа!
|
|
|
11.07.2011, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
По моим результатам - на Чемпионате Мира мы с Балушей полностью реабилитировались - прошли в 6-ку с отлично в ринге из 25 собак.
|
Юля! От все1 души поздравляю! Вы с Балушиком удивительно красивая пара!
11.07.2011, 12:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 145
|
champion-pet, Юля, Поздравляю с отличными результатами! Красиво смотритесь в ринге. Молодцы! Рассказ о выставке как всегда интересный. По приезду ждем фото с еще наиболее увлекательными комментариями.
Всем нашим передавай привет! Вы молодчинки девчонки! Ждем с нетерпением вашего возвращения. Легкой вам обратной дороги.
|
|
|
11.07.2011, 12:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
А вот рассказ о ЧФ и ЧМ с йорковского форума ( если кому интересно)
(((((((((((((((((((( Мы вернулись уставшие в хлам, даже не знаю как рассказать и что..........
Всё началось наверное с отеля, который перепродавал свои номера по нескольку раз....и мы с Наташей Жучковой остались вечером на улице с собаками.
После утомительных переговоров от нас просто отвернулись, сказав, что мы сами отказались от брони...Мы тыкали им в нос айфон и показывали подтверждение брони онлайн - по фиХ им было всё!!! НЕТ и отворачиваются...разговаривать не желают!
Бросив Наташу с чемоданами и офигевших от усталости собак я пошла искать любой номер в любом отеле, где мы сможем бросить кости и помыть собак...ну не оставаться же на улице!
Кстати, я практически от всех и не только русских, слышала о проблемах с отелями...та же история- двойное бронирование номеров!!!
К 10 ти вечера мы заселились в чудесный свит за 150 евро ночь........но речь уже шла не о деньгах....мы ввалились в номер трупами.......помыли собак, поспали чуток...нахлабучили на себя всё необходимое и доехали до выставочного комплекса. Потом мы ещё очень долго шли пешком....потом мы стояли с толпой людей и собак, желающих всё же войти и показать привезённых собак на ЮБИЛЕЙНОМ ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ!!! Все психовали и носились в поисках другого входа-выхода.........
Двери нам открыть забыли и запустили лишь в восьмом часу утра, а ринг в 8.30, а ещё добежать......а ещё найти номер ринга(!) - табличек с их обозначением нигде нет.......
Примчались, нашли, первый день выставки........грязь вокруг несусветная.......пылюка, клочья шерсти, всё зас...но...Врублен кондиционер ТАК, что у собак шерсть разлеталась......но это было только в первый день! На Мире его просто выключили....и мы душились от пыли и духоты......
Экспертиза Чемпионата была понятна предсказуема исходя из состава участников....но более уважительная, чем на Мире....
Поскольку ринги на ЧФ были тоже достаточно многочисленными, сначала отбирались очень хорошие собачки и с ними прощались, потом из остальных отбиралось 5-6, а с остальными прощались с оценкой отлично.....всё же хоть как-то понятно! Нам дали квитанцию(на фр.языке) на получение фотографий на собак попавшим в расстановку....а где это мы так и не поняли...бегали-бегали, искали-искали и не нашли!!!
Решили сами, заплатив деньги, сфотать собак! Нас не сфотали....фотоаппарат у них включался только на собак получивших САС(!).......уроды!!!
На Мире же из 40 собак в ринге отобралось экспертом те же 5-6, а ВСЕХ остальных отправили с очхорами!!! Экономили время.........это я о ринге сук! Смотреть дальше не хотелось...хотелось помыться,покушать, попить и домой...Цены на еду на выставке-абсолютно дебильные!!!!!!!! Гамбургер с картошкой -15 евро...сосиска в булке - 5!
Вот, вкратце, как-то так......впечатления всё больше неприятные....праздника не получилось....
Было МНОГО красивых и достойных расстановки собак, которых просто убрали с ринга с очхорами или просто отлично.
Я ОЧЕНЬ порадовалась за Юлю Грушину-мои искренние поздравления ей ещё раз!!! Наташа и Марина- мои поздравления!!!
Мы с ней ещё долго бегали по выставочному комплексу после ринга, в надежде получить диплом чемпиона мира и найти хоть кого-то, кто говорит не по-французски.........я предлагала ещё английский или немецкий на выбор......по нулям!!!!!!
На одном из стендов французского кеннел-клуба нам вообще сказали, что обладатель САСИБа на ЧМира -это не титул Чемпиона Мира!!! Я покрутила тёте у виска, разозлилась на них всех ещё больше и мы полетели искать секретариат дальше.......нашли тётю, говорящую по-немецки! Это было одним из самых радостных событий на этом "празднике"!!! "Только дипломов сегодня не будет!", - сказала мне немка, завтра приходите! Надеюсь, что на завтра Юля его всё же получила! )))))))))))))))))))
|
|
|
11.07.2011, 12:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Девчата, поздравляю!!! Возвращайтесь скорее!!!!
|
|
|