Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 08:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки города Астаны!

Чёрная пантера, Поздравляем!!!!А что*Кирюша*?,так и не решились пойти????
Старый 30.09.2010, 18:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 147
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Ой, а у нас сыночек в Астане живет, щас фото покажу

Макс фром Каспер

Старый 04.10.2010, 23:09   #3
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 142
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Моя старушка Глория!

Добавлено через 16 минут
Чёрная пантера, Таня, а у меня к тебе вопрос: "Пума по породе вообще КТО? Я так поняла, что она из под Макса или я ошибаюсь?"

Последний раз редактировалось Alexs; 04.10.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:58   #4
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Наш сынок Созвездие Столицы Елисей!!
На выставке в Караганде!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 22:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Чёрная пантера, Таня,чего *молчишь*? Ну давай же фоток побольше!!!
Старый 16.10.2010, 20:11   #6
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Завтра постараюсь сфоткать собак!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 12:30   #7
В доску свой

Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Всем привет!!!!

Решила познакомить вас с ещё одной моей собакой, со своей девочкой!!! Зовут ее HONEY STAR (ХАНИ СТАР)!!! На данный момент ей 2,5 месяца.

Вот такой она приехала домой:

Это уже нам 1,5 месяца:

Добавлено через 32 секунды
А вот такие мы сейчас!

Добавлено через 1 минуту
Вот тут наша родословная:
http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=32548
Старый 18.10.2010, 18:10   #8
В доску свой

сибирячка, почему вы считаете, что он ВЕО? И что значит ""как ВЕО??? Вы же его в живую ни когда не видели ... А по фотографии судить очень сложно что это за порода....

Добавлено через 1 минуту
Кирюша, Аня, спасибо!!!!!!! Жду продолжения наших занятий!

Последний раз редактировалось Alexs; 18.10.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2010, 22:20   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 68
Кирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
сибирячка, почему вы считаете, что он ВЕО? И что значит ""как ВЕО??? Вы же его в живую ни когда не видели ... А по фотографии судить очень сложно что это за порода....

Добавлено через 1 минуту
Кирюша, Аня, спасибо!!!!!!! Жду продолжения наших занятий!
ай,Катюша. с этими бюрократоми крючкотворами. не поспорить. конечно начнем. мы уже скучаем до одурения.(не я, Барин наш). ну и что что не НЕО или ВЕО зато какой пацан! и по фигу что не родостной, за то наш личный милый и любимый.А когда мой папа приезжает так все,не удержать, и облабзает и еще покажет что он умеет делать ну а папа мой конечно ему как обычно лакомство в виде сырого мясца гр на 500 . ну в общем дедушка в нём души не чая. и мы слушаемся только потому что нас воспитала и воспитывает наша Катя,вы у нее спросите а то я могу и преукрасить, как мама.ведь я его так любу

Добавлено через 3 минуты
а можно мы будем просто крючкохвостые красивы и конешь ушастые. посто тут для всех и всем на заглядение.?

Последний раз редактировалось Кирюша; 18.10.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Кирюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 22:48   #10
В доску свой

Кирюша, Ань, правильно!!!!! Я вижу как вы все его любите!! Да и я не скрываю, что сама от него без ума!!!!! Помнишь, по поводу породы мы уже говорили и я тебе всё объяснила.

сибирячка, без обид, да я читала, да знаю много, но не всё об этой породе! Всё знать - это невозможно! Вообще-то надеялись, что в этом году породу признают, так как всё же у нее есть стандарт и собак этой породы уже достаточно много хоть не у нас в Казахстане, но в России точно!
Вот это выражение"хоть как то несущие" мне не очень приятно, так как эти слова мне привычно слышать от разводчиков-деллитантов, ну не как не от заводчика, это без обид, так как разведением ВЕО вы не занимаетесь, на сколько я знаю.

Я считаю, что если вы занимаетесь разведением, то вы должны знать не только стандарт, который есть и утвержден для ВЕО, но и знать генетику собаки чтобы в дальнейшей работе, в роли заводчика, было получено замечательное потомство, которое будет соответствовать породе и стандарту, а не так - если из под немцев получается прямой по корпусу щенок, с прямыми углами, но не смотря на то, что он не вышел ростом и костяком, то почему бы его не засунуть в ВЕО???? Я этого не понимаю и не пойму наверное....

Так что по вот такой программе разведения я работать ни когда не буду и не собираюсь увидя овчарку похожую на восточника тут же выставлять его на выставке для регистра и пускать в разведение, не зная что там вообще за ним стоит.

Последний раз редактировалось Alexs; 18.10.2010 в 22:50.
Ответ

Закладки