Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 19:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Ответ: А я не согласна!

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Наталья Николаевна, Вы не оформили, это здорово, ко мне обратилась владелец тоя, щенка уже продали, а теперь надо документы, я отказалась, но я знаю, что в другом клубе эту вязку проведут и выдадут щ/к!И как с этим бороться?!
Мы тоже отдаем щенков, оформленных, без доков чуть дешевле, но до года можно доплатить и выкупить щ/к.
И это правильно. Хочешь документы доплати и получи

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Жень,прости,это камень в мой огород?Это я что ли покупаю собак без происхождения????Да еще и на них наживаюсь?-Спасибо на теплом слове! Я то Женечка,как раз покупаю собачек дорого,поэтому зачастую в рассрочку,а то что я вяжу своими кобелями сук которые не выставляются-я свою точку зрения высказала-повторюсь-пусть лучше собаки без документов будут красивыми,и со здоровой психикой!А не делают антирекламму породе!Если я не повяжу эту суку,это не значит ,что владелец суки развернется и уйдет,и передумает вязаться,ты прекрасно это понимаешь!А то что человек,который покупает дорогих собак,везет нужных производителей,ездит на вязки дорогие,таскается с собами по выставкам .на щенках и вязках не разбогатеет,тебе любой собаковод скажет!Ах ,простите-пол у меня в вольерах -без подогрева.Зато вольеры строим шикарные!Я плачу членские взносы в клуб,оплачиваю регистрацию пометов,марки производителя,так почему клуб должен еще что то иметь с моего кобеля?Клуб что ли его содержит,или клуб мне его покупал или что?Я понимаю что клуб нужно содержать,так вот считай-заводчиков-грамотных у нас хватает-да не пойдут они в клуб больше вязки оформлять.не пойдут на выставки,и прочее...ну а зачем им?Щены будут с документами,так зачем заморачиваться!Или уже давайте отменим все требования к разведению пород,так как смысл их теряется!А оформлять будем,всех,кто захочет,вот клубы то заживут!Так что ли получается?Мне например обидно!Правильно Аста пишет-Почему я делаю,а они нет!К сожалению люди-которые впервые берут собаку-не поймут разницу между регистровыми родословными и настоящими,родословная-и все тут!
Да причем тут в твой огород или нет. Я разве написал что я пишу про тебя. Я просто цитировал твой пост и писакл свое мнение.

Лена а почему ты уверена, что если повяжишь суку свои кобелем, то щенки будут здоровы и с хорошей психикой? Я могу сказать одно что 70 процентов щенкам передает сука. К сожалению сейчас очень мало кобелей которые очень припатентны
А по поводу того зачем оформляться в клубе , я тебе скажу однозначно если ты не хочешь чтобы твои щенки были с твоей приставкой и с происхождением ну и не оформляй пусть будут без документов и делают себе регистровые родословные.
Но знаю одно т.к ты профессионал ты этого не сделаешь а будешь выставлять и оформлять т.к все положено
Удачи вам в разведении.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 10.02.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 23:25   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости

Цитата:
А почему Вы решили ,что я не в состоянии их содержать?У меня большой питомник,и все собаки в прекрасной форме!А Вы что вяжете своих кобелей бесплатно?Ну ведь за породу сильно болеете?
Читайте внимательней,где вы такое прочитали ,что я сомневаюсь в ваших финансовых возможностях и вообще ,я ещё раз повторю мне не интересен ваш карман,поэтому не надо передо мной оправдываться ....
Я НЕ ВЯЖУ СУК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от АРКО
Лена а почему ты уверена, что если повяжишь суку свои кобелем, то щенки будут здоровы и с хорошей психикой? Я могу сказать одно что 70 процентов щенкам передает сука. К сожалению сейчас очень мало кобелей которые очень припатентны
Жень,потому что эти суки в основном моего разведения.
Что-то я совсем запуталась,как это суки эти вашего разведения и почему-то без документов,т.е продавая этих сук вы объясняли людям ,что суки не для плем. использования и в итоге вы сами их вяжете,а потом удивляетесь почему люди хотят получить регистр.родословную на щенков ? Ничего не понимаю...
Старый 10.02.2009, 23:50   #3
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

Девочки, мальчики! Полегче - страсти разгорелись - на личности переходите...
Старый 11.02.2009, 00:26   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости

Цитата:
А поинтересуйтесь у немчатников.
О как, ничего себе как девки пляшут!!!А что немчатники по другому положению разводят собак,по пользовательскому?
Старый 11.02.2009, 00:30   #5
В доску свой

Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 104
Darissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
О как, ничего себе как девки пляшут!!!А что немчатники по другому положению разводят собак,по пользовательскому?
У них требования гораздо жестче к племенному,как-нибудь пообщаемся по этому поводу.
Darissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 08:59   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Народ, а в чем проблема? В том, что Царевна более менее правду сказала?!Молодец, по крайней мере человек не скрывает свое мнение!Лично я против "пользовательского разведения", но осуждать никого не собираюсь!
Держать 2х французов или 5 тоев, или 3 немцев-это очень чувствительная разница, и , думаю, никто даже спорить не будет!
А если у Алечки каждый щен в помете шедевр, то ей (Алечке) респект и уважуха!
Старый 11.02.2009, 09:45   #7
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 86
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

Господа!Интересно получается!Начали сыр-бор с одного,с получения регистровых родословных,а перешли чуть не на поножовчину!Да,люди всякие бывают,и у меня такое встречалось в жизни!Приходят,нужен щенок на охрану доки не нужны,а потом когда сука подрастает,получается красавицей,тут эти люди приезжают и начинают просить сделать документы помощь в подборе кобеля!Хотя изначально ничего не было нужно!Конечно,таких и надо ставить на место!Пусть сразу решают,что им нужно!Конечно идти таким на уступки и никогда правды не добьешься!И разведение все на смарку с такими заводчиками!
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 09:57   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Мне, кажется, выход один-если щены с доками (условия вязки соблюдены), то продавать надо с щ/к и по цене , которая устраивает заводчика, хотят без документов щенка, то вперед на базар!
Старый 11.02.2009, 11:19   #9
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

А в принципе сыр бор то из-за чего, владелец суки выбирает кобеля в пару, владелец кобеля решает вызять эту суку или нет, владельцы питомников которые серьезно подходят к разведению, получают щенков действительно достойного качества и дети очень часто выше классом чем родители, а получают они их не от собак не понятно от какого происхождения, составляющих много - этим людям не будут интересны собаки с сомнительным прошлым. (почему пишу про питомники, да потому что люди работают своим умом ни на кого не надеясь и отвечают за свое разведение, а не перекладывают ответственность на руководителей клубов потому что так удобнее). А то что щенки от родителей не известного происхождения продаются и есть спрос, всегда так будет с этим боротся бесполезно, только эти собаки не интересны в плане племенного использования. У всех свои цели в разведении и каждый волен поступать так как хочет.

Последний раз редактировалось Кристи; 11.02.2009 в 11:47.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:35   #10
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Я категорически против этого , кроме аборигенных пород . Они в стадии развития , остальные устоявшиеся , и вполне хватает нормальных собак с полными родословными , зачем таким породам делать нулевки .

Закладки