Ulyana_777 прошла по ссылке пересмотрела кучу обьявлений и не нашла нужного
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
это точно! сама не ожидала что будет так дорого содержание! но благо бюджет позволяет не только кормить собаку, но и возить на выставки! так что удачи всем лабровладельцам - это чудо иметь лабрадора , пусть даже "диваннго" или "для себя"!
я понимаю что дорого поэтому и согласна на сабаку без документов.просто представляете когда забираю ребенка из садика а она спрашивет мама мы сейчас поедем за собачкой???
Добавлено через 1 час 7 минут
сегодня увидела СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСТИ СОБАКУ В ДАР ужас такого начиталась...
Последний раз редактировалось Lubasha_1988; 24.03.2011 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки,не сердитесь,я думаю Дина не хотела ничего плохого сказать про заводчиков,а видимо пыталась предостеречь от необдуманного приобретения щенка неизвестного происхождения!
Люба.Конечно остряков тут много.И много тех которые вкладывают всю душу в выращивание и разведение щенков и даром отдавать их не хотят.Ну не могут они удержаться и просто не писать если не могут отдать.Подкопите денег и найдётся и ваш малыш)))
да я их понимаю.просто тему надо было назвать подругому чтоб такие впечатлительные как я эту тему не читали.я то зашла в темув надежде получить совет как ухаживать как приучить к новому дому и т.д.
Добавлено через 3 минуты
это естественно что тот кто вкладывал свой труд не хочет отдать просто так породистого щенка.ну есть же люди которым не важно наличие документов и родословная.хотя наверное есть такие кто просит именно с родословной щенков....
Добавлено через 6 минут
вчера с доча просит купить очередную не нужную вещ а магазине я ей так тихо на ушко говорю"дочь давай не будем покупать мы же на собачку собираем" а она встала такая и на весь зал как закричит "А МЫ НА СОБАЧКУ СОБИРАЕМ" взяла меня за руку и домой пошла
Последний раз редактировалось Lubasha_1988; 24.03.2011 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение