Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 19:40   #2921
Птица- говорун

Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
meikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Всем привет, такие вы молодцы такие повзрослевшие))))))))))) Фото как всегда супер!!!!! Вот зайду на страничку и на душе становиться легко, когбуд-то пообщалась с вами))))))))
Девочки у меня такой вопрос; Я у своей Ли видела только первую течку и всё последующие не вижу, только имею подозрения что вроде как течет, неужели она так хорошо себя обрабатывает или может она не текёт? кто мне подскажет, как понять текёт или нет, если конкретно не видно, ну как-то так, короче вы меня поняли что я имею виду))))))))
Жду ответов и советов)))))))))))
Старый 04.06.2012, 19:50   #2922
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от meikron Посмотреть сообщение
Всем привет, такие вы молодцы такие повзрослевшие))))))))))) Фото как всегда супер!!!!! Вот зайду на страничку и на душе становиться легко, когбуд-то пообщалась с вами))))))))
Девочки у меня такой вопрос; Я у своей Ли видела только первую течку и всё последующие не вижу, только имею подозрения что вроде как течет, неужели она так хорошо себя обрабатывает или может она не текёт? кто мне подскажет, как понять текёт или нет, если конкретно не видно, ну как-то так, короче вы меня поняли что я имею виду))))))))
Жду ответов и советов)))))))))))
При течке петля увеличивается
Но мне кажется вы всеравно заметите как начнется, капелька либо на задней лапке либо на штанишках, скрыть не сможет)) А сколько месяцев прошло после первой? может еще рано
Старый 04.06.2012, 20:08   #2923
Птица- говорун

meikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
При течке петля увеличивается
Но мне кажется вы всеравно заметите как начнется, капелька либо на задней лапке либо на штанишках, скрыть не сможет)) А сколько месяцев прошло после первой? может еще рано
первая была у ней 1 января 2011 И щас вспомнила в августе 2011 точно была , получается должна быть в марте а нету или я не заметила, хотя всегда обращаю внимание , а вообще с какой периодичностью у них эти дела?
Старый 04.06.2012, 20:14   #2924
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от meikron Посмотреть сообщение
первая была у ней 1 января 2011 И щас вспомнила в августе 2011 точно была , получается должна быть в марте а нету или я не заметила, хотя всегда обращаю внимание , а вообще с какой периодичностью у них эти дела?
Ну у каждой по своему, у нашей каждые 7 мес, у некоторых каждые 9 мес, а бывает 5-6, нужно заметить периодичность. Посмотрите петлю, она увеличивается прилично, незаметить не возможно))
Наша чистюля из чистюль и то замечаю иногда, вижу только что капельку уже слизывает)

Последний раз редактировалось Ален4ик; 04.06.2012 в 20:16.
Ален4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 20:22   #2925
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Ну у каждой по своему, у нашей каждые 7 мес, у некоторых каждые 9 мес, а бывает 5-6, нужно заметить периодичность. Посмотрите петлю, она увеличивается прилично, незаметить не возможно))
Наша чистюля из чистюль и то замечаю иногда, вижу только что капельку уже слизывает)
Спасибо Скорей всего в апреле пока я была в Казахстане, муж не не обратил внимание на её дела, вот и получается что я жду, жду , а их нет Буду ждать октября-ноября
Старый 04.06.2012, 20:37   #2926
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

А МЫ СЕГОДНЯ С МАЛЬЧИКОМ-РОТВЕЛЛЕРОМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ))))погуляли немного)))
НИККИ 2 (19.02.2013)
Старый 04.06.2012, 20:49   #2927
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях

Вес репутации: 64
П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
А У НАС БЕДА. Вчера пошли с Дэном на Иртыш, Норку с собой взяли (жара-думаю пусть дети покупаются, освежатся)...............
Вобщем итог-у Дэна 4 пореза на ступне, Нора напоролась так, что кровь фонтаном хлестала. Я пока ее бинтовала-у меня руки почти по локти в крови были. Наложили под наркозом 5 швов. Спит.

Девчонки, есть ли у нас в Семске места, где можно выезжать и купаться с детьми не опасаясь вот таких мин? Подскажите, потому что очень дорого вот такие купания обходятся.
ой ёёёёёёёёёёё,ну какой кошмар!!!!
слов нету одни маты,кругом стекло битое не люди а свиньи!!!
мы на карьеры ездили,но не скажу что там его нету,хотя и отдали 500тенге за вьезд...
выздоравливайте!
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 21:26   #2928
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

вчера зашла на страничку на форуме....и увидела это фото))))супер просто)))дизайнер,блин!!!!

Добавлено через 4 минуты

прикол)))))

Последний раз редактировалось NATALI78; 04.06.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НИККИ 2 (19.02.2013)
Старый 05.06.2012, 00:45   #2929
Птица- говорун

ДЭН и НОРА скорейшего выздоровления

А это Ли так соскучилась по Донки, что решила поменять цвет

Последний раз редактировалось meikron; 05.06.2012 в 00:55.
meikron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 00:56   #2930
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

angell, Выздоравливайте!

Добавлено через 2 минуты
П0РЯД0К, Бедолажечка!

Последний раз редактировалось Мастер; 05.06.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки