|
|
15.09.2011, 16:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: поведение людей
dachshund2010, тоже смотрела эту передачу. Верещагин, глава Тамбовской администрации сельской. Народ такой и зверьем назвать язык не поворачивается.
|
15.09.2011, 16:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
dachshund2010, тоже смотрела эту передачу. Верещагин, глава Тамбовской администрации сельской. Народ такой и зверьем назвать язык не поворачивается.
|
свинья натуральная он. как может человеку в голову прийти такая извращенная идея уничтожить да еще таким образом???? гестапо по сравнению с ним - ангелы
|
15.09.2011, 16:23
|
|
В доску свой
|
dachshund2010, если хуже не сказать.
К сожалению пока нет законов, наказывающих за убийство и жестокое обращение с животными такие случаи будут повторяться и повторяться. Уродов, желающих самоутвердиться за счет беззащитных животных в этом мире хватает.
|
15.09.2011, 16:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
dachshund2010, если хуже не сказать.
К сожалению пока нет законов, наказывающих за убийство и жестокое обращение с животными такие случаи будут повторяться и повторяться. Уродов, желающих самоутвердиться за счет беззащитных животных в этом мире хватает.
|
зато от Божьего суда никто не уйдет. и тот же Верещагин уже заплатил большую цену- потерял работу, авторитет в глазах общественности, большой позор на многомиллионную страну, и самое главное потерял здоровье, он уже инвалид -у него инсульт, а в его возрасте после инсульта либо не выживают, либо остаются инвалидами на всю жизнь и долго не могут оправиться после инсульта
|
15.09.2011, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
К сожалению пока нет законов, наказывающих за убийство и жестокое обращение с животными
|
это кто ж вам такое сказал? закон есть и статья есть до 6 месяцев лишения свободы по УК РК, по УК РФ до двух лет лишения свободы. только вопрос в том, доводятся ли подобные истории до суда!
тема про Верещагина http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=21947
|
|
|
15.09.2011, 16:44
|
|
В доску свой
|
Татьяна И, вот потому и не слышала видимо, что Закон данный никогда не выполняется. В закромах где-то лежит.
И все руководствуются - то люди, а то собаки. Зачем потом человека гнобить-то и садить тем более. Ну сделал и сделал. То же самое вчера в передаче было, много защитников сразу появилось у Верещагина.
|
15.09.2011, 16:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Татьяна И, вот потому и не слышала видимо, что Закон данный никогда не выполняется. В закромах где-то лежит.
И все руководствуются - то люди, а то собаки. Зачем потом человека гнобить-то и садить тем более. Ну сделал и сделал. То же самое вчера в передаче было, много защитников сразу появилось у Верещагина.
|
если бы в Америке такое случилось- сразу бы наказали. там законы чтят, в отличие о наших законописцев. для наших людей закон не писан. чтож говорить про животных, когда даже наши, человеческие, права не защищаются. мы сами уязвимы и часто один на один со своими проблемами остаемся, а про собак и кошек вообще молчу.
|
15.09.2011, 23:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Сегодня сам видел ситуацию. Гуляет дама с пуделем, без всяких поводков и ошейников. Рядом, во дворе девочка мелкая (лет четырёх), побежала, пудель за ней погнался с лаем и воодушевлением.... Скандал полный. Кто прав?
А, может хозяевам декорашек себя приличнее вести?
Не любят в Казахстане собак в принципе. Отговорки типа :"Она не кусается" не проходят. И вот такие провокации работают против всех собак, которые на поводке, в наморднике, контролируются хозяином.
Вот и выходит, хозяин с серьёзной собакой идёт, как по минному полю, обходит всех, кучу раз извинится, а, мелкие собаки "они не кусаются"!
Очень люблю собак, но, болонку, кинувшуюся на моего сына, пинул без угрызений совести.
Не бывает плохих собак, бывают никакие хозяева.
P.S. Я не насчёт передачи. Тому козлу чиновнику сам морду бы начистил.
|
16.09.2011, 10:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от baron
Очень люблю собак, но, болонку, кинувшуюся на моего сына, пинул без угрызений совести.
Не бывает плохих собак, бывают никакие хозяева.
|
полностью согласен
мы в ответе за тех кого приручили
|
16.09.2011, 11:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
Сегодня сам видел ситуацию. Гуляет дама с пуделем, без всяких поводков и ошейников. Рядом, во дворе девочка мелкая (лет четырёх), побежала, пудель за ней погнался с лаем и воодушевлением.... Скандал полный. Кто прав?
|
Не сомненно виноваты хозяева. Но как быть с людьми? Я выгуливаю своего пекинеса ВСЕГДА на поводке -мне так безопаснее и спокойнее. Так нет же так и норовят ткнуть собаке в нос и сказить "пиииип". Ну как объяснить человеку что пекинес то-же собака и ему это не нравиться, он может и рявкнуть. Почему-то считается что маленькая собака это как бы и не собака вообще. А вообем, мне кажется просто нужно уважительно относиться к друг другу и не нарушать правила, как выгула собак так и общения с ними. А по поводу, что собаки гадят, так люди гадят не меньше. Я когда с Шаником гуляю все время смотрю что бы он своей шерстью какой-нибудь плевок не подцепил-противно. Люди как верблюды- все захаркали... Извените, наболело
|
|
|