Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 21:04   #241
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Омега кайфует, проверка клейма
Фотка супер...!!! себе стырила)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 08:39   #242
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
все верно, копию родословных вожу на своих собак. Зачем оригиналы таскать.. чтоб их выкрали.. или я "потеряла"..
Можно копию с собой, а оригинал в машине.

Добавлено через 5 минут
TAINA, спасибо Вам огромное за фото. Много новых, прикольное с проверкой клейма, у Саши Решевского не забалуешь, придется терпеть и получать удовольствие)))
Также понравилась эта

а вот на этой Ц-ТРОЙ Сын Asto v. Kolumbus, очень похож на отца. И собака и хэндлер (Владимир Ключников) предельно концентрированны.

Давайте еще фото!!!

Последний раз редактировалось Джинджер; 25.05.2011 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 12:52   #243
Птица- говорун

Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
TAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человек

Всем спасибо за отзывы .
Далее

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 24 минуты

Добавлено через 31 минуту

Добавлено через 41 минуту
На самом деле фото очень много и с кусачки в том числе и не знаешь ,что выставлять!!!!!!!!Еще раз хочу сказать спасибо организаторам за выставку и всем участникам и гостям !!!!!Было ну очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Последний раз редактировалось TAINA; 25.05.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
TAINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:39   #244
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

вопрос к присутствовавшим на выставке,что не так у черного кобеля в рабочем классе,что он получил оценку "удовлетворительно"?
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:16   #245
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

TAINA, а фото Вари у Вас в стойке нет?

Добавлено через 2 минуты
Грызли, эта собака на проверке на выстрел показала неуверенность в себе. Мне говорили, что проверка рабочих качеств у него не задалась, но судья этого не отметил и я, просматривая видео, тоже не заметила.

Последний раз редактировалось Джинджер; 25.05.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2011, 20:56   #246
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 90
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

будет еще одна кусачка,но не раньше след. недели
Старый 25.05.2011, 21:11   #247
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

М-да ребята... Почитала... Волосы на голове дыбом встают. Ведь выставка - это презде всего праздник. Я никогда не была на Зигере, и хотя опыт собаковода есть, но это моя первая овчарка с такими кровями и потенциалом. Я мечтала побывать на такой выставке. Хочу ехать осенью со своей девчонкой (1 год 2 месяца). Но теперь мне даже страшно стало. Ведь мы любители собак - не зависимо от того заводчик ты, эксперт или только начинаешь вникать в эту замечательную породу (Как я). И я не хочу вставать на чью либо сторону. Меня там не было, да и через форум всю ситуацию в целом не возможно понять. Кто что сказал, кто о чем попросил, кто за что заплатил????? Это только слова на экране...
Но вот напрягает причастность вышеуказанного господина к проблемам собаководства в Казахстане. Как тут быть? Если это правда, почему бездействует СКК, ведь есть же наверно какие то правила и уставы, которые нарушать нельзя. Или кому то это разрешено?
Неужели даже среди собаководства роль играет теперь политика, а не любовь к породе, к собакам? Я побывала пока что всего на 4 выставках. И после каждой такая вот писанина. Хотя у вас здесь дело я смотрю совсем затянулось.
Просто хочется ясности...
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:54   #248
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Неужели даже среди собаководства роль играет теперь политика, а не любовь к породе, к собакам? Я побывала пока что всего на 4 выставках.
не переживайте ,у Вас все впереди,познание всех "прелестей" кинологии

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
этого не отметил и я, просматривая видео, тоже не заметила.
там на лобовой был слет,но плохо видно, что причина,а так он отлично отработал,странно про выстрел,хотя... все бывает

Последний раз редактировалось Грызли; 25.05.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:22   #249
модератор

Грызли, да слет был, но он вернулся и доработал (по видео судя). А выстрел - тут я смотрела сама и была очень раздосадованна.

Добавлено через 1 минуту
правда они у нас на выставки впервые и были очень неготовы.
Думаю к следующей выставке все наладиться.

Последний раз редактировалось Джинджер; 25.05.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2011, 00:51   #250
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
)qp( может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.
Извиняйте, но не смог удержаться...

Все это напомнило одну классическую историю:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Сто фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

У каждого человека есть цена, за которую можно его купить. На месте Ирины я бы сказал тоже самое, или бы посоветовал бы вас самой их об этом спросить. Я вот не сильно уверен, что вы сможете назвать достойную цену человеку который ездит на майбахе (машина начинает стоить от 500 000 евро). Или достойную цену немецкому эксперту (уверяю вас, в обеспеченной европе за свою репутацию трясутся так, как у нас трясутся только за свою жизнь).
Я был на всех зигерах за последние три года. и я вас уверяю у меня ни разу не сложилось впечатление куплености экспертов. да, рахимжановские собаки как првило в голове, хотя и были ситуации когда трех рахимжановских кобелей отправили в хвост (да-да на самые последние места).
а эта выставка? мало того что ЛПП дали суке, так еще и бишкекской (о да! все куплено подчистую!)

ффух...

[оффтоп]давненько я здесь не был. привет зу.кз[/оффтоп]

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.