Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 04:52   #2461
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Астана - Барон и Ольбурд - Тигра

Блин, вот как давно не бывала на страничках своих друзей!!!!! Поздравляю Тигрушу со свадьбой!!!!!!!
Ну и немного (как я люблю) расскажу про Сакса. Видела етого пёсу неоднократно (так же как он у наших собак забирал в лёгкую ЛПП). Это сынок очень красивого (как и сам Сакс) папы Экса (будущий дедушка щенов)

Правнуки легендарного Мамбика, очень мной любимого

А уж про Тигрушу думаю, напишут хозяева..... Хотя, про её папу знают многие - знаменитый красавец, отец очень красивых собак (сам обладает многими титулами), при чём даже Чемпионов Мира Филоу (который не нуждается в "рекомендациях"). В общем, я так понимаю, Ваше будущее поколение собрало все лучшие крови Мира.....?

Ну и к Вам просьба.... Мне очень надо для эмблемки на футболки команде роттов фото крупным планом головы ротвейлера (посмотрела тигру - супер). Можно сделать? Я думаю Катюша поможет..... У нас с фотографами проблема, а эмблема ну очень нужна.... именно собачка с ярким окрасом, крупным планом (голова).... думается мне, если Тигра будет на нашей эмблеме Вы не обидетесь? Ну очень надо..... Буду ждать Вашего ответа.
Ну и хотелось добавить, мною, на следующий год (июнь или июль) зарезервирован номер в журнале "Моя собака" про породу ротвейлер. думается мне, общими усилиями, сделаем красивые фото наших собак и хорошую статью - набирайте материалы сразу. Скомпануем.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 10.05.2011 в 04:57.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:56   #2462
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

обезьяна, Анна, спасибо! Заходите к нам почаще. Насчёт фото Тигры на футболки... Неожиданно, очень приятно, если не передумаете, сделаем обязательно. Сообщите, когда фото нужно прислать. А, команда ротов-это куда? Если не секрет.

Последний раз редактировалось Baron; 11.05.2011 в 00:06.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:27   #2463
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
В общем, я так понимаю, Ваше будущее поколение собрало все лучшие крови Мира.....?
а как же иначе? Всё справедливо! Всё только самое лучшее! Ждём деток Тигруши с великим волнением и нетерпением...ну очень интересно, что же там будут за чудо-детки

Цитата:
Ну и к Вам просьба.... Мне очень надо для эмблемки на футболки команде роттов фото крупным планом головы ротвейлера (посмотрела тигру - супер). Можно сделать? Я думаю Катюша поможет..... У нас с фотографами проблема, а эмблема ну очень нужна.... именно собачка с ярким окрасом, крупным планом (голова).... думается мне, если Тигра будет на нашей эмблеме Вы не обидетесь?
Вот так будущая мамочка ещё и эталоном красоты станет скоро Модель, однозначно! Супер!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:47   #2464
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
что же там будут за чудо-детки
Анна, спасибо огромное! Но, сплюньте три раза через левое плечо, пожалуйста.
Старый 11.05.2011, 01:30   #2465
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Тьфу-тьфу-тьфу (заплевала весь монитор). Простите, не хотела. Всё будет хорошо!!! Я не глазливая))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:39   #2466
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
обезьяна, Анна, спасибо! Заходите к нам почаще. Насчёт фото Тигры на футболки... Неожиданно, очень приятно, если не передумаете, сделаем обязательно. Сообщите, когда фото нужно прислать. А, команда ротов-это куда? Если не секрет.
Команда готовится на национальные соревнования по ОКД и ЗС в сентябре, будут проводится в Талдыкургане - думаю что и команда с Астаны собирётся и приедет. Пока в нашей команде только 2 ротвейлера и 1 малинуа.
Фото можно отправлять мне на мыло: syper_monkey@mail.ru
Просто перебрала более сотни знаменитых и не очень собак, но качественную фото оказывается тяжело найти - то размеры не те, то краски не так (при обработке теряет свои "краски" и получается совсем не то что надо). Поэтому вспомнила про Тигру, уж очень чёткие и хорошие фото её мордахи
Думаю классно получится для эмблемки (я планирую эмблемку с роттом на спину и фото малинуа на груди.
В общем спасибки что откликнулись - буду ждать, а потом и плоды своего труда обязательно отправлю в подарок!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 01:08   #2467
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
В общем спасибки что откликнулись - буду ждать, а потом и плоды своего труда обязательно отправлю в подарок!
Люба, пора новую фотосессию устраивать срочно!!!))))))))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:11   #2468
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Люба, пора новую фотосессию устраивать срочно!!!))))))))))
Лен, у них по моему портретов такой выбор, что можно уже альбом делать!
Старый 12.05.2011, 10:13   #2469
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Стешка, ХОРОШИХ портретов МНОГО НЕ БЫВАЕТ!))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:18   #2470
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
ХОРОШИХ портретов МНОГО НЕ БЫВАЕТ!))))
Естественно!

Закладки