Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 20:21   #24071
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Оля я узнаю у Раношки тебе сообщу!Ща еду в Приморский!
Светлана Палий вне форума  
Старый 01.08.2011, 20:24   #24072
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Оля я узнаю у Раношки тебе сообщу!Ща еду в Приморский!
ок спасибо , а то меня тож теребят требуют информацию, наши гости хотят теперь не только на выставку попасть ))))
DARSAN вне форума  
Старый 01.08.2011, 20:25   #24073
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
наши гости хотят теперь не только на выставку попасть ))))
А чё ещё хотят тут поделать? Оторваться по полной?
Герка вне форума  
Старый 01.08.2011, 20:28   #24074
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Герка, Женя,с этим согласна.Возможно и лучше будет собакам в новом доме..Пусть тогда объявление даст в Ладу и Тумбу.Может быть и найдёт новых хозяев.Женя, малыша,поздравляю с днём рождения и маму тоже.Всей семье желаю здоровья,счастья и семейного благополучия.Женя .пусть твои детки тебя не огорчают не в детстве .не в старости.И супруг любит и на руках носит.
Старый 01.08.2011, 20:29   #24075
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Ой,как много написано!!!! Хорошо хоть негатива про себя прочту!!!!))))) У меня только один вопрос Маша, как я могла тебе предложить усыпить и взять немца, когда мы с тобой познакомились тогда,когда тебе твой парень подарил уже щенка, купив его у нас???? Пери на тот момент было 4 мес. Познакомившись с тобой, постоянно слышала, что ты отдаешь Крейзи, что она тебе надоела своими болячками. Даже если сейчас приехать и сфотать Крейзи, мы увидим проблемы с кожным покровом. Вообще не хотела заканчивать разговор на такой ноте. А собак реально жалко. Если бы хотела решить вопрос по отдаче своей Крейзи, вот и надо было обратиться к Перелыгиной, пусть бы от клуба и пристраивала ее. Почему у того клуба нет заинтересованности в пристройке своих собаК?????? За то время сколько я тебя знаю, могла бы 10ть раз пристроить Крейзи, а если просто пообщаться, то надо выходить на ветку с улыбкой!!!!! А если я предложу повеситься или спрыгнуть с этажа????????
Aleks вне форума  
Старый 01.08.2011, 20:30   #24076
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Олесёнок, Олесечка,спасибо огромное.Уже лучше.Если бы не ты. Я так боялась в больницу идти.
Лариса, не за что, самое главное что помогло. Ну и конечно извините за задержку, была у сестры в больнице.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Так товарищи,на выставку все зарегистрировались?
Мы уже.

Последний раз редактировалось Олесёнок; 01.08.2011 в 20:36.
Олесёнок вне форума  
Старый 01.08.2011, 20:31   #24077
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Женя, малыша,поздравляю с днём рождения и маму тоже.Всей семье желаю здоровья,счастья и семейного благополучия.Женя .пусть твои детки тебя не огорчают не в детстве .не в старости.И супруг любит и на руках носит.
Спасибо,Лариса...Большое ....
Дала мужу почитать....В данной ситуации последнее слово с приставкой "по" более чем актуально....))))))))и не смогла отказать себе в удовольствии..... не промолчала конечно же))))))))))
Герка вне форума  
Старый 01.08.2011, 20:33   #24078
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kvakywke Посмотреть сообщение
Как вы там говорите мне Максимова поможет????? Как то у меня шарпейка болела, я ее долго не могла вылечить (демодекоз). Максимова мне " дельный совет дала" - усыпи шарпейку и возьми у меня лучше еще немца. И это вы считаете помощь???? После такого спасибо, но я пас обращаться к ней за помощью. А Перелыгина как вы ее не любите, мне помогла, поставила собаку на ноги и больше тьфу тьфу не страдаем такой проблемой. И никто в ромашку тут не играет. Попади вы в такую ситуацию когда приходиться отдавать своих деток в чужие руки. Я понимаю это печально, поверьте это сделать не так легко. А овчарку тут я никому не предлогала!!! Я здесь искала совета и помощи, а получила только обсуждения, высмешки и то как все такие умные и заботливые хозяева. Спасибо, не ожидала от вас такого!!!
Маша Вы не можете не признать, что я на Вас не набрасывалась, а призывала к диалогу. В течении дня не могла читать, было много работы. Сейчас, после прочитанного, я совершенно не понимаю Вас - то одну собаку отдаете, то другую....... Мне сложно разобраться в Ваших семейных проблемах, так как совершенно не вижу проблемы в содержании в одном доме собаки и маленького ребёнка. Шерсть.... так вообще-то есть пылесосы. Маленький ребёнок.... так дети так быстро растут. Найдите слова для своей мамы, возьмите всю ответственность, кормление, прогулки, уборку на свои плечи - и мама быть может пересмотрит свое решение.

То, что Перелыгина Вам помогла, это похвально. Но так зачем же она Вам продала лысого тоя? Он очень милый мальчик, приятная мордаха, не сомневаюсь, что чудный характер, но вы не можете не заметить, что у него залысины и голая грудь. Какой у него возраст, рост и вес?Если не секрет, сколько он стоит. Раз уж рассматривается вариант рассрочки, то я рискну предположить, что недешево. Я это пишу к тому, чтобы дать Вам совет. Спросите объективное мнение у породника, можно ли рассматривать Вашего мальчика как племенного кобеля. И если вдруг нет, то может стоит пересмотреть на него цену?

Вот здесь продаются суки к/п тоев, их стоимость 600 уе.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=19518&page=11

Обратите внимание на шерстку и все остальное.
На данный момент я не видела ни одного тоя, достойного, я не имею ввиду ШОУ класс, а вообще, соответвующего породе, привезенного Перелыгиной, зато цены - мама дорогая! Буду рада ошибаться. Но пока, что видела, то и говорю.
Абсолютно не претендую на высокие познания в этой породе, но регулярно общаюсь с владельцами тоев, активно посещая породную ветку и имею кое -какие представления как должен выглядеть настоящий той. Посмотрите на собак Мурены, Скарлет, Нотка Шарма, Джуси и других - и Вы меня поймете.

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.08.2011 в 20:42.
Иришка79 вне форума  
Старый 01.08.2011, 20:34   #24079
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Герка, Женя ,ты язва.Собака руки лижит.Пошли мы гулять.До вечера всем.
Старый 01.08.2011, 20:35   #24080
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, с праздником твоего сыночка! Счастья ему и здоровья!

Закладки