|
|
27.05.2010, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Вы сами когда нибудь покупали собаку за бешанные деньги с подставными документами????? Наказывать за это надо, чтоб другие и не думали так делать!!!
|
Нет. Когда я покупаю собаку за бешеные деньги (к слову, моя последняя соба обошлась мне в без малого 2000 евро), я очень долго и тщательно просматривала все доступные документы, это во-первых, а во-вторых, не шла за первым встречным. А покупала только по совету и у проверенных людей.
А знаете почему? Просто потому, что с моими первыми собаками (однопометницами), точнее с их документами, меня руководитель клуба БЫВШЕГО партнера СКК "ОЛЖ "Котопес" так "кинула", что я потом в последний момент галопом по Европам и переплачивая, все это бегала восстанавливала.
Но да суть не в этом. Хотя обиду и "жажду мести" таких людей понимаю. На собственной шкуре испытала.
Думаю, что то,что в силах СКК, они сделают. Дальше пусть люди собираются всем скопом и в суд подают. Но требовать бОльшей крови...не знаю.
Для меня самое страшное - это потеря авторитета. Так как зарабатывается он годами а, простите, обка..ться можно за один раз!
И не важно, сколько стоит собака 5000 тенге или 5000 тыс долларов. Самое неприятное тут - это вранье!!! Как, в принципе, было и в моем случае.
Последний раз редактировалось Pitka; 27.05.2010 в 17:19.
|
|
|
27.05.2010, 17:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Крошка+, Во первых это было написанно не вам, а г-же Шафеевой и мы не коментариев просим, а требуем опровержение данной клеветы, во вторых если 300 долларов это для вас не деньги, то для многих даже 100 долларов сумма не малая. а откуда у вас вообще такая осведомленность в ценнах? а безродика можно и за 5000-15000 купить.
|
Что то ты безродиков дешевле 30.000 не продаешь однако!
А мои собы и в 10 месячном возрасте по 35.000-40.000 уходят,с документами!
Чужими руками пытаешься побольше грязи налить,БОГ тебе судья!Я не БОГ-судить не моя пререгатива,а жизнь все раставит на свои места!
Грузкова в свое время тебе помогла,а теперь ты поливаешь ее и пытаешься с такими же тебе подобными убрать ее из председательства IKU в Казахстане!!!!
Люди!Куда катится мир,когда все живут подобной грызней и склоками,всем интересно что происходит у соседа?А если что то накопали,даже если пришлось приложить массу усилий и лжи,то это все *обсасывается и смакуется*,куда мы катимся?!Сегодня меня *линчуют*,завтра кто то из вас окажется,таким как Журавлева чихать кого и где *опустить*ниже плинтуса,главное,что бы публике было интересно-Люба,это как травля собак,на боях-вспомни как это было,бои запретили так ты теперь это с людьми производишь?!
Поделись с людьми как ты шашлык из собачатины готовишь? Люди которые уже и в Екатеринбург уехали-вспоминают это с содраганием!
Поделись Люба,своим опытом-может пригодится кому!!!!!
|
27.05.2010, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Ольга73
Да точно какие меры принимаються, а то некоторых исключают пожизненно вместе с собаками и родственниками, а здесь пожурили пальчиком перед носом ай-я-яй и все! Какой пример подаем начинающим собаководам...
|
Без родственикоФФ
Цитата:
Сообщение от Крошка+
Там просто написано что он там живёт,и что собаку выгуливали женщины а не парень!!!!
|
согласна.
конкретно пальцем не тыкается, а указывается приблезительно место нахождение.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Крошка+, Во первых это было написанно не вам, а г-же Шафеевой и мы не коментариев просим, а требуем опровержение данной клеветы...
|
Мне кажется вы ищите повод зацепится?
эт как в басни, ты виноват что хочется мне кушать, и в лес ягненка потащил...
|
|
|
27.05.2010, 17:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Куда катится мир,когда все живут подобной грызней и склоками,
|
Действительно.Куда?
Цитата:
Сообщение от сибирячка
всем интересно что происходит у соседа?
|
Поверьте-НЕ ВСЕМ! Мне вот вообще сугубо фиолетово вся эта Ваша грязь! Вывернули свое грязное белье на изнанку, а потом еще к Богу взываете...((((
Цитата:
Сообщение от сибирячка
это как травля собак,на боях
|
О! Поверьте, от боев это далеко! Там противник стоит перед тобой лицом к лицу.А тут...Были подруги, партнеры, а теперь...Льете ведрами друг на друга помои!
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Поделись с людьми как ты шашлык из собачатины готовишь?
|
Вы пошли дальше...Шоу продолжается! А главное абсолютно бесплатно! Вот интересно, кто же умнее, кто же первый весь этот "словесный понос" прекратит?
|
27.05.2010, 19:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Уважаемая г-жа Шафеева, если в течение сегодняшнего дня не будет опровержения и извинения в адрес клуба Forvard.kz и конкретно нашему сотруднику клуба Асылову Жени по поводу данной клеветы и оговора. Завтра же мы подаем на вас в суд за клевету и оговор. Опровержение мы требуем в темах: 1) собаки г.Павлодар, 2) Куда податься? Или как перехитрить мир., 3) Украли взрослого ньюфаундленда!!!!
Добавлено через 5 минут
Pitka, да этого недостаточно, потому как пострадало очень много людей, слишком много людей! Здесь не задеты личные интересы, а интересы тех кто купил за немалые деньги ДВОРНЯГ (так как собака без документов, уже не имеет право называться племенной собакой)! Вы сами когда нибудь покупали собаку за бешанные деньги с подставными документами????? Наказывать за это надо, чтоб другие и не думали так делать!!!
Добавлено через 7 минут
Вопрос к СКК - если деятельность питомника преостановлена, то имеет ли право питомник участвовать в выставках системы СКК???
|
Девочки не обращайте внимания, подовайте з-е и ждите результат.
А г-жа Ш. сама себя съест от злости или нехватки серой массы.
|
|
|
27.05.2010, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Что то ты безродиков дешевле 30.000 не продаешь однако!
А мои собы и в 10 месячном возрасте по 35.000-40.000 уходят,с документами!
Чужими руками пытаешься побольше грязи налить,БОГ тебе судья!Я не БОГ-судить не моя пререгатива,а жизнь все раставит на свои места!
Грузкова в свое время тебе помогла,а теперь ты поливаешь ее и пытаешься с такими же тебе подобными убрать ее из председательства IKU в Казахстане!!!!
Люди!Куда катится мир,когда все живут подобной грызней и склоками,всем интересно что происходит у соседа?А если что то накопали,даже если пришлось приложить массу усилий и лжи,то это все *обсасывается и смакуется*,куда мы катимся?!Сегодня меня *линчуют*,завтра кто то из вас окажется,таким как Журавлева чихать кого и где *опустить*ниже плинтуса,главное,что бы публике было интересно-Люба,это как травля собак,на боях-вспомни как это было,бои запретили так ты теперь это с людьми производишь?!
Поделись с людьми как ты шашлык из собачатины готовишь? Люди которые уже и в Екатеринбург уехали-вспоминают это с содраганием!
Поделись Люба,своим опытом-может пригодится кому!!!!!
|
Во-первых, да я занималась профессиональными боями, и у меня были очень крутые питы, и я ГОРЖУСЬ этими питами.
Во- вторых я и СКК хочу закрыть и Грузкову сместить - не слишком ли круто для меня одной!!!
Цитата:
Сообщение от Стешка
О! Поверьте, от боев это далеко! Там противник стоит перед тобой лицом к лицу.А тут...Были подруги, партнеры, а теперь...Льете ведрами друг на друга помои!
|
В-третьих, я согласна что в выборе друзей надо быть осторожней, но г-жа Шафеева НИКОГДА не была моей подругой, я ее до недавнего времени считала соратником!
А насчет Жени Асылова может кто-то и не видит в этом подоплеку, я поясню! Женя является сотрудником одного из Альтернативных клубов, который (клуб) 2 мая был в Алматы на выставке, и если учесть что у нас в городе всего два клуба, не тяжело понять в чей огород был запущен камень!
Последний раз редактировалось Альтера; 27.05.2010 в 20:34.
|
|
|
27.05.2010, 21:32
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
http://*******.org/ .Так что ждите результатов только после 29-го
|
|
|
27.05.2010, 21:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
не тяжело понять в чей огород был запущен камень!
|
Каждый видит то, что хочет видеть!
|
|
|
28.05.2010, 09:11
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Без родственикоФФ
согласна.
конкретно пальцем не тыкается, а указывается приблезительно место нахождение.
Мне кажется вы ищите повод зацепится?
эт как в басни, ты виноват что хочется мне кушать, и в лес ягненка потащил...
|
Княжна согласна с вами!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Девочки не обращайте внимания, подовайте з-е и ждите результат.
А г-жа Ш. сама себя съест от злости или нехватки серой массы.
|
Нужно сначало своё грязное бельё проверить а потом в другом ковырятся!!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
Во-первых, да я занималась профессиональными боями, и у меня были очень крутые питы, и я ГОРЖУСЬ этими питами.
Во- вторых я и СКК хочу закрыть и Грузкову сместить - не слишком ли круто для меня одной!!!
В-третьих, я согласна что в выборе друзей надо быть осторожней, но г-жа Шафеева НИКОГДА не была моей подругой, я ее до недавнего времени считала соратником!
А насчет Жени Асылова может кто-то и не видит в этом подоплеку, я поясню! Женя является сотрудником одного из Альтернативных клубов, который (клуб) 2 мая был в Алматы на выставке, и если учесть что у нас в городе всего два клуба, не тяжело понять в чей огород был запущен камень!
|
Ну и что что там живёт,это не говорится что то в его адрес!!! А то что ваш клуб просил председателя клуба Дуэт вместо регистровой родословной сделать полную вы это забыли? И теперь собака имеющяя регистровую какимто макаром получила других родителей и благополучно выставляется под левыми доками, так что мои дорогие копайтесь лудше в своём грязном белье!!!!!
Последний раз редактировалось Крошка+; 28.05.2010 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.05.2010, 11:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Люди!Куда катится мир,когда все живут подобной грызней и склоками,всем интересно что происходит у соседа?А если что то накопали,даже если пришлось приложить массу усилий и лжи,то это все *обсасывается и смакуется*,куда мы катимся?!Сегодня меня *линчуют*,завтра кто то из вас окажется,таким как Журавлева чихать кого и где *опустить*ниже плинтуса,главное,что бы публике было интересно
|
ну вы даете, от кого исходят эти слова?
не Вы ли первая заварили всю эту кашу, ходите по форуму высматриваете, выгадываете, кому бы гадостей подкинуть?
если все что здесь написано про вас ложь, так уйдите с миром, забудьте, а с обидчиками разговаривайте в судах или в других уполномоченных органах, если будет чем ответить....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка
Вы пошли дальше...Шоу продолжается! А главное абсолютно бесплатно! Вот интересно, кто же умнее, кто же первый весь этот "словесный понос" прекратит?
|
сколько есть плюсиков все "за"
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 28.05.2010 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|