Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 00:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский терьер - Оливия!

Netalie & Gressi, в таблетках или Дронтал Джуниор? У нас видела только в таблетках, 1 таб на 1- кг. Делить, или нужно искать для мелких собак?
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 00:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Делить. Джуниор для щенков. Дронтал плюс для взрослых там надо делить по весу. Таблетка кажется на 10 кг. 1\4 на 2,5 кг
Старый 13.05.2010, 08:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Оливка все хорошеет и хорошеет! Последняя фотка, где она улыбается- просто класс!
Поздравляю вас с днем рождения, с опозданием, правда, но от души. Закрутились мы, и ремонт и дача. Растут барышни наши на глазах... Оливочка-чудо! Побольше бы нам таких красавиц!
Как ваши дела?
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:42   #4
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, спасибо за комплименты! дела у нас нормальные. Только Оливка стала какая-то нелюдимая. На прохожих лает, решила охранять территорию. Если кто к ней кто-то тянет руки, то начинает рычать.Може у неё в связи с течкой предстоящей такое поведение? Или у неё характер такой. Дома сама нежность, любит наших друзей, лизунья, но как на улице выйдем - то, всё. чужих вообще к себе не подпускает, особенно детей. Но очень любит пожилых, особенно бабушек)))) Может они ей нашу бабулю напоминают, она любит её безгранично

Вот всё думаю что делать с её шерстью, усы бы хотелось длинные иметь, думала в резиночки их собирать, но Наталья сказала, что волос травмируют. Папильотки не буду однозначно. Не готова я психологически постоянно видеть собаку в таком виде дома. Знаю что это неправильно, для йорка это вполне естесственно, но не могу, мне жалко свою детку, уверенна, что ей это не понравится.
Старый 13.05.2010, 21:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Иришка79,

Ну попробуйте резиночки. Только сильно не затягивайте и стягивайте на расстоянии 1,5-2 см от корней. Попробуйте мягкие, маленькие резинки...тканевые...китайские их кучей продают в одном пакетике.
Дело в том, что обычно йорки сдирают резинки, да и сама резина плохо действует на волос не важно какая....волос со временем начинает сечься, а если еще и сдирать их будет, так усов у вас скоро не останется вообще.

Итого, как вариант предлагаю мягкие резинки...попробуйте, но резиновые не рекомендую одназначно
Старый 13.05.2010, 22:50   #6
В доску свой

Netalie & Gressi, спасибо огромное!
Старый 14.05.2010, 08:30   #7
В доску свой

Ты знаешь, мне тоже их в папильотках жалко. Это жутко же неудобно, все равно, что в бигудях спать. Как вынужденный вариант для выставочной собаки, да, но это необходимость, а так просто....сильно жалко. А постричься немножко не хотите пока, да? Шерсть уже сильно путается, наверное.
Дашка, кстати, тоже избирательно к людям относится. Не пойму ее принципа, но она тоже не ко всем дружелюбна. Это нормально, наверно. Но в основном, она наоборот всех любит, особенно детей, и мало на кого рычит. Лучше, пожалуй, как Оливка, не подпускать к себе. Так спокойнее, согласись? Возможно, у Оливки такая реакция на предстоящую течку, но вообще я от всех слышу, что наоборот бывает.Любовь ко всем.
А мы что-то свои усы и дальше стричь собираемся, мне даже нравятся покороче усы. Но у Оливки другой стиль, она больше романтичная барышня.
Старый 14.05.2010, 17:12   #8
В доску свой

Абракадабра, у нас шерстка, ттт, не путается особенно, только под мышками немного от одежды. Всё не соберусь подбрить ей там, и животик. Но можно немного было бы подстричь шерстку, а то смешная такая: половина спинки уже с перецветом, стальная, а половина - черная, щенячья. Но мне так нравится с её шерсткой возиться, пока не буду стричь. Я поняла, что я бы и с папильотками возилась, но а) жалко - основной аргумент, и б) не умею, легко маслом шерсть сжечь, всё это надо уметь правильно делать. Знаю несколько случаев, что неправильными папильотками шерсть собам попортили.
У нас в Актау, пока нет специалистов по грумингу. Последняя выставка это наглядно показала. Йорки - я видела на выставке только двух (одна девочка СКК и вторая на альтернативной выставке) - были очень неухоженными. Кобелей не дождалась, за них ничего не скажу. Насколько я вижу много огрехов в грумминге моей Оливки (всё же сама делаю), то там был просто ужас! Шерсть в очень плачевном состоянии, из-за отсутствия элементарного ухода совершенно не смогли показать красоту собаки.
Как только почувствую, что Оливке неудобно, то буду подравнивать юбочку для комфортной для неё длины.
Сегодня ходили с ней по магазинам, так ей вздумалось меня от всех защищать, в примерочной продавщица пыталась мне молнию застегнуть на платье, только до меня дотронется, Оливка сразу "р-р-р-р-р" Так забавно, такая крошечка,но защитница мамина
Старый 15.05.2010, 09:04   #9
В доску свой

Молодец Оливка! Прикольно, конечно.
Кстати, под мышками и пузико мы тоже давно побрили. Я очень даже довольна была, что мы это сделали.
Старый 09.06.2010, 17:48   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Евгеньевна на верном пути

По поводу порычать, у нас тоже смех один Когда чужой кто-то заходит, особенно мужского пола, так Честер начинает судорожно лаять, виляя при этом хвостом и прячась за маму или за меня А на улице более дружелюбен со взрослыми, к детям почти ко всем равнодушен ... Но любопытный, это что-то! Все ему понюхать да попробовать надо
С шерсткой у нас тоже вот-вот вопрос встанет, мы уже усы в резиночки тканевые собираем, потому что как-то раз ребенок чуть собственными волосами не подавился А вобще надо будет уже папильотки крутить ... хотя сил нет, как не хочется ... но у нас выставка через 2 месяца будет ... так что придется
Иришка, а у Оливочки шерстка просто блеск, ТТТ, даже на фотках это видно очень, и сразу заметно, что ты заботливая мамочка!
Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки