Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 22:02   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings & Vendetta for Annarich - мои Любимые Дочи!

Annarich, Красапеточка!))) Ань, а Рею разве не ты выставляла?
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 17:19   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Германия…. Сколько было проблем с этой поездкой. До последнего дня я думала, что уже никуда не поеду, сколько истрачено нервов….метров 5 нервных волокон точно))) Но нет, я не могу просто сложить ручки, я боролась до последнего! Потому что мне надо! Я хочу!!!

В обед я получила свой паспорт с визой, в 3 часа дня! Дело осталось за малым, забронировать перелёт собаки. Авиакомпания Трансаэро в перелете сверхнормативным багажом отказала. Остается Карго. Наши турагенства просто сказали, что нужно бронировать минимум за 24 часа и даже не стали заморачиваться. Куда не звонила, везде глухо. Начинаю звонить напрямую в Москву в Трансаэро, скажу вам, что это очень не просто, висишь на линии по 10-15 минут и ждёшь и так несколько раз. Но ура, трубку взяли, объясняю ситуацию, прошу помочь. Они уже от своего имени отправляют запрос в Карго. Час на рассмотрение. Да, готовы взять на свой борт, говорят, что нужно теперь звонить в грузовой терминал при аэропорте. Пока позвонила в справочную, пока до грузового дозвонилась.

Время уже 5 часов вечера.

Тут оказывается нужно привезти собаку, чтобы успели оформить до 7 часов. Мне ехать до Астаны минимум 3 часа. А ещё нужно успеть взять справку на вывоз формы №1, поменять деньги, доехать до дома, собрать вещи и взять Рэю. Спрашиваю, нельзя ли задержаться кому-нибудь из сотрудников, чтобы оформить мою собаку, конечно же не бесплатно. Выясняется, что до 9 вечера будет дежурный, а дальше как уже с ним договоритесь. Передают ему трубку, я очень прошу войти в моё положение. Ага, до 10 вечера согласен подождать. Ураааа!!! Метеором лечу за справкой, меняю деньги, лечу домой, душ, покидала вещи в сумку, что под руку попались, Рэйкины причиндалы и вперед. Как назло все мои таксисты не отвечали. Пришлось просить маминого суженого, чтобы довезли. Согласились, поехали. Уже на выезде из города встречаюсь с милым, чтобы просто попрощаться, потому что времени не было, а не увидимся ещё неделю. Как только его обняла, вся тяжесть этого дня рухнула вместе со слезами. Стало легче. Но на долгие прощания времени нет, надо ехать. На дорогу ушло почти 4 часа и это каких-то 200-230 км. Дорога отвратительная, ещё объезд 50 км по грейдеру. В середине пути, понимая, что не успеваем до 10, начинаю названивать в Карго, трубку никто не берет, я уже спокойно отношусь к мысли, что приедем, поцелуем дверь и уедем. Но всё равно звоню. Отвечают, что выходили и что деваться некуда, всё равно уже нас ждёт, так что можете не переживать, я тут. Приехали уже почти в полночь. Я так радовалась, теперь я уже была спокойна. Пока оформились, пока сбегала к ветеринару в аэропорт, час прошел. Ещё 2 часа пили с молодым человеком кофе и разговаривали, сам предложил, а я не стала отказываться. А он кстати пытался отказаться от денег, которые я дала лично ему, но не получилось, я впихнула. Он из-за меня там всю ночь провел, а утром снова на работу. Сказал, что просто не поверил сначала, что Трансаэро подтвердила перелет собаки, они уже несколько месяцев с ними бьются, те не хотят ни животных на борт брать, ни груз 200. Но вот так… стоит только захотеть, можно в космос полететь)))

Рэя в это время спала в машине. Потом за 2.5 часа до самолета, я её отдала в грузовой терминал и пошла в аэропорт на регистрацию. Мама меня проводила и уехала. А я зашла в зал ожидания с дебильной улыбкой, села и написала Казаковой Татьяне, что всё хорошо и мы скоро вылетаем. Она как оказалось, когда прочла очень удивилась, чего это вдруг, но когда я приехала и всё рассказала, очень даже поняла, к чему было то сообщение. Потому что я действительно до последнего думала, что придётся перечислить Татьяне деньги за блок в автобусе и на этом всё…
Но вот такая я видимо всё-таки счастливая! Когда чего-то очень сильно хочу, то непременно это сбывается.

Прилетели в аэропорт Внуково. Такси ждёт. Получила багаж и быстрее в грузовой терминал. Там мучительных 1.5 часа ожидания, я уже начала по тихому истерить и кричать, что там живая собака и нельзя ли побыстрее. Ага, принесли документы, началась беготня, а грузовой терминал там ооочень большой, но благо всё в одном здании находится, не нужно никуда ездить, как в Домодедово например. Поэтому ещё через полчаса я увидела Рэю. Погрузчик привез, я открываю бокс, обнимаю, целую, она радуется, скачет. Но я одна, а тут собака и бокс. Понимаю, что поводок я не взяла, не говоря уж о наморднике, но хоть цепочка была, поэтому просто беру и веду к машине через шлагбаум, который прям напротив ворот. Возвращаюсь за боксом, иду тем же путем, но тут выскакивает охранник и запрещает мне проходить через шлагбаум. Да ты офигел что ли, вот через 10 метров машина стоит и иду. Встал прям передо мной, руки расставил в стороны и орет – не пущу. Ну, ты козёл, я тебе хочу сказать. Хотя нет, козел не заслуживает такого сравнения с тобой. Приходится возвращаться, идти по длинному ангару, чтобы выйти к другому входу. А бокс хоть и легкий, но очень не удобный, тележек вокруг не наблюдается. Взялся помочь парень, идём, тут подбегает другой охранник и предлагает пройти через шлагбаум, возле которого тот эммм…ну вы поняли да, кто. Я ему жалуюсь, он извиняется за того, открывает шлагбаум, и провожает до машины. Думаю не надо говорить, что того охранника я испепелила взглядом. Но всё позади, поехали в Красногорск к месту погрузки в автобус.

Доехали довольно быстро, по пути заехав в Макдональдс, в зоомагазин за консервами и прибыли без опозданий. Погрузка шла полным ходом, а у меня из вещей только сумка спортивная, дамская, Рэя и бокс, который мы оставили там. Правильно в прошлый раз, когда приехала с чемоданом, мне по шее дали, потому как ставить его было некуда)) В этот же раз бус был побольше, мест под вещи было предостаточно. Быстренько загрузились и поехалииии….хорошо-то как! Забралась на свою полку и задремала. Остановились за Москвой покушать и дальше в путь. В Смоленске забрали чету Недорубковых с двумя собаками и уже поехали полным составом. Водитель у нас был золото, не спал, не ел, а только ехал. Поел только на завтраке в Польше и дальше в путь. Кстати о границе в Польше. Нас там держали 5 часов. Холодина, всего +5. И вроде всё в порядке, кроме одного нюанса, у нас в Казахстане с октября прошлого года на все визы шенгена снимают отпечатки пальцев. И вот пограничник увидев мой паспорт, восклицает «Ооо, пальцы» и включает сканер. А дальше понеслось, снимали мои пальчики на 3 сканерах примерно раз 10. Ни один отпечаток пальца не совпал!!! Сначала вызвали капитана, долго совещались, меня то возвращали в автобус, то снова просили подойти. Я замерзла до мозга костей, укуталась в плед, надо мной уже сжалились и завели в помещение. Пришел старший смены, при нём сняли ещё раз отпечатки, всё опять подробно расспросили, старший задал вопрос «Визована?», капитан посмотрел мои предыдущие визы, показал немецкую и решили они меня всё таки запустить. Повезло. Вот вспомнила, в понедельник займусь этим вопросом, устрою взбучу в литовском посольстве. В начала августа тоже девушка из КЗ делала там визу и поехала тоже с ДогШоуТревел в Литву. Но там всё прошло довольно быстро, хотя тоже ни один отпечаток пальцев не совпал, но посмеялись и пропустили. Тут же была просто жесть. Но впустили и на том спасибо!

Останавливались под Берлином в магазине А10, жаль что уже всё закрывалось потихонечку. В общем доехали очень быстро. В 6 утра были возле гостиницы в Дюссельдорфе. Заселение только в 3. Поехали на место проведения выставки, пока нашли, пока всё изучили, поставили палатки и поехали в Голландию в Designer Outlet Roermond. Здоровский торговый центр под открытым небом. Народ вокруг счастливый, довольный жизнью, очень много собак разных пород, все спокойные и тихие. Есть специальное место для питья, мисочки. Всё для людей и их четвероногих питомцев. Не то что у нас…. Но не будем о грустном. Пробыв там 4 часа, едем обратно. Заселяемся в гостиницу и отдыхаем, завтра выставляются 3 наших юниора, будем за них болеть.

И вот утро субботы, грузимся, идём на завтрак. Все те, кто выставляется жутко нервничают, срываются на других. На что я недоумеваю, зачем так нервничать? Мы уже тут и что будет, то будет, больше чем сделали мы не можем повлиять на результат, вот лично я не нервничаю так ни перед одной выставкой уже давно. На что мне отвечают, что я либо очень уверенна в своей собаке, либо мне вообще плевать на результат. Ну, дорогие мои, мне не плевать, я просто отношусь к этому по философски. В прошлый раз на Клубзигере мы вообще очхор получили и ничего, я не расстроилась. В этот раз я конечно ехала за отлично, но была морально готова и на очхор, всё ведь зависит от эксперта. Поэтому я спокойно отношусь к любому результату. Выиграли, супер! Не выиграли, у что ж поделать, не последняя ведь выставка. Рэйка всегда работает на позитиве, ей нравится бегать в большом ринге, особенно чувствуя мой адреналин и сама начинает куражиться. Но ладно, об этом потом.
Приехали на стадион, куча народу, все знакомые лица, здороваются. Когда подошел Кулешов Саша и сказал «Привет, звездам», я немного прифигела…говорю, почему звездам-то? Он улыбается – «А разве не так?», ну я смутилась конечно, но в принципе наверное так))) Для меня-то точно Рэя звЯзда!
Как всегда задержали открытие, потому что очень много народу на регистрации. Но вот началось! 4 ринга идут одновременно, высматриваю знакомые лица, кого вижу снимаю, но за всеми 4-мя следить не реально. До ринга пообщалась с малышкой Софийкой из дома Торра, я просто влюбилась в эту малышку! На фотографиях такая бука, а в жизни чудо чудесное, столько позитива мне подарила, всю меня облизала, на ручки залезла, красотулечка маленькая! Я вообще ходила счастливая после неё))) А с этого года разрешены бэбики с 4-х месяцев и я не переставала улыбаться, глядя на этих шилопопиков. Как быстро растут свои собаки и как не хватает этого…. Но не будем вдаваться в эти лирические дебри. Когда нибудь и у меня будут щенки и я тоже буду счастливая!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alga (15.09.2014), Felisiya (25.09.2014), Husky_de_Rox (12.09.2014), Masha741 (27.09.2014), Sherwood (13.10.2014), Валенсия Л (13.09.2014), Герка (19.09.2014), Злата! (13.09.2014), Иришка79 (20.09.2014), Луна777 (11.10.2014), Татьяна Насущнова (12.09.2014), Элен и Собаки. (13.09.2014)
Старый 12.09.2014, 17:19   #3
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

К середине дня я сидела и чувствовала, что ещё чуть чуть и усну. Стала ходить и клянчить хоть чей нибудь поводок в ринге побегать. Сказали, нужна будет смена, если хендлер не успеет. Ооо, класс! Я буду бегаааать. Сразу пошел адреналин, я взбодрилась. И хоть бегать так и не пришлось, я поснимала видео юниоров кобелей, но хоть немного стало веселее. Радовалась за победы российских собак, не слышала ни об одной плохой оценке. Все наши собаки, а их было 5, получили не ниже отлично.

А я переживала, у меня не было хендлера на смену, сама знала, что не отбегаю, ещё и с вывихнутой ногой. Договориться там с кем-то нереально, потому как ринги пересекаются. Жалуюсь Леониду, он поднимает брови и ведёт меня к машине питомника Унзербунд. Там видит Павла, говорит «Ты же завтра никого не выставляешь?», получает утвердительный ответ и говорит, что нужно помочь вот этой девушке. Вывожу Рэю из автобуса, беру игрушки и идём в свободный ринг. И вот тут я впервые посмотрела на свою собаку на стороны, она сразу прониклась к Паше после его ласковых слов и поскакала весело по кругу, встала просто изумительно, ей не нужна была даже я, она на меня не смотрела. Ну какая красивая сука! Я восхищалась!!! Я никогда не видела свою собаку такой и со стороны. Всю жизнь выставляла сама. Пыталась отдать её хендлерам, но она поворачивала ко мне голову и бежала строго смотря на меня, прижав уши и с мольбой в глазах «Мама, забери меня». Поэтому эту затею я оставила. А с Пашей, с Пашей вот так. Я была ооочень довольна, успокоилась, что теперь выставим нормально собаку. На том и порешили.

Посмотрели награждение, получили дипломы и в гостиницу. Так как традиционного банкета не было, то меня забрали и отвезли туда, где собиралась часть русско-украинских ротвейлеристов. Там мы посидели, посмеялись и разъехались по гостиницам. Завтра у меня важный день!

Продолжение следует…..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (25.09.2014), Husky_de_Rox (12.09.2014), Masha741 (27.09.2014), Злата! (13.09.2014), Луна777 (11.10.2014), Татьяна Насущнова (12.09.2014), Элен и Собаки. (13.09.2014)
Старый 12.09.2014, 17:35   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Annarich, Ну вот, на самом интересном месте! Жду...
Старый 12.09.2014, 20:58   #5
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
Annarich, Ну вот, на самом интересном месте! Жду...
уже завтра))) Сегодня так легко пошло, а смотрю на время, 1.5 часа как не было.
Старый 13.09.2014, 21:41   #6
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 68
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Annarich, Завтра уже наступило)давноо=).Ждем продолжения!!!
Старый 19.09.2014, 22:37   #7
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Annarich, Ждем продолжения!!!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:54   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
уже завтра))
уже даже не завтра!
уже даже 20-е,почти 21-е!!!давай продолжение!!!!!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:31   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 56
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Уже завтра.....завтра и еще много завтра......:-):-):-)не томите душу:-):-):-):-)уснуть же не смогу...
Старый 20.09.2014, 19:01   #10
В доску свой
Новичок

Ну извините, всё никак не могу себя заставить написать продолжение.... Настроения нет.
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер