|
|
25.03.2010, 14:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Морозко
likastar,
, девчушки ваши просто прелесть! Какая любимица? Клички уже дали? Себе кого- нибудь оставляете?
Добавлено через 1 минуту
А кто из них самая крупенькая и самая мелкая? По фото ошущение ,что палевая( которая светлее) помельче.
|
Ой не наступайте на больную мозоль 
Клички я вам озвучу когда актировка пройдет, себе хочу оставить как минимум две  , но знаю что не получится,т.к. у меня еще и Пона потекла, ее надо вязать и вдруг там что интересное родицца...ой девочки меня так жаба душит к/п и кремовую отдавать..не знаю кого и выбрать из них...вы правы маленькая -это кремовая со светлым носом, а самая крупная ч/п-такая рожательная девушка:грудак глубокий, ноги. корпус...как у моей Лики
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги
likastar т.е. я вас правильно поняла если у нас родятся щенки с небольшими белыми пятнами на лапках эти щенки не будут считатся бракованные по окрасу?
|
Ну в стандарте так прописано, это конечно не есть хорошо и не совсем красиво на подпалых собаках,но я думаю суке это можно простить, а кобель с такими пятнами у меня точно будет как пэт-класс, без права разведения, если родицца
а люблю я крему   
ну смотрите сами..как ее не любить

Последний раз редактировалось likastar; 25.03.2010 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.03.2010, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
likastar, абсолютно согласна такую креманочку не любить не возможно   ,мне тоже она очень - очень нравится.А вы ее придержите,пока Поночка не родит( или это слишком ?).Хотя да, уже слишком привяжетесь.Сочуствую ,сама не представляю, как с таким золотом расставаться  , но такой окрас это просто чудо.У нас в Актау ( насколько я знаю ) ни одной нет.
|
|
|
25.03.2010, 15:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
likastar, абсолютно согласна такую креманочку не любить не возможно   ,мне тоже она очень - очень нравится.А вы ее придержите,пока Поночка не родит( или это слишком ?).Хотя да, уже слишком привяжетесь.Сочуствую ,сама не представляю, как с таким золотом расставаться  , но такой окрас это просто чудо.У нас в Актау ( насколько я знаю ) ни одной нет.
|
Ой Морозко она такая ...аж как розовая ...  она такая шустрая,живая ..хвостик трубой всегда держит и что мне больше всего нравится она квадратная, пока, знаете для меня квадратность как пунктик, так много тоев растянутых, далеко ходить не надо -Понка моя подрастянута в поясничке, а эта малипундра нисколечко..самая смелая ...я ее как представлю в ринге..так и млею...буду держать до последнего...только для выставок, если продавать надумаю
Последний раз редактировалось likastar; 25.03.2010 в 15:36.
|
|
|
25.03.2010, 16:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
знаете для меня квадратность как пунктик, так много тоев растянутых
|
, у меня тоже девочка растянутая,поэтому для меня это тоже пунктик,правда у меня совсем другая история...Действительно, Милашечку - кремашечку держите до последнего,можете фактором еще цену сделать, ведь такие щенки самые дорогие ,и это ни для кого не секрет.Очень жаль ,что Актау так далеко от всей цивилизации, у нас на выставки ездят только самые- самые собачники.У нас ближайший город Атырау находится от нас в 1000 км.Поэтому практически все наши выставки - наш город 2 раза в год.Я все время читаю сколько выставок по Казахстану проходит, и ощущение ,что живу в другом государстве!
|
|
|
25.03.2010, 16:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
у меня тоже девочка растянутая,поэтому для меня это тоже пунктик,правда у меня совсем другая история...
|
а вы подберите правильного кобелька...и глядишь в детях этого уже не будет...знаете я как кобелей выбираю...придирчиво...под лупой практически
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Морозко
Очень жаль ,что Актау так далеко от всей цивилизации, у нас на выставки ездят только самые- самые собачники.У нас ближайший город Атырау находится от нас в 1000 км.Поэтому практически все наши выставки - наш город 2 раза в год.Я все время читаю сколько выставок по Казахстану проходит, и ощущение ,что живу в другом государстве!
|
как я вас понимаю...у нас в этом смысле полегче , я посчитала вместе с Астаной у нас будет 13 выставок- есть где разгуляться
Последний раз редактировалось likastar; 25.03.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.03.2010, 16:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от likastar
а вы подберите правильного кобелька...и глядишь в детях этого уже не будет...знаете я как кобелей выбираю...придирчиво...под лупой практически
Добавлено через 1 минуту
как я вас понимаю...у нас в этом смысле полегче , я посчитала вместе с Астаной у нас будет 13 выставок- есть где разгуляться 
|
Это точно  Главное денег наскрести
|
|
|
25.03.2010, 17:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Это точноГлавное денег наскрести
|
на что: кобеля или выставки?))) 
|
|
|
25.03.2010, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от likastar
на что: кобеля или выставки?)))  
|
и на кобеля и на выставки
|
|
|
25.03.2010, 17:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
я посчитала вместе с Астаной у нас будет 13 выставок
|
Ничего себе  , есть о чем задуматься, я ведь никогда о деньгах и не думала  ,у нас -то такого количества выставок нет  ...да уж можно выбирать и города и экспертов  ,не то что к нам - кто приедет,и слава Богу
|
|
|
25.03.2010, 22:43
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
likastar, Детки просто лапульки!!Так выросли,уже такие самостоятельные!Как жалко,что вы живёте так далеко от нас!!Очень нравиться ваши шоколадка!!Просто красатулька!
|
|
|