|
|
10.01.2010, 16:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Лживые покупатели
Цитата:
Сообщение от wolfin
Максим, К вам тоже впрос, многие жалуются на отсутствеи информации и впринципе если не задумаешься о преобретение себе питомца, то действительно ее можно не увидеть, так возможно ли в прессе, чуть более расширенно освещать некоторые вопросы, ну хотя бы события о прошедших выставках, о соревнованиях, веди для спорта почти во всех газетах странички выделены и это освещается
|
Ага! Смотрите выше мой пост!
|
|
|
10.01.2010, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Ага! Смотрите выше мой пост!
|
ну зачем же так. просто отвлекся от форума на текущую работу
wolfin и другие форумчане, я, к сожалению, сейчас не сотрудничаю с республиканским изданием, пишу в СМИ зона охвата которого - г. Астана и частично область. если в этих территориальных пределах будут возникать информационные поводы достойные внимания общственности - милости прошу в личку, там всегда сможем все обсудить и в зависимости от ситуации далее отработать повод по полной программе
|
|
10.01.2010, 16:26
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Эх мы у темки название изменить!Например,, Киоск смерти в Усть-Каменогорске!"Чтобы люди знали кому доверяь пристройство своих питомцев!
Продавец киоска ещё и заводчица уважаемая (с номером 5 на выставке кошек)Тут дали информацию что она кота своего племенного скотиша временно отказалась вязать-у него лишай и...(болен он)Раньше вязала всё что шевелится и бумажки шлёпает тутже на котят неизвестного происхождения!Почему таких заводчиков из клуба не исключают как это делается везде!?Ещё одна заводчица Лилия стихийно разводит кошек и ей выписывают всегда документы на котят!Котят продаёт больных и с лишаём(все видели не выставка кошек- а базар)Почему такие являются членами клуба уважаемого????Лилия тоже пачками принимает котят-которые не гожи или взрослые выкидывает или усыпляет!!!Ужас и позор!!!!Фотки буду выкладывать по мере добывания!
|
|
|
10.01.2010, 16:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Правильно многие не хотят кастрировать животное из-за стериотипа, что это против божей воли. Как у нас церковь (христианская) рассуждает утопить рождённого(только -только) котёнка грех, а вот выростить его до месяца и выкинуть на улицу (на волю божью) - это не грешно. Но все забывают сказать, что не одна религия в мире не запрещает предохраняться. А вот верить в бога (когда это выгодно) стало модно.
Но здесь есть другая проблема - как, какими средствами предохранятся. Кармить таблетками - вредно -но по средствам. А вот более радикальный способ более накладный. С осыбями мужского пола ещё реально по деньгам для всех. А вот с кошками, при пенсии в 4-6 тыс рублей и цене на операцию 2 тыс рублей(на кошку, на собаку дороже в зависимости от размера) не всякий потянет. А городские власти только разводят руками.
Честно, я не знаю как с этим бороться. Но вот предупредить, что туда сдавать нельзя и что покупать от туда нельзя (или должны быть готовы к трудностям) это можно.
|
|
|
10.01.2010, 17:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
А-лика, если Вы в курсе всей информации о киоске и вышеупомянутых разведенцах т.е. Оле С., Татьяне С., Лиле В. - коих Вы упомянули , то значит знаете как попали к ним и животные с доками Уважаемого клуба, а так-же, как к ним попали печати клуба "ЗС", и как теперь они ими распоряжаются. Только зачем Вы в своём сообщении вот так непатриотично сливаете имя города, в Усть-Каменогорске огромное количество замечалеьных людей, добросовестных заводчиков и просто владельцев животных, к чему приплели вообще клуб. Если так активны в данном вопросе, давайте соберёмся все в клубе, проведём совещание, необходимо решать этот вопрос на месте, пусть это будет комиссия от клуба, которая пройдёт по адресам данных "заводчиков", как Вы утверждаете, - оценит санитарную обстановку в которой содежатся животные, как они питаются, как они выглядят, в комиссию обязательно включим вет. врача, для того чтобы решение было не голословное. Клуб это общественная организация, а не один только председатель, и не надо всё сваливать на одного человека. Много раз вставал вопрос о членстве в клубе таких несознательных, ну так ведь решение должно быть принято общими усилиями, вот Вы прийдите, чтоб нас было больше, и можно было дать отпор.
И потом из какого клуба Вы предлогаете выставить Татьяну, тобишь владелицу плешивого кота, - если из КЛЖ "Беловодье - Гиллон" - так она там уже давно никого не вяжет, у неё есть для этого базар, а если из "ЗооСоюз" - так как выгнать из клуба - самопровозглашенного председателя!? Лиля - в клубе "Беловодье - Гиллон" совсем недавно и совсем, можно так сказать, случайно. Выставляет животных на выставке - только клубных и приличных, а то что она их вяжет, и потом актирует - так я лично присутствовала на актировке - дети были нормальные, другое дело, что там у неё ещё в квартире и на базаре.
Очень удобно и комфортно, сидя дома у компа писать и возмущаться - позор, ужас. караул!!! А вот давайте - соберёмся в клубе, решим вопрос все вместе, вызовем виновников темы, и в глаза им обоснованно сообщим. Так ведь нету Вас!
|
|
|
10.01.2010, 21:56
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Прочитала аж волосы дыбом какой ужас!!!!!
|
|
|
13.01.2010, 20:22
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от ta_vps
Может кто-то даст мне обоснованный и вразумительный ответ!
ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных метисов", что мало замечательных чистокровных пород?!!!
ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных", пусть даже "типа" не метисов но "без документов" - что одни такие умные, без забот, без хлопот, без родословных, без выставок (причём не одной, а многих), без оценок, без титулов, без допусков к племенному разведению, без весомых капиталовложений - БАЦ-БАЦ - и в "дамки", т.е. щенки, котятки, "породные", но без доков, но за полцены, а то и за полную цену.
Мне часто такие предложение от потенчиальных покупателей поступают, мол нам за копеечку, нам для себя, нам ваши выставки до одного места, ны не собираемся размножаться, а через полгода - подтвердите нам происхождение, дайте кота, кошку, так как шибко хочет ребёнок жениться, да нам и потомство это не нужно, да хотите мы детей вам отдадим, если топить не разрешаете, или мы вон в ларёк сдадим. А на моё предложение - стерелизовать - да как вы можете нам такое предолгать, да это-же варворство!!! 
|
Я ещё раз пишу,кто бы говорил.Вы вспоните своих высоко элитных котят.А от какой они кошки.Насколько я помню на выставке Содружество Сибири летом 2009 года Вашу кошку полностью забраковали и не дали не одного титула не в одной из двух систем и забраковали как породу петерболд. А выставляли Вы кошку по WCF и МФА.Ладно бы забраковала одна система,а то обе сразу,но котят то Вы всё равно продаёте как элитных.
|
13.01.2010, 21:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
nivea100
Доказательсв имеете к изложенному?
(Уголовный кодекс РК Статья 129. Клевета) - уж извините, что процитировала, правда Вам к этой статье не привыкать.
Да на Содружестве Сибири мы участвовали, и выставлчлись по двум системам, и причём от всех судей получили по Отл I, титул не взяли, ну так не всегда дают титулы, выставка была большая, было оргомное количество прекрасных соперников, я не считаю, что мы проиграли незаслужено, никто нас не забраковывал - это необоснованные ложные обвинения, у меня есть дипломы и описания с обоих систем и не только с этой выставки, (не думаю что хоть один из экспертов глупее Вас - что дали нам 3 CAGCIB), где нет ниодного нарекания к породности кошки, и я могу их представить всем кто попросит , а что есть у Вас, кроме злости!?
По поводу толкётесь в ларьке, да я сама в позапрошлом году выходила на базар с засидевшимся котёнком и продавала его с рук, и продала замечательному человеку, мы поддерживаем связь и я вкурсе как этот котик растёт и всё с ним в порядке, и объявления там оставляла и я это не скрывала, и что приходила туда и просто так и что за долгами приходила, только вот не думаю что это так интересно, с россиянами я не дралась по поводу названия моего объявления про тойтерьера, и они со мной тоже это уже ваша фантазия - ошибки все делают и я её признала - это был дебют, и ничего в этом такого нет.
Мои возмущения здесь были про метисов и "дездокументников" - Вы уважаемый и в этом тоже хотите меня обвинить?! Одумайтесь!
|
|
|
13.01.2010, 21:59
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от ta_vps
Доказательсв имеете к изложенному?
|
Конечно же имею,Вы мадам с кем ездили на вытавку и на чьих глазах Вашу кошку забраковала уважаемый эксперт Деуленко.Т. А ездили Вы мадам со мной,на моей машине.Если Вы такая смелая,покажите дипломы от экспертов с Содружества.
Цитата:
Сообщение от ta_vps
что дали нам 3 CAGCIB
|
Скажите спасибо председателю клуба за 3 CAGCIBа полученных в казахстане,но в россию Вам путь закрыт.
А про клевету,Вы уважаемая лучше бы покаялись перед народом как Вы сперва пытались оклеветать сперва Катерину передо мной(чему моя супруга свидетель,весь разговор происходил по громкой связи),из этого ни чего не получилось.Зато у Вас получилось оклеветать меня перед клубом.
Так,что Уголовный кодекс РК Статья 129. Клевета относится к Вам уважаемая.
Меня все уважали и уважают за мою честность и прямолинейность.
Последний раз редактировалось nivea100; 13.01.2010 в 22:02.
|
|
|
13.01.2010, 22:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
ta_vps, что бы доказать, что nivea100 не прав, сделай то что он просит.
Цитата:
покажите дипломы от экспертов с Содружества.
|
|
|
|