Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 16:16   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Максим, К вам тоже впрос, многие жалуются на отсутствеи информации и впринципе если не задумаешься о преобретение себе питомца, то действительно ее можно не увидеть, так возможно ли в прессе, чуть более расширенно освещать некоторые вопросы, ну хотя бы события о прошедших выставках, о соревнованиях, веди для спорта почти во всех газетах странички выделены и это освещается
Ага! Смотрите выше мой пост!
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
Ага! Смотрите выше мой пост!
ну зачем же так. просто отвлекся от форума на текущую работу

wolfin и другие форумчане, я, к сожалению, сейчас не сотрудничаю с республиканским изданием, пишу в СМИ зона охвата которого - г. Астана и частично область. если в этих территориальных пределах будут возникать информационные поводы достойные внимания общственности - милости прошу в личку, там всегда сможем все обсудить и в зависимости от ситуации далее отработать повод по полной программе
Старый 10.01.2010, 16:26   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
А-лика на верном пути

Эх мы у темки название изменить!Например,, Киоск смерти в Усть-Каменогорске!"Чтобы люди знали кому доверяь пристройство своих питомцев!
Продавец киоска ещё и заводчица уважаемая (с номером 5 на выставке кошек)Тут дали информацию что она кота своего племенного скотиша временно отказалась вязать-у него лишай и...(болен он)Раньше вязала всё что шевелится и бумажки шлёпает тутже на котят неизвестного происхождения!Почему таких заводчиков из клуба не исключают как это делается везде!?Ещё одна заводчица Лилия стихийно разводит кошек и ей выписывают всегда документы на котят!Котят продаёт больных и с лишаём(все видели не выставка кошек- а базар)Почему такие являются членами клуба уважаемого????Лилия тоже пачками принимает котят-которые не гожи или взрослые выкидывает или усыпляет!!!Ужас и позор!!!!Фотки буду выкладывать по мере добывания!
А-лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:44   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

Правильно многие не хотят кастрировать животное из-за стериотипа, что это против божей воли. Как у нас церковь (христианская) рассуждает утопить рождённого(только -только) котёнка грех, а вот выростить его до месяца и выкинуть на улицу (на волю божью) - это не грешно. Но все забывают сказать, что не одна религия в мире не запрещает предохраняться. А вот верить в бога (когда это выгодно) стало модно.
Но здесь есть другая проблема - как, какими средствами предохранятся. Кармить таблетками - вредно -но по средствам. А вот более радикальный способ более накладный. С осыбями мужского пола ещё реально по деньгам для всех. А вот с кошками, при пенсии в 4-6 тыс рублей и цене на операцию 2 тыс рублей(на кошку, на собаку дороже в зависимости от размера) не всякий потянет. А городские власти только разводят руками.
Честно, я не знаю как с этим бороться. Но вот предупредить, что туда сдавать нельзя и что покупать от туда нельзя (или должны быть готовы к трудностям) это можно.
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:53   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении

А-лика, если Вы в курсе всей информации о киоске и вышеупомянутых разведенцах т.е. Оле С., Татьяне С., Лиле В. - коих Вы упомянули , то значит знаете как попали к ним и животные с доками Уважаемого клуба, а так-же, как к ним попали печати клуба "ЗС", и как теперь они ими распоряжаются. Только зачем Вы в своём сообщении вот так непатриотично сливаете имя города, в Усть-Каменогорске огромное количество замечалеьных людей, добросовестных заводчиков и просто владельцев животных, к чему приплели вообще клуб. Если так активны в данном вопросе, давайте соберёмся все в клубе, проведём совещание, необходимо решать этот вопрос на месте, пусть это будет комиссия от клуба, которая пройдёт по адресам данных "заводчиков", как Вы утверждаете, - оценит санитарную обстановку в которой содежатся животные, как они питаются, как они выглядят, в комиссию обязательно включим вет. врача, для того чтобы решение было не голословное. Клуб это общественная организация, а не один только председатель, и не надо всё сваливать на одного человека. Много раз вставал вопрос о членстве в клубе таких несознательных, ну так ведь решение должно быть принято общими усилиями, вот Вы прийдите, чтоб нас было больше, и можно было дать отпор.
И потом из какого клуба Вы предлогаете выставить Татьяну, тобишь владелицу плешивого кота, - если из КЛЖ "Беловодье - Гиллон" - так она там уже давно никого не вяжет, у неё есть для этого базар, а если из "ЗооСоюз" - так как выгнать из клуба - самопровозглашенного председателя!? Лиля - в клубе "Беловодье - Гиллон" совсем недавно и совсем, можно так сказать, случайно. Выставляет животных на выставке - только клубных и приличных, а то что она их вяжет, и потом актирует - так я лично присутствовала на актировке - дети были нормальные, другое дело, что там у неё ещё в квартире и на базаре.

Очень удобно и комфортно, сидя дома у компа писать и возмущаться - позор, ужас. караул!!! А вот давайте - соберёмся в клубе, решим вопрос все вместе, вызовем виновников темы, и в глаза им обоснованно сообщим. Так ведь нету Вас!
ta_vps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:56   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Крошка+ имеет грандиозное обаяниеКрошка+ имеет грандиозное обаяние

Прочитала аж волосы дыбом какой ужас!!!!!
Крошка+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:22   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 63
nivea100 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ta_vps Посмотреть сообщение
Может кто-то даст мне обоснованный и вразумительный ответ!

ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных метисов", что мало замечательных чистокровных пород?!!!

ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных", пусть даже "типа" не метисов но "без документов" - что одни такие умные, без забот, без хлопот, без родословных, без выставок (причём не одной, а многих), без оценок, без титулов, без допусков к племенному разведению, без весомых капиталовложений - БАЦ-БАЦ - и в "дамки", т.е. щенки, котятки, "породные", но без доков, но за полцены, а то и за полную цену.
Мне часто такие предложение от потенчиальных покупателей поступают, мол нам за копеечку, нам для себя, нам ваши выставки до одного места, ны не собираемся размножаться, а через полгода - подтвердите нам происхождение, дайте кота, кошку, так как шибко хочет ребёнок жениться, да нам и потомство это не нужно, да хотите мы детей вам отдадим, если топить не разрешаете, или мы вон в ларёк сдадим. А на моё предложение - стерелизовать - да как вы можете нам такое предолгать, да это-же варворство!!!
Я ещё раз пишу,кто бы говорил.Вы вспоните своих высоко элитных котят.А от какой они кошки.Насколько я помню на выставке Содружество Сибири летом 2009 года Вашу кошку полностью забраковали и не дали не одного титула не в одной из двух систем и забраковали как породу петерболд. А выставляли Вы кошку по WCF и МФА.Ладно бы забраковала одна система,а то обе сразу,но котят то Вы всё равно продаёте как элитных.
Старый 13.01.2010, 21:23   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении

nivea100
Доказательсв имеете к изложенному?
(Уголовный кодекс РК Статья 129. Клевета) - уж извините, что процитировала, правда Вам к этой статье не привыкать.

Да на Содружестве Сибири мы участвовали, и выставлчлись по двум системам, и причём от всех судей получили по Отл I, титул не взяли, ну так не всегда дают титулы, выставка была большая, было оргомное количество прекрасных соперников, я не считаю, что мы проиграли незаслужено, никто нас не забраковывал - это необоснованные ложные обвинения, у меня есть дипломы и описания с обоих систем и не только с этой выставки, (не думаю что хоть один из экспертов глупее Вас - что дали нам 3 CAGCIB), где нет ниодного нарекания к породности кошки, и я могу их представить всем кто попросит , а что есть у Вас, кроме злости!?

По поводу толкётесь в ларьке, да я сама в позапрошлом году выходила на базар с засидевшимся котёнком и продавала его с рук, и продала замечательному человеку, мы поддерживаем связь и я вкурсе как этот котик растёт и всё с ним в порядке, и объявления там оставляла и я это не скрывала, и что приходила туда и просто так и что за долгами приходила, только вот не думаю что это так интересно, с россиянами я не дралась по поводу названия моего объявления про тойтерьера, и они со мной тоже это уже ваша фантазия - ошибки все делают и я её признала - это был дебют, и ничего в этом такого нет.

Мои возмущения здесь были про метисов и "дездокументников" - Вы уважаемый и в этом тоже хотите меня обвинить?! Одумайтесь!
ta_vps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:59   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 63
nivea100 на верном пути

Цитата:
Доказательсв имеете к изложенному?
Конечно же имею,Вы мадам с кем ездили на вытавку и на чьих глазах Вашу кошку забраковала уважаемый эксперт Деуленко.Т. А ездили Вы мадам со мной,на моей машине.Если Вы такая смелая,покажите дипломы от экспертов с Содружества.

Цитата:
что дали нам 3 CAGCIB
Скажите спасибо председателю клуба за 3 CAGCIBа полученных в казахстане,но в россию Вам путь закрыт.

А про клевету,Вы уважаемая лучше бы покаялись перед народом как Вы сперва пытались оклеветать сперва Катерину передо мной(чему моя супруга свидетель,весь разговор происходил по громкой связи),из этого ни чего не получилось.Зато у Вас получилось оклеветать меня перед клубом.
Так,что Уголовный кодекс РК Статья 129. Клевета относится к Вам уважаемая.
Меня все уважали и уважают за мою честность и прямолинейность.

Последний раз редактировалось nivea100; 13.01.2010 в 22:02.
nivea100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:07   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

ta_vps, что бы доказать, что nivea100 не прав, сделай то что он просит.
Цитата:
покажите дипломы от экспертов с Содружества.
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки