Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 21:23   #21601
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

, брабаня-вы что молчите? как мальчишка поживает?
Старый 06.07.2011, 22:56   #21602
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Чёт я ничего не поняла .....
Герка,Аааа, мысля впереди текста скачет, простите... Про мелкашей и их плохое поведение мы писали. Так вот, достают нас, лабров, тёти-хэндлеры-в-халатах-тапочках. Когда они в поле нашего зрения, стараюсь свалить побыстрее, потому как мой дурында лезет ко всем познакомиться, а тети давление себе нагнетают из-за этого, в общем, обходим их на максимуме. Но они, когда видят, что наши на поводках, своих малышек гавкающих, чуть ли не под нос нам суют. Ну ест-сно, я своего балду в эти моменты строить пытаюсь, что оч трудно. А тёткам этим Шапаклячкам, прям удовольствие это доставляет, они уже поняли, что если псин держим, то 100%. Ну и пытаются на ты и проч хамство. Приходится парировать громко, но вежливо, чтобы побереглись, мы всякие гадкие слова тож знаем, но не говорим по причине уважения к их возрасту. Вчера вроде заткнулись. Но что хотела владелица Каштанки сказать, мы не поняли.

Добавлено через 1 минуту
Я все это к тому, что непонятно, кто себя хуже ведет, собачки, из которых истеричек вылепили, или их хозяйки....

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну не знаю..... в Уральске на САСИб ездили когда, в соседней комнате жил доберман, красавчик! давно таких не видела, вполне адекватный.
наша американка (амерканский бульдог который тоже ездил с нами)его повалила, чуть не сожрала -а он бедный в кусты свалился от ее натиска всю себе шерсть перед выставкой покорябалпотом его йодом обрабатывали.....
Ну если вы видели таких красавчиков, можь эта порода и возродится, хорошо, что из моды вышли....Хотя, почему добер испугался американца... А про плохие дела с ними я читала на украинском форуме. Парень-поклонник доберов был то ли из Севастополя, то ли из Ялты... И еще неск-ко раз попадалось аналогичное о них...

Цитата:
может по приезду разъяснить владельцам что если нет тк много денег на корм дорогой то можно хотя бы чаппи или педигри купиь-большой мешок -он всего то стоит 3-4000 тенге неужели нет на это у них денег?
неужели так действителньо кормят свою собаку? что за люди такие?
Rano, чесслово вообще не хочу ничего говорить, они люди не бедные, и псине 5 лет уже. Оттого, что я скажу, ничего не изменится, я уверена. Я вот просто думаю, педигри, он же сильно разбухает, это же не дворняга, вдруг поплохеет ему... Людей этих знаю по шапошному знакомству, девчонки дружат-общаются...

Добавлено через 29 минут
Цитата:
я вообще то прокипятилась на счет того что хозяйка реально в передаче считает совю собаку членом семьи- в то время как этот член сожрал некотрые части тела человеческие....
Rano, нееее, я про бесконтрольные вязки имела ввиду, из твоих предыдущих постов. Ты говорила, что лабры нынче модные, и по фиг народовладельцам на породные признаки, лишь бы бабло срубить...

Последний раз редактировалось Maybach; 06.07.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 06.07.2011, 23:29   #21603
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
А про плохие дела с ними я читала на украинском форуме.
Наташа я тебе столько могу ссылок дать про такие истории, но думаю не стоит жути нагонять ))))
DARSAN вне форума  
Старый 06.07.2011, 23:35   #21604
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Наташа я тебе столько могу ссылок дать про такие истории, но думаю не стоит жути нагонять ))))
DARSAN, да жути не нагоняет никто, просто мысли вслух, как говорится. У меня есть знакомая, у которой много лет жила доберманша - Силур. Вы мож её и знаете-помните. Она сама говорила о том, что у собы были с щенячества отклонения, несмотря на супер-доки, ну а с возрастом они у нее усугубились, но она держала её до конца, хотя проблем было достаточно.
Старый 06.07.2011, 23:44   #21605
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Девочки, кто о чем, а я о насущном!!!! Ведется запись на занятия!!!! Кто????? Едет очень сильный генетик и разведенец!!!! По моему у наших заводчиков много вопросов (те, кто хочет идти вперед). На занятиях вам все и объяснят, почему и как. Времени будет много.

Последний раз редактировалось Aleks; 06.07.2011 в 23:46.
Aleks вне форума  
Старый 07.07.2011, 09:56   #21606
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

gulya73.73, Брабаня в отпуске, ВОзможно это ее дочь
Старый 07.07.2011, 09:56   #21607
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Брабаня в отпуске,
Ух,девчонки-какие молодцы! В отпуска разьезжаются все....а ты Рано,что не махнула куда-нибудь ?

Последний раз редактировалось gulya73.73; 07.07.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 07.07.2011, 09:58   #21608
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение

Rano, чесслово вообще не хочу ничего говорить, они люди не бедные, и псине 5 лет уже. Оттого, что я скажу, ничего не изменится, я уверена. Я вот просто думаю, педигри, он же сильно разбухает, это же не дворняга, вдруг поплохеет ему... Людей этих знаю по шапошному знакомству, девчонки дружат-общаются...
а вы всетаки попробуйте сказать, Для успокоениЯ своей совести. всетаки педигри лучше чем галина бланка и сухарики

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Девочки!!!! О чем спор????? Логику включите!!!!! В России хотят внести изменения и запрет на данную породу, но не могут, а вот такие ток-шоу (проплаченные) и делают шумиху. Вот под этот шумок их нему правительству и будет легче работать. У меня куча вопросов к данной передаче. !. Почему ни одного представителя РКФ и вл. питомников стафов небыло на передаче? 2. Имеет ли данная собака документы (так как на мой взгляд и знания породы - это не стаф.). 3. Зная как кусает собака, я не верю, чтобы собака, даже боец отхватил руки, а женщина просто лежала и получала удовольствие (бред для меня). Когда кусает собака, наступает болевой шок, но инстинкт самосохранения срабатывает быстро. ;. Почему собака не пошла в горло, лицо, другую часть тела? Если даже предположить, что собака хватанула мертвой хваткой, то как тоды вторая рука? Не верю я. Хватит всех соб под одну гребенку!!!!!
Ирина было бы все замечательно как ты и описала и это был бы пиар-но на лицо факт:
1.Хозяйка сама не аз говорила в передаче что звонил ее сын и говорил что собка жует руки бабушке (мля может ее не кормили вообще)
2.есть уголовное дело
3.есть судебно-медицинская экспертиза
4. и еще один неоспоримый факт- у человека нет рук!!!
Я думаю этого более чем достаточно для того что бы понять что это не пиар

И еще - некоторые люди падают в обмороки привиде просто крови....а тут собака руки сожрала -я даже не могу представить какой это был шок и боль, меня один раз ланка в порыве игры прихватила и получилось что палец прикусила- просто в игре- у меня палец онемел на пол-дня..и я тогда поняла кааааакккк это больно

Последний раз редактировалось Rano; 07.07.2011 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 07.07.2011, 10:05   #21609
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Девочки, кто о чем, а я о насущном!!!! Ведется запись на занятия!!!! Кто????? Едет очень сильный генетик и разведенец!!!! По моему у наших заводчиков много вопросов (те, кто хочет идти вперед). На занятиях вам все и объяснят, почему и как. Времени будет много.
Ирина ты не правильно поясняешь- ведется записчь вот все изаписываются.
Ты скажи-сдавайте деньги
так будет быстреее и понятнее
Старый 07.07.2011, 10:27   #21610
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем доброе утро!!!
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки