Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 22:37   #21151
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Sonya Star на пути к знаменитостиSonya Star на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Ждем ваших хотя бы архивных фоток, давайте-давайте!!
Выкладываю из архива.
Это мы год назад - набегались

Так мы любим попрошайничать ласку (фото смазанное, но принцип ясен)

Зимняя прогулка пятилетней давности

А это любимое место рядом с самым обожаемым хозяином

Вот и Новый 2009 год!

Зимний пляж - ну хочется к хозяйке!

Задумчивость нам идет, не правда ли?

Пока сделаем небольшую паузу. Думаю, будет еще много интересных фото, когда "придем в себя".

Последний раз редактировалось Sonya Star; 28.06.2011 в 22:47.
Sonya Star вне форума  
Старый 28.06.2011, 22:46   #21152
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach;
Опасность! Злая собака! К-9 - спецназ

[URL=http://www.radikal.ru
[/url]
сперва подумала к чему машина в теме собаки только потом заметила саму собаку
DARSAN вне форума  
Старый 29.06.2011, 00:14   #21153
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Оль, ты определенно к осени паковаться собираешься? Или в раздумье пока?
не в раздумьи, это уже дело решенное
жду когда директор с отпуска вернется, чтобы с ним поговорить
уехала бы еще раньше, да не могу их бросить, надо человека на свое место подготовить
в планах сентябрь доработать и как можно скорее улететь
Старый 29.06.2011, 01:49   #21154
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
У меня вчера Геру так комары погрызли на море....жуть просто.
Она как ёжик стала, вся в пупырышках))))До сих пор ещё некоторые остались....
Герка, Кстати, недавно наткнулась на сообщение - люди собираются на тусовку с собами, пишут - взять средства от комаров для себя и для собак. Это что такое?? Как от комаров псин спасать?? Хлопушкой что ли по носу/по фаберже звиздать?? Я серьезно... а если оса цапнет, а слепней-оводов на Теплом пляже было... ого-го...

Кстати, щаз каракурты повалили конкретно... осторожно, кто по степям серфингует! У нас знакомые, кот по степям ездят, стараются на ночевку среди барашков тачки свои ставить. Тогда, говорят, каракурты не страшны. А фан от них, как необходимый походный степной атрибут.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
не в раздумьи, это уже дело решенное
жду когда директор с отпуска вернется, чтобы с ним поговорить
уехала бы еще раньше, да не могу их бросить, надо человека на свое место подготовить
в планах сентябрь доработать и как можно скорее улететь
Flaxy, Эхххх! Если тут действительно "не комфорт", канэшна, лучше уехать... Хорошо, что и-нет есть, все равно ведь общаться будем... Так, насчет фильмов не забыть бы... На выходные тебе принесу, как там... винт

Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 29.06.2011, 01:59   #21155
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Sonya Star, фотки супер ))) Наконец у нас на страничке появились фото кокера ))) Красавишна такаяяяя )))
Особенно понравились фото Зимняя прогулка пятилетней давности , Задумчивость нам идет, не правда ли? )))))
Здорово так ))))
Старый 29.06.2011, 02:09   #21156
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

вот какая хороша вещь:
Rano, Ничего себе жилетки 2-в-1!!! Спасательный и отдыхательный варианты...

Добавлено через 26 минут
Rano
отстаньте
жилеты,кому жилеты

Герка
Подходи не скупись,покупай .... ерундень))))))))))

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
подходи, не робей покупай хренотень
Так, хто последний за ....(см выше!) По чём, по чём товар …-й?? Нам, лабрам перепончатолапым такое …-е с ручками-катафотами в самый раз, и если за символическую цену… или примем в дар ваще (ишо лучшее!!)
Rano, нам наааадаааа! Я серьезно, если цена адекватная!! Товар ....-й дождался своего покупателя, ага!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
это ФУФЛОМИЦИН!!!
Герка,
ёёёёёёё, Женя!!! Я упала новое средство от собачьей дурости и собаковладельческого геморроя! Ф У Ф Л О М И Ц И Н, ааааааа!!!

Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 29.06.2011, 03:01   #21157
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Доброй ночи, дорогие девушки!
Очень нужна помощь в консультации - есть план выехать в августе на 2 недели в Финляндию (нашла кемпинг, где можно отдыхать с собакой, на природе), но с 03.07.2011 г. всем ввозимым в Европу животным необходимо чипирование (читаемое).
Что же нам делать с этим?
Я уже поднимала этот вопрос месяц назад, но Иришка79 меня ничем не обрадовала.
Живем как в средневековье, ничего у нас нет и нет возможности сделать.
Если я своей собаке не смогу организовать чипирование, мне придется отказаться от поездки, я это местечко специально искала, где можно с животиной определиться.
Видимо, придется опять тупо ехать на своей машине в Россию (с собакой), да боюсь, щас россияне спохватятся и тоже узаконят въезд с чипами.
Ира Ли вне форума  
Старый 29.06.2011, 03:23   #21158
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sonya Star Посмотреть сообщение
ник Соня (её кличка) Стар (в смысле, старушка).
именно "Соня", ... потому что спит.
Sonya Star, ничего себе логика!! Молодцы, если бы не ваш рассказ, вообще бы внимания никто не братил. Потому как обожаем свои имена-отчества из родословных проговаривать , типа ЧИ-КАБЭ-ЛЬ-ТАНЭ-СУКА.
Мы, вот, например, МАЙБАХ... просто МАЙБАХ

"Напомним, что бренд Maybach был возрожден в 2002 году. Однако с тех пор компании удалось реализовать всего около 1500 автомобилей"... "САМОЕ ДОРОГОЕ АВТО Maybach Exelero 8миллионов $ за авто!!!"

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
всем ввозимым в Европу животным необходимо чипирование (читаемое).
Что же нам делать с этим?
Ира Ли, а у нас в городе разве девчата не ставят чипы? Darsan? И чипы бывают нечитаемы?

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Мой родной город Актау и я его ни на какую Алмату не променяю....
Герка, я всегда патриотом города была, т.к. это есть моя родина. Но, в молодом-кабыляцком возрасте, как-то побывала по турпутевке в Сочи, дело было в сентябре-октябре. Я видела даже цветок на магнолии в Ривьере, которая цветет в июне. Там даже осенью цветы!! И там очень много народу, но нет грязи-мусора. Это был первый шок в моей жизни, хотя до того момента я изъездила почти весь союз (спасибо моим родителям). И в Ялте-Гурзуфе-Массандре отдыхали часто, т.к. родственники там, Москва-Питер-Вильнюс-Львов-Ата... Не хилые в общем-то города. Короче, я две недели не могла смотреть на наш серый (после Сочи) октябрьский город с остатками пыльной листвы. А щас вообще, честно сказать, за исключением отдельных приятных архитектурных точек, город похож на Шанхай китайский, послереволюционный (как в фильмах смотрим). Во что превращен т\ц ВОЛНА, КАСПИЙ, а ДРУЖБА. Первые этажи домов по центру, так наз бутики. Около ШУМа прям на пешеходной территории хрень всякая понаставлена, т.наз магазинчики. В первом мкр кто был у моря? Там же ужас полнейший, а набережная 7 мкр. А везде в мире существует правило - никаких капитальных построек в пределах 200 метров от водной кромки... Я смущаюсь, когда гости города говорят о его неординарности самобытности, потому что это не восторг, а просто дежурные, ничего не значащие фразы

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
нас тож обзывают алабаями, но чаще всего питбулем))), а если дети спрашивают какая порода, я всегда гордо отвечаю: лабрадор)))
вэлл, Дык мы ж детям тоже рады отвечать и взрослым нормальным... А в 6 утра дибилам-алкашам-нарикам-шл...-м я не хочу гордо отвечать, а они знаешь, какие любознательные. Вот щаз пишу, а на улице вопли бабские, жаль, что калаша нет популять. Хотя, впрочем, не эта шваль виновата в дисгармонии у моего дома. Самые главные твари (простите пож) - те, что ключи в морду даже псу моему готовы сунуть. В постах прошлого года читала, что около 11-26 мужик на бедную женщину "которая квартиру сдает", собу натравил... Жаль, что Мобик тогда еще не родился, я бы поучавствовала в группе поддержки на "фас"!

Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 29.06.2011, 04:26   #21159
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Ира Ли, а у нас в городе разве девчата не ставят чипы? Darsan? И чипы бывают нечитаемы?
Maybach, спасибо за отклик "в ночи", у нас в Актау с чипированием есть проблемы, я не помню, какого плана, кажется, маленьким собачкам не ставят здесь у нас, и да - чипы бывают нечитаемы (нашла на форумах такие моменты) - разворачивают на 180 градусов без разговоров.
Надеюсь, девчата утром прочитают мой SOS и что-нибудь посоветуют.
P.S. Чтобы продолжать любить наш город, надо стараться никуда не выезжать, уж больно тяжело потом на все это смотреть.
Помню, как приехала из отпуска из Питера в начале сентября, где изрядно вымерзла при +11 в дождях и буйстве зелени, везут меня со ж/д станции мимо базара нашего убогого, жара под 40, пылища, калпаки с тележками, бабки-торговки с насваем... мне так плохо стало от тоски, что еле отошла, стараюсь больше так не впечатляться, иначе жить будет невозможно.
Ира Ли вне форума  
Старый 29.06.2011, 04:37   #21160
Завсегдатай

Sonya Star, оказывается конкретно рыжая-золотая и позирует как модель. Еще когда и хозяева на фотках, получается мини-сюжет на тему дружбы... Щенки были у вас? Что она у вас умеет делать?
У меня в детстве была дворянка Каштанка-Кешка примерно такого размера, как Соня. Так я даже показывала пацанам на улице собкины умения...
Мальчишки прекратили её дразнить (она злючка была из-за них), когда увидели её выкрутасы. Потом всегда погладить её пытались, зауважали.

Добавлено через 7 минут
Ира Ли, надеюсь, девчата откликнутся, должно же все получиться, раз очень хочется!!
А про город... живем мы тут. Будем стараться видеть прекрасное, например цветы-клумбы, за которыми КОКТЕМ-овцы стараются ухаживать, не будем видеть горы нащелканной на Ынтымаке шелухи от семечек и плевков от насвая. Кстати, как красиво у ТРЦ АКТАУ. Там фонтаны включают, вечером там были позавчера... красота, и пока ничего лишнего-гадкого, ура!

Добавлено через 9 минут
Доброй ночи!

Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 04:47. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Закрытая тема

Закладки