|
|
28.06.2011, 22:37
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Maybach
Ждем ваших хотя бы архивных фоток, давайте-давайте!!
|
Выкладываю из архива.
Это мы год назад - набегались

Так мы любим попрошайничать ласку (фото смазанное, но принцип ясен)

Зимняя прогулка пятилетней давности

А это любимое место рядом с самым обожаемым хозяином

Вот и Новый 2009 год!

Зимний пляж - ну хочется к хозяйке!

Задумчивость нам идет, не правда ли?

Пока сделаем небольшую паузу. Думаю, будет еще много интересных фото, когда "придем в себя".
Последний раз редактировалось Sonya Star; 28.06.2011 в 22:47.
|
|
|
28.06.2011, 22:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Maybach;
Опасность! Злая собака! К-9 - спецназ
[URL=http://www.radikal.ru
 [/url]
|
сперва подумала к чему машина в теме собаки только потом заметила саму собаку
|
|
|
29.06.2011, 00:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Оль, ты определенно к осени паковаться собираешься? Или в раздумье пока?
|
не в раздумьи, это уже дело решенное
жду когда директор с отпуска вернется, чтобы с ним поговорить
уехала бы еще раньше, да не могу их бросить, надо человека на свое место подготовить
в планах сентябрь доработать и как можно скорее улететь
|
29.06.2011, 01:49
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Герка
У меня вчера Геру так комары погрызли на море....жуть просто.
Она как ёжик стала, вся в пупырышках))))До сих пор ещё некоторые остались....
|
Герка, Кстати, недавно наткнулась на сообщение - люди собираются на тусовку с собами, пишут - взять средства от комаров для себя и для собак. Это что такое?? Как от комаров псин спасать?? Хлопушкой что ли по носу/по фаберже звиздать??  Я серьезно... а если оса цапнет, а слепней-оводов на Теплом пляже было... ого-го...
Кстати, щаз каракурты повалили конкретно... осторожно, кто по степям серфингует! У нас знакомые, кот по степям ездят, стараются на ночевку среди барашков тачки свои ставить. Тогда, говорят, каракурты не страшны. А фан от них, как необходимый походный степной атрибут.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
не в раздумьи, это уже дело решенное
жду когда директор с отпуска вернется, чтобы с ним поговорить
уехала бы еще раньше, да не могу их бросить, надо человека на свое место подготовить
в планах сентябрь доработать и как можно скорее улететь
|
Flaxy, Эхххх! Если тут действительно "не комфорт", канэшна, лучше уехать... Хорошо, что и-нет есть, все равно ведь общаться будем... Так, насчет фильмов не забыть бы... На выходные тебе принесу, как там... винт
Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.06.2011, 01:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Sonya Star, фотки супер ))) Наконец у нас на страничке появились фото кокера ))) Красавишна такаяяяя )))
Особенно понравились фото Зимняя прогулка пятилетней давности , Задумчивость нам идет, не правда ли? )))))
Здорово так ))))
29.06.2011, 02:09
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Rano
|
Rano, Ничего себе жилетки 2-в-1!!! Спасательный и отдыхательный варианты...
Добавлено через 26 минут
Rano
отстаньте
жилеты,кому жилеты
Герка
Подходи не скупись,покупай .... ерундень))))))))))
Цитата:
Сообщение от Flaxy
подходи, не робей покупай хренотень 
|
Так, хто последний за ....(см выше!) По чём, по чём товар …-й?? Нам, лабрам перепончатолапым такое …-е с ручками-катафотами в самый раз, и если за символическую цену… или примем в дар ваще (ишо лучшее!!)
Rano, нам наааадаааа! Я серьезно, если цена адекватная!!  Товар ....-й дождался своего покупателя, ага!
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
это ФУФЛОМИЦИН!!!
|
Герка,
ёёёёёёё, Женя!!! Я упала    новое средство от собачьей дурости и собаковладельческого геморроя! Ф У Ф Л О М И Ц И Н, ааааааа!!!
Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 02:42.
|
|
|
29.06.2011, 03:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Доброй ночи, дорогие девушки!
Очень нужна помощь в консультации - есть план выехать в августе на 2 недели в Финляндию (нашла кемпинг, где можно отдыхать с собакой, на природе), но с 03.07.2011 г. всем ввозимым в Европу животным необходимо чипирование (читаемое).
Что же нам делать с этим?
Я уже поднимала этот вопрос месяц назад, но Иришка79 меня ничем не обрадовала.
Живем как в средневековье, ничего у нас нет и нет возможности сделать.
Если я своей собаке не смогу организовать чипирование, мне придется отказаться от поездки, я это местечко специально искала, где можно с животиной определиться.
Видимо, придется опять тупо ехать на своей машине в Россию (с собакой), да боюсь, щас россияне спохватятся и тоже узаконят въезд с чипами.
|
|
|
29.06.2011, 03:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Sonya Star
ник Соня (её кличка) Стар (в смысле, старушка  ).
именно "Соня", ... потому что спит.
|
Sonya Star, ничего себе логика!! Молодцы, если бы не ваш рассказ, вообще бы внимания никто не братил. Потому как обожаем свои имена-отчества из родословных проговаривать , типа ЧИ-КАБЭ-ЛЬ-ТАНЭ-СУКА.
Мы, вот, например, МАЙБАХ... просто МАЙБАХ
"Напомним, что бренд Maybach был возрожден в 2002 году. Однако с тех пор компании удалось реализовать всего около 1500 автомобилей"... "САМОЕ ДОРОГОЕ АВТО Maybach Exelero 8миллионов $ за авто!!!"
Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
всем ввозимым в Европу животным необходимо чипирование (читаемое).
Что же нам делать с этим?
|
Ира Ли, а у нас в городе разве девчата не ставят чипы? Darsan? И чипы бывают нечитаемы?  
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Мой родной город Актау и я его ни на какую Алмату не променяю....
|
Герка, я всегда патриотом города была, т.к. это есть моя родина. Но, в молодом-кабыляцком возрасте, как-то побывала по турпутевке в Сочи, дело было в сентябре-октябре. Я видела даже цветок на магнолии в Ривьере, которая цветет в июне. Там даже осенью цветы!! И там очень много народу, но нет грязи-мусора. Это был первый шок в моей жизни, хотя до того момента я изъездила почти весь союз (спасибо моим родителям). И в Ялте-Гурзуфе-Массандре отдыхали часто, т.к. родственники там, Москва-Питер-Вильнюс-Львов-Ата... Не хилые в общем-то города. Короче, я две недели не могла смотреть на наш серый (после Сочи) октябрьский город с остатками пыльной листвы. А щас вообще, честно сказать, за исключением отдельных приятных архитектурных точек, город похож на Шанхай китайский, послереволюционный (как в фильмах смотрим). Во что превращен т\ц ВОЛНА, КАСПИЙ, а ДРУЖБА. Первые этажи домов по центру, так наз бутики. Около ШУМа прям на пешеходной территории хрень всякая понаставлена, т.наз магазинчики. В первом мкр кто был у моря? Там же ужас полнейший, а набережная 7 мкр. А везде в мире существует правило - никаких капитальных построек в пределах 200 метров от водной кромки... Я смущаюсь, когда гости города говорят о его неординарности самобытности, потому что это не восторг, а просто дежурные, ничего не значащие фразы  
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от вэлл
нас тож обзывают алабаями, но чаще всего питбулем))), а если дети спрашивают какая порода, я всегда гордо отвечаю: лабрадор)))
|
вэлл, Дык мы ж детям тоже рады отвечать и взрослым нормальным... А в 6 утра дибилам-алкашам-нарикам-шл...-м я не хочу гордо отвечать, а они знаешь, какие любознательные. Вот щаз пишу, а на улице вопли бабские, жаль, что калаша нет популять. Хотя, впрочем, не эта шваль виновата в дисгармонии у моего дома. Самые главные твари (простите пож) - те, что ключи в морду даже псу моему готовы сунуть. В постах прошлого года читала, что около 11-26 мужик на бедную женщину "которая квартиру сдает", собу натравил... Жаль, что Мобик тогда еще не родился, я бы поучавствовала в группе поддержки на "фас"!
Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 04:23.
|
|
|
29.06.2011, 04:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Ира Ли, а у нас в городе разве девчата не ставят чипы? Darsan? И чипы бывают нечитаемы?
|
Maybach, спасибо за отклик "в ночи", у нас в Актау с чипированием есть проблемы, я не помню, какого плана, кажется, маленьким собачкам не ставят здесь у нас, и да - чипы бывают нечитаемы (нашла на форумах такие моменты) - разворачивают на 180 градусов без разговоров.
Надеюсь, девчата утром прочитают мой SOS и что-нибудь посоветуют.
P.S. Чтобы продолжать любить наш город, надо стараться никуда не выезжать, уж больно тяжело потом на все это смотреть.
Помню, как приехала из отпуска из Питера в начале сентября, где изрядно вымерзла при +11 в дождях и буйстве зелени, везут меня со ж/д станции мимо базара нашего убогого, жара под 40, пылища, калпаки с тележками, бабки-торговки с насваем... мне так плохо стало от тоски, что еле отошла, стараюсь больше так не впечатляться, иначе жить будет невозможно.
|
|
|
29.06.2011, 04:37
|
|
Завсегдатай
|
Sonya Star, оказывается конкретно рыжая-золотая и позирует как модель. Еще когда и хозяева на фотках, получается мини-сюжет на тему дружбы... Щенки были у вас? Что она у вас умеет делать?
У меня в детстве была дворянка Каштанка-Кешка примерно такого размера, как Соня. Так я даже показывала пацанам на улице собкины умения...
Мальчишки прекратили её дразнить (она злючка была из-за них), когда увидели её выкрутасы. Потом всегда погладить её пытались, зауважали.
Добавлено через 7 минут
Ира Ли, надеюсь, девчата откликнутся, должно же все получиться, раз очень хочется!!
А про город... живем мы тут. Будем стараться видеть прекрасное, например цветы-клумбы, за которыми КОКТЕМ-овцы стараются ухаживать, не будем видеть горы нащелканной на Ынтымаке шелухи от семечек и плевков от насвая. Кстати, как красиво у ТРЦ АКТАУ. Там фонтаны включают, вечером там были позавчера... красота, и пока ничего лишнего-гадкого, ура!
Добавлено через 9 минут
Доброй ночи!
Последний раз редактировалось Maybach; 29.06.2011 в 04:47.
|
|
|