Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 09:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

И от нас пока две.

Старый 26.09.2011, 10:39   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Вот две фотки Вэла с выставки 25.092011. Правда фотик у меня не профессиональный и снимала с дальнего расстояния,так что не судите строго.
Лорэна, Спасибо! Спасибо за фоточки! Если с первого дня у нас несколько есть, то со второго ... На заднем плане видно, кого, точнее, что снимал Н. ... одни контрастные зады в кадре...((( Кстати, на второй видно, что ухи подняты - г-жа Олькова попросила их поднять.

Лорэна, еще раз спасибо! Но почему же мы не познакомились на выставке?! На нашем ЦАЦИБе надо это исправить!
Старый 26.09.2011, 11:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Но почему же мы не познакомились на выставке?!
Да я побоялась со своим Жориком(китайцем) к Вэлу подходить. Неизвестно как бы он повел себя с Вэлом. Но то что не испугался бы, это точно.
Ну а на ЦАЦИБе все исправим.
Старый 26.09.2011, 11:47   #4
Птица- говорун

LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Неизвестно как бы он повел себя с Вэлом.
С маленькими собаками мы очень деликатны. Главное, чтобы они не кидались и за ноги не хватали.

Глянула фотку Жорика... а ведь я стояла рядом, как раз на него и смотрела... Надо было знаки подавать! )))))
Старый 26.09.2011, 11:52   #5
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
С маленькими собаками мы очень деликатны.
Ну это вы, а мы не очень больших любим. Из больших любим только девочек. И чем больше, тем лучше.
Старый 26.09.2011, 19:33   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 62
overheadaccess на пути к знаменитостиoverheadaccess на пути к знаменитости

LanaS, конга примите мои поздравления! Молодцы! Так держать!
Очень не хочется перебивать хорошее настроение, но все же. Беню опять мне вернули...рассказали кучу гадостей про него, типа он гадит дома, пачкает этим всем ковры, кидается на собаку, грызет обувь.
Положа руку на сердце, авторитетно заявляю, ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ!
Он у меня уже сутки, без проблем просится на улицу, бардак у нас дома каласальный, но Беня ничего не тронул! Кароче я в шоке! Бедная собака, как же ему не везет.
Да, кстати, вернули его мне с поносом и воспалившимся бурситом, и что они спрашивается с ним делали? А ведь его отдали по рекомендации, да еще и бывшим дожатникам...
Ездили сегодня в клинику, бурсит ухудшился, ветеринар сказал, что если ничего не измениться (а поставили ему в бурсу антибиотик), то на следующей недели будем оперировать.
Кароче меня раздирают жуткие эмоции, готова орать и ругаться уже матом...
Старый 26.09.2011, 19:40   #7
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от overheadaccess Посмотреть сообщение
LanaS, конга примите мои поздравления! Молодцы! Так держать!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от overheadaccess Посмотреть сообщение
Бедная собака, как же ему не везет.
Юля, ему везет! Везет, что у него есть ты! Понимаешь? Собственно, как в подписи твоей....

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
LanaS,
конга,
Девчата поздравляю ВАС!!!!! Молодцы!!!!!Уже по взрослому рулят ВАШИ питомцы,кажется только вчера ещё были маленькие и сладкие!!!! А сегодня смотришь на них и дух захватывает!!!!!

люси, Спасибо!

Цитата:
Продолжение следует....
В субботу выставлялись под г-ой Лакатош Ю. В ринге мы были встречены весьма доброжелательно. Зубы тщательно осматривались и ощупывались, как, впрочем, и прочие части тела. В движении смотрит пару кругов, не меньше. По прямой не ходили. Любит хороший хэндлинг - отмечает, если присутствует. По наблюдениям нашим, обращает внимание и на цвет одежды хэндлера....
Мы были удостоены похвалы в отношении показа. Надо отдать должное, Вэл бесиловки не устраивал, стабильно рысил круги. Стоял спокойно весьма, что также было отмечено в беседе - и это радует! Приятно, когда эксперт общается, дает советы, а не бубнит в "бумажку". По окончании экспертизы состоялся диалог на предмет недостатков и возможных способов их исправления. И отдельное внимание было уделено конечностям - нашими г-жа Лакатош осталась довольна.

Собственно, картинки... Других, непосредственно с породного ринга, у меня нет...

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Ведь не так просто подготавливать наших слоников к выставкам...
Согласна! Галина Ивановна, нам, кобелиным мамам, это известно более, чем кому бы то ни было! Слоники..., блин... )))))

Добавлено через 1 час 41 минуту
Про то, как мы запороли Бэст второй группы - позже. )))) В общем, продолжение, традиционно, следует!

Добавлено через 1 час 42 минуты
Про то, как мы запороли Бэст второй группы - позже. )))) В общем, продолжение, традиционно, следует!

Последний раз редактировалось LanaS; 26.09.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 21:47   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

overheadaccess, спасибо за поздравление! Может действительно прооперировать этот бурсит,а не лечить его,если он воспаляется так часто? Возможно,улучшение наступит окончательно. Юля, терпения тебе и сил!

Добавлено через 32 минуты

Последний раз редактировалось конга; 26.09.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 23:02   #9
Птица- говорун

люси, засмущали, честное слово! Но все равно, Спасибо!

Цитата:
Вышли мы в Бэст. А полы - как стекло, думала, убьемся оба. Ладно, добежали до места, встали остальных ждать. Далее предполагалось всем вместе красивенько по кругу двигаться. Ну, начали двигаться. В это время мальчики скрестили взгляды (один, что у меня на ринговке, второй - за рингом) и не взлюбили друг друга с этого самого взгляда. Конечно, задергались. Поскольку мы шли первые, то и у остальных участников из-за нашей возни случилась непредвиденная остановка.
Далее, оценив ситуацию, и, понимая, что если я сейчас побегу, то произойдет неприятность какая-нибудь (возбужденный конь на поводке + скользкий пол = катастрофа ), я, игнорируя правила показа, просто засеменила ножонками, мелко-мелко, часто-часто...., продолжая тем самым мешать остальным... Крайне неловко, конечно, но другого выхода я не видела в данной ситуации..., если только совсем уйти... Так мы добрались до своего места... А за спиной опять провокатор, неудачно встали мы... Спасибо девочкам, они его собой заслонили (на фотках видно), хотя владелец был там же..., но наверное не успевал просто реагировать... ))))
Постояли мы еще немного и были отправлены на Четвертое место. Подошли к нему пустому, совсем пустому... , постояли и ушли... Да, я хочу розеточку на память! Хоть крошечную! Как новичку мне нравится коллекционировать тряпочки с бумажными кружочками! Да! И не вижу в этом ничего плохого. Неужели стоимость регистрации не покрывает стоимость розеточки?! Мелочь, а неприятно...

З.Ы. В этот день мы еще и субботник детям испортили! Они, побросав орудия труда, сгрудились вокруг собачки нашей. Потом и педагоги подтянулись.)))) Конечно, традиционное: "Какая порода?", "Сколько жретЬ?", "Где живет?" и "Можно ли сфотографироваться?". Один, особенно смелый мальчуган, все бегал за мной: "Тетенька, дайте я его на поводке подержу, а вы нас сфотографируете! Ну дайте, дайте же!". )))

З.З.Ы. Также в этот день мне по секрету (по оооочень большому) поведали, что собака моя кривая, уродливая, что пичкаю я его анаболиками (ибо таких догов не бывает, значит пичканый), и ваЩе, понаехали тут с Алматы и стоят вые... выпендриваются! И ........и попросили продать,.... за 10 000 у.е........

Продолжение следует...
Старый 28.09.2011, 00:08   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
люси, засмущали, честное слово! Но все равно, Спасибо!
ЛАНА совсем не хотела смутить,я просто прямолинейна,на красоту всегда приятно смотреть!!!

Цитата:
З.З.Ы. Также в этот день мне по секрету (по оооочень большому) поведали, что собака моя кривая, уродливая, что пичкаю я его анаболиками (ибо таких догов не бывает, значит пичканый), и ваЩе, понаехали тут с Алматы и стоят вые... выпендриваются! И ........и попросили продать,.... за 10 000 у.е.......
Круто !!!!!! Вон как желчь прёт из народа!!!!!!
Пусть смотрят на ВЭЛКУ и облизываются!!!!!

Закладки