|
|
26.05.2011, 11:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 96
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
да дело даже не в экспертах!существует ежедневная бумажная работа,которая должна оплачиваться!не считая ответственности за эти же бумаги.пусть каждый из *счетоводов* попробует хоть неделю отработать без денег!а потом отчитаться-какой вклад он внёс в отечественную кинологию!
|
26.05.2011, 23:57
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
да дело даже не в экспертах!существует ежедневная бумажная работа,которая должна оплачиваться!не считая ответственности за эти же бумаги.пусть каждый из *счетоводов* попробует хоть неделю отработать без денег!а потом отчитаться-какой вклад он внёс в отечественную кинологию!
|
Небольшая справка: В период 2008-2010 гг в здании СКК был проведен капитальный ремонт, замена всей кровли, полная реконструкция стен, окон, дверей, прилегающая территория и т.д.
Смета на капитальный ремонт утверждена уполномоченным государственным органом (т.к. ремонт производился по разрешению ДФ Алматы) и составила
7 708 840 тенге........ но это то же мелочи.
Арендная плата составляет 580 000 тенге в год.
|
|
|
27.05.2011, 00:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
tatoo,
людям этого не понять. Есть же некоторые, которые считают сколько СКК получил доходов. А про расходы даже думать не хотят.....
Кстати, сюда в лёгкую к статье расходов можно приплюсовать и оплату экспертов за несуществующую выставку Литвиновой. Тоже ведь не 1000 тенге.....
|
|
|
26.05.2011, 12:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Коллеги!Давайте уже успокоимся,разве не видно,что это просто провокации!
Мы все члены СКК,добровольно пришли в эту организацию,также добровольно платим членские взносы,добровольно оформляем документы,экспортный,внутренний вариант ,кому как необходимо,добровольно и сознательно работаем в нашей организации,потому как одно из главных,это доверие!
Тот кто не сталкивался с работой руководителя клуба,тот не может знать,какие могут быть расходы и приходы денежных средств,я была руководителем и знаю какие мизерные доходы получает клуб,даже с постоянным членством из 100 человек/я к примеру/и как руководители/вечная им хвала/умудряются все таки держать "на плаву" свой клуб и заниматься регистрацией,разведением и проведением выставок не имея при этом никакой заработной платы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в наших клубах только сотни членов,а у СКК нас тысячи,так о каких доходах тут говорят!
Надо радоваться и желать нашей организации только процветания,радоваться тому,что мы единая,централизованная система,где ведется четкая и граммотная работа !
Мы только сдаем документы и большинство из нас не интересует,как эти доки обрабатываются,уж поверьте -это адский труд!
Давайте все таки научимся уважать труд друг друга и больше доверять,а не проверять!
Ни один человек не сможет меня переубедить сейчас в том,чтобы я,хоть на секунду усомнилась в честности нашего рукооводства,потому как знаю этих людей и могу сказать открыто,что это честные и ответственные люди,только опять не стоит передергивать мои слова,я на данный момент не являюсь руководителем клуба,а являюсь достаточно самостоятельным заводчиком и владельцем собственного питомника,поэтому имею собственное мнение ,петь оды ни кому не собираюсь,но в этих людях/нынешнем руководстве/УВЕРЕНА НА 100%,что они соответствуют занимаемым должностям и в ближайшие 100 лет не вижу им замену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому считаю,все, что они делают,делают правильно,всегда поддерживала,поддерживаю и буду поддерживать нынешнее руководство СКК!
|
|
|
26.05.2011, 12:49
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 81
|
UsladaKaterine, +10000000000000!!!
Цитата:
Сообщение от Грызли
Байбусинову денег не хватает?судя по всему нет,Экку?
|
Грызли, Экку их вечно не хватает))) а насчет Байбусинова)))) не стоит так уж легко скидывать обыкновенное чувство мести, нам тут в алмаате многое понятно давненько в силу того что живем все в одном городе, общаемся не только на форуме, но и дома )) так сказать на кухне за чайком и давно знаем что пренебрежительности с высокомерием и желанием эфемерной "власти" завуалированных под дружескую улыбку, у этого господина просто не мерно))))
а кому и дальше охота поговорить насчет денег и того что надо делать и проч... темка есть хорошая http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=20759&page=5
Последний раз редактировалось baddy; 26.05.2011 в 12:51.
|
|
|
26.05.2011, 12:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
baddy, да мне неохота ни про деньги ни про что,что касается остального сами ответили,нужно искать компромис между фигурантами дела,а так ....ФЦИ вряд ли интересут как в А-АТЕ общаются,вникать в суть разборок
|
|
|
26.05.2011, 17:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну вы согласны то хоть что это был бред?
|
Да вот это то и странно! что такая мировая организация как ФЦИ такой вдруг бред выдала..., учитывая
Цитата:
|
а была ,причем с ФЦИ тоже,вот позиция г-на Мюллера "Между ФЦИ и РКФ существует договор о сотрудничестве. ФЦИ никогда не нарушает договорных отношений. Внутренние проблемы в стране, взаимоотношения между организациями и отдельными людьми не являются предметом рассмотрения ФЦИ. Из России в ФЦИ часто приходят письма с жалобами и предложениями, в том числе с предложением прервать договорные отношения между ФЦИ и РКФ и заключить новый договор ФЦИ с иными кинологическими организациями России. Такие предложения ФЦИ не рассматривает" http://www.greatdane.ru/forum/read.php?1,264 т.е из России не рассматривают бред,только казахстанский подходит
|
Тут уж в пору тогда на ФЦИ жалобу писать, что выдали нарушение абсолютно ни за что, получается?!
|
|
|
26.05.2011, 18:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Мда...И тут Остапа понесло....
Добавлено через 50 секунд
Всем-ПЕРСЕН!
Последний раз редактировалось Стешка; 26.05.2011 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2011, 22:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Вот и забыли уже все про проблемы СКК с ФЦИ....)...)
|
|
|
26.05.2011, 22:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 100
|
ElenaG,
Ну отчего же,просто познакомились,с очень "крутым "специалистом в плане дрессировки!
Немного повеселились!
Цитата:
Сообщение от Грызли
ВО-ВТОРЫХ-ПУСТЬ НЕСКРОМНО, НО БОЛЬШЕ МЕНЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ СОБАК ПО ДРЕССИРОВКЕ НИКТО НЕ ПОДГОТОВИЛ.
|
Да,возможно,Сергей и больше всех собаки,вами отдрессированные,отчего то сдают на III степень,может еще рановато гордиться такими результатами!
Цитата:
Сообщение от Грызли
а вот супружницу твою за клевету я думаю можно дернуть ,а также за оскорбление
|
Вы это серьезно?
Ну чтож,буду ждать!Не думала,что мужчина может так истерически реагировать на замечания!Только в следующий раз,слово "дернуть" замените,на более корректное слово,а то при всей вашей напыщенности и важности,как то оно не очень вписывается в ваш индивидуализм "граммотного специалиста".
|
|
|
|