Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 20:45   #191
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Joy & Eva Husky, Красивые у вас фото!Приятные!Люблю Хаски,себе бы завела,но не судьба.Интересно,что вы пишите разным цветом,необычно,но красиво.)
Старый 27.09.2012, 20:54   #192
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Оксан, ну что зарегистрировала своих на выставку?
Старый 27.09.2012, 23:17   #193
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Netalie & Gressi, Большое вам спасибо! Очень очень приятно слышать такие добрые слова! Рада, что могу вам поднять настроение, заходите почаще, будем вместе веселиться!

НИККИ 2, Спасибо!!! Стараюсь выделиться хоть как-то, я по сути не люблю черный цвет, ни в каком его проявлении! Поэтому вот так-радужно!

Samanta, Я бы рада зарегестрировать сейчас молодняк, но мужу еще ЗП не дали, ждемс!

Добавлено через 16 минут
Немного побалдели дома...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 27.09.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 23:56   #194
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Joy & Eva Husky, получила огромное удовольствие! Всегда нравились хаски. Признаться, часто слышала, что хаски - сложные в плане воспитания и содержания собаки. Вы с мужем огромные молодцы! Ваши собаки живут полноценной собачей счастливой жизнью! Им очень повезло!
Красивые, активные, яркие, харизматичные хозяева - для красивых, ярких харизматичных собак! Полная гармония!
Старый 28.09.2012, 00:04   #195
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

27 сентября 2012 год - Вечерняя прогулка Маша-Рокси, Я-Ева и Джой!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наконец-то я вытащила Машку на прогулку, а то все дела, дела, дела...Ведь не гуляли вместе уже как месяца два, ай ай ай не хорошо! Рокси то как подросла, девчушка красотка растет, все такая же балдежная заводила кусака!
Давненько мы не гуляли вместе и как по старинке решили пойти гулять на нашу всеми любимую парковую зону!!! Темно....только луна освещает небольшую поляну... Собакам раздолье, ух-носились как угорелые, все боялась что Джой врежется во что-нибудь он у меня никогда не смотрит под лапы, уже был случай однажды, носился на этой самой парковой зоне и ударился со всего разгону в пень - визгу было... Лапу ушиб, кровищи было... Слава богу все обошлось, прогулка была просто суперская, столько эмоций...ну и естественно не обошлась наша прогулка без фотосессии, мой "г...о" фотик умудрялся фотографировать в темноте-порадовал меня старичок, порадовал...

Старый 28.09.2012, 00:26   #196
В доску свой

Иришка79, У меня сейчас корона на голове образовалась от ваших комплиментов!
Спасибо, эх все таки как приятно слышать комплименты в свой адрес!
Спасибо еще раз!
...................................
И хотелось бы добавить, так к слову, мы живем и держим собак в квартире, у них есть своя мини-комнатка где они спят и кушают!
Хочется сказать для всех противников содержания собак в квартире (больших пород)-НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО, люди идите лесом, мои собаки самые счастливые собаки в мире, а ваши комплексы и неуверенность в себе-ваши проблемы!

Добавлено через 12 часов 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Zvezda kz, Наталья Елина, Девочки большое вам спасибо!!! Так приятно...

Добавлено через 38 минут
23 сентября-Вот это денек....
Вот это мы покатались...
Решили прокатиться на велосипедах с собаками по местным окрестностям, но нас понесло....
Далеко далеко далеко.....
Решили проехаться до Березовой рощи и обратно, мало...решили ехать вперед, вперед, вперед.....
Ехали ехали ехали и приехали в Сортировку, (поселок Караганды, ехали с Пришахтинска) опять мало, зная что в соседнем поселке (поселок Солонички) живет хозяйка хаски нашего однопометника, загорелось дикое, непонятное желание поехать к ней познакомиться в живую ( так мы только пока успели пообщаться в агенте). Не зная ее телефона, без понятия где она живет, дома ли она вообще, да в принципе как добраться до того поселка мы не имели понятия, просто знали, что он за Сортировкой, но туда обычно на электричке добираются, а мы на великах, с собаками-БЕЗУМИЕ!!! Все время ехали вперед вперед вперед, изредка спрашивая, куда дальше, так как в Сортировке была только одна дорога, затем через рельсы перетащили велики, увидели местных рабочих, спросили как добраться до Солоничек , в их глазах было недоумение, ну во первых они были в шоке увидев как мы прем огромные велики, в руках собаки (для них они конечно редкие, поэтому закидали нас вопросми, но не об этом, сказав что туда на электричке лучше бы мол далкео, а вы с собаками (хехе это они еще не в курсе что мы с Караганды прем) сказали что ехать еще долго...
В далеке мы увидели Солонички, (нам так показалось, ну как же без надежды, без нее никуда...) но по приблизительным подсчетам до них нужно было ехать на нормальной скорости минут 30-40, но мы ведь с собаками+рельсы, дороги нет, закралось сомнение....Начало смеркаться, благо мой муж разумнее меня, отговорил ехать дальше, мы развернулись и поехали обратно, домой....
Боже, вот за что я люблю мужа, он вовремя может меня остановить, дорога казалась нескончаемой, мы ехали ехали ехали и наконец...Вот он родной, любимый дом...
Фотоаппарат мы с собой не брали, дабы провести это время не отвлекаясь на ненужные мелочи...
Сколько км мы проехали неизвестно, могу сказать только одно, мы практически не останавливались, только сходить в туалет и дать попить собачкам. Начали свой путь в 15.00, закончили в 20.00, 5 ЧАСОВ!!! Вот это что-то, так долго без остановок мы еще не ездили, тем более с собаками, наверно мы погорячились дав такую ОГРОМНУЮ нагрузку собакам, ведь им всего 6 месяцев, но могу сказать одно они бежали с таким драйвом-ух.....Даже на обратном пути бежали так, словно впереди бежит кошка, а они ее пытаются догнать, но не получается! В общем супер поездка, такое слияние с природой, с любовью, счастье одним словом!!! Одно НО, моя "ж..а" я ее не чувствую, усохла бедная, плоская как разделочная доска, ну ничего не беспокойся моя дорогая, твоя хозяйка съела столько по приезду домой, думаю теперь ты увеличишься в двойном размере...
Подсчитали, итого: 34 КМ ТУДА И ОБРАТНО, до Солоничек мы не доехали всего 3 км!

Добавлено через 17 часов 29 минут
28 сентября, прогулка на велосипедах с отцом...
Собаки вымотались "в хлам" лежат пластом.
Думаю поездка завтра в Солонички сможет сорваться, если песики не отдохнут как следует, никуда мы не поедем, как никак туда-обратно 40 км!

Добавлено через 21 час 56 минут
Ну и вечерняя мини-прогулка...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 28.09.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
CoBeHoK (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 12:14   #197
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
CoBeHoK имеет грандиозное обаяниеCoBeHoK имеет грандиозное обаяние

Гулять-гулять-гулять))))))))) Классные прогулки, читаю и словно с вами гуляю совместно)))))) Клещей уже нету?)))))))
CoBeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 12:43   #198
В доску свой

CoBeHoK, Давай к нам, мы будем только рады!!!
Клещи увы есть, НО мы обработались "Барсом" против блох и клещей одновременно, клещей на себе мы больше не встречали, хотя нет вру-одного я все-таки сняла после прогулки по пустыне, но он был просто на шкуре, не успел залезть, но все равно просматриваем периодически собак, конечно не сравнить с прошлыми 30-ю...
Старый 29.09.2012, 12:48   #199
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
28 сентября, прогулка на велосипедах с отцом...
Фотографии классные! Осень вступила в свои права, листвы покрывало.. хочу с вами на прогулку!
Ева и Джой с довольными хомками сидят!
Всё, подростковый возраст начался..

Оксана, как с послушанием?!
Старый 29.09.2012, 13:09   #200
В доску свой

Верунчик, Осень-ух не то слово, в полном разгаре!!!
А когда дождь, она словно становится насыщенней, такие яркие глубокие цвета получаются...Мммм...
Малышня - уже совсем не малышня! Растут "коняки", уже мамку с ног снести могут во время игр....
С послушанием тьфу тьфу-все отлично!!! Мы научились наконец-то команде-"лежать", я всегда ржу над Джоем, вначале он тупил, Ева делала все отменно, сейчас наоборот, только я возьму вкусняшку Джой уже распластался и ждет, но не тут то было...
Приходится ему вставать и - сначала сидеть, потом нюхать, потом лежать и только потом-вкусняшка, а Ева на все смотрит со стороны и понять не может, что Джой вытворяет, а она так вообще, после команды лежать, даже не встает, в лежачем положении ест, только после команды стоять поднимается и уходит на место!
Тьфу тьфу тьфу во время прогулок не сбегают и сильно далеко не убегают... В общем я бы сказала ВСЕ ХОРОШО, даже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Тьфу тьфу что бы не сглазить...

Добавлено через 5 часов 1 минуту
29 сентября - Небольшая прогулка с подругой на нашей любимой парковой территории!!!
На улице дождь, грязь, холодно, но красиво!!!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 29.09.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки