Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 22:04   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Нужно со С.Г. посоветоваться.Если она возьмётся написать это письмо, то сделает лучше всякого юриста!
Полностью с вами согласна!
Завтра с ней созвонюсь!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

г.Шишенин решил на нашем форуме найти свободные уши для своих бредовых идей. На ШЕДУ то тишина... А на улице весна! Пора обострений душевных заболеваний. Предлагаю не отвлекаться от более серьёзных вопросов.Г. Шишенин - ищите свободные уши на ваших любимых российских форумах! Попутного вам ветра!
Старый 24.05.2011, 00:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шишенин Посмотреть сообщение
Вы меня с кем то перепутали.
По моему, нейтралитет в данной ситуации сродни высказыванию знакомого всем персонажа в известном фильме: "... Не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским... Взять всё, да и поделить поровну". То, что в создании того, что хотят поделить, а лучше забрать, никакого участия не принимали-это неважно. Не нужно пытаться учить нас жить так, как хочется кучке недовольных. Мы как нибудь сами.
Старый 24.05.2011, 10:24   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Я не высказывался.пока со скрипом,но работала система.Когда ставили лучшии в КЗ клубы на колени,когда всячески унижали и оскорбляли людей которые многое зделали для кинологии,когда превратили общественную организацию в свой карман.Когда приостановили деятельность,то терпение многих кончилось.Пора ,что то делать.
Почему меня ни кто не ставит на колени и не унижает? Почему я не считаю сколько кто где заработал?
Ответим за себя лично? Без прикрытий униженными и оскорбленными?
Все остальные мои реплики в предыдущем посте были проигнорированы?

Я в таком случае повторю свой главный вопрос: зачем воевать? Почему не "забить на гадов" и гордо не начать строить что то свое? Доказать делом что вы лучше, образованней, опытней? Что именно вы и есть гордость кинологии Казахстана?
Старый 24.05.2011, 10:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Почему меня ни кто не ставит на колени и не унижает? Почему я не считаю сколько кто где заработал?
Ответим за себя лично? Без прикрытий униженными и оскорбленными?
Все остальные мои реплики в предыдущем посте были проигнорированы?
Lilo,я полностью поддерживаю Ваши слова и согласна с Вашей позицией.благо тоже сама работаю и не имею ни времени,ни желания считать деньги в чужих карманах.
Огромный респект!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
зачем воевать? Почему не "забить на гадов" и гордо не начать строить что то свое? Доказать делом что вы лучше, образованней, опытней? Что именно вы и есть гордость кинологии Казахстана?
Так это же Работать придётся!Тяжело-о-о-о....И времени сколько уйдёт!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
"наши бегуны проиграли,потому что дул встречный ветер"
Мдяя...Как тут не вспомнить народную мудрость про танцора,которому всегда что то мешает....

Последний раз редактировалось Dragon; 24.05.2011 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:08   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Шишенин бесчестное создание ...Шишенин бесчестное создание ...

Цитата:
Могу только предположить,что вы не председатель клуба и не плохо зарабатываете.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
ведь это страшно, не хотела бы я и мы все, чтоб такие равнодушные и жестокие люди были рядом, когда среди бела дня, какие нибудь уроды будут грабить, или издеваться...ведь безразличие и злорадство до тех пор пока вас это не коснется! обращаюсь к тем кому по фиг и к тем,
Где вы были когда был разрушен самый большой в КЗ клуб под руководством М.Стафеевой,где вы были когда разрушили самый удачливый клуб в КЗ,который проводил самые большие выставки?Это клуб под управлением Н.Литвиновой из Кустаная.Вы плясали на их "костях"?

Добавлено через 9 минут
Я не считаю чужие деньги.Общественная Организация это не комерческая фирма,поэтому то она и освобожденна от налогов.Общественность должна контролировать расходование средств.

Последний раз редактировалось Шишенин; 24.05.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Шишенин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:18   #7
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Где вы были когда был разрушен самый большой в КЗ клуб под руководством М.Стафеевой,где вы были когда разрушили самый удачливый клуб в КЗ,который проводил самые большие выставки?Это клуб под управлением Н.Литвиновой из Кустаная.Вы плясали на их "костях"?
А аргументировать заинтересованность в этом СГ и СКК Вы можете?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:22   #8
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 200
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
А где вы были,когда эти клубы,которыми Вы восхищаетесь,нарушали все что можно и подставляли всех кого можно?Они нарушали правила СКК,ФЦИ..Вот кто Ваш идеал?понятно..
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:25   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Шишенин бесчестное создание ...Шишенин бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
А где вы были,когда эти клубы,которыми Вы восхищаетесь,нарушали все что можно и подставляли всех кого можно?Они нарушали правила СКК,ФЦИ..Вот кто Ваш идеал?понятно..
Особенно Н.Н. Литвинова нарушала.Она хотела провести САСИБ в 2000 собак.Такое не позволительно.
Шишенин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:22   #10
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Общественность должна контролировать расходование средств.
А почему мы должны это контролировать?Нам сказали что сколько стоит,мы заплатили,получили услуги на эту сумму.Почему мы должны контролировать расходование денег, которые заплатили за услуги или товар в магазине?Так же и в СКК.ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конечно могу,но боюсь что меня всё же забанят.
А для Вас это смерти подобно?

Последний раз редактировалось Царевна; 24.05.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки