|
|
05.11.2012, 21:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от обезьяна
И, кстати, раз на вашей фотке немец, и вы такой информированный,может быть скажете как звали первых немцев рабочего поголовья завезенных из Европы, кому и в каком году.
|
нет не скажу,я их не видел,первых собак рабочего разведения и их работу я увидел у Иры Кругловой,но вы не ответили на мой вопрос
Цитата:
Сообщение от Грызли
Вас не смущает ,что на соревнованиях она ушла на выстреле?
|
|
05.11.2012, 21:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
отработка РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕРіРѕ сценария - YouTube тренировка полицейских малинуа Франции ,работа в ударном наморднике,видео любезно предоставлено вышеназванным специалистом МВД России ,во время его визита во Францию по обмену опытом
|
05.11.2012, 22:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Грызли, да по фигу ваша тренировка полицейских малинуа Франции,я их вдела не мало, ютуб для всех доступен. Научитесь показывать собак своей подготовки. И только тогда говорите - я спец!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от люблю собак
МАЛИНУА номер 1!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
И еще Сергей завези себе лично малиноса офигенского и сделай нас "казахстанских малиносников" в одно место и пиши потом что угодно!
|
А зачем? Будем обсирать чужих собак, не имея своих.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2012 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.11.2012, 22:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 107
|
Всем добрый вечер!
ЧИтала читала и что то даже устала
Грызли - не устал еще дискуссии вести??? ну понятно же что ВАШЕ мнение вообще никому не нужно и не интересно!!!!!!!!!!
Ну что ты в самом деле то?!?! За Громика моего спасибо конечно, еще двух малиносов мы также завезли в Казахстан с Украины это Зенитка с Команды Азарт и Драйв с Команды Азарт, крови там хорошие рабочие и экстерьерные  ) почему именно Украина да потому что в России их посто нет .... а везти с Европы не вижу смысла, т.к. данные представители меня устраивали абсолютно во всем.
На счет Ареса - вполне реальный настоящий малинуа, в плане экстерьера - если вас смущает только слабая маска то это не порок и даже не недостаток, если что!! а в остальном у него все нормально и ноги на месте, и ушки норма, и фаберже и прикус хороший ктсати, что бывает редкостью у данной породы. А то что ты под сомнение ставишь мнение экспертов - ну что ж делать, значит ты еще не совсем знаешь породу,изучай лучше  И знаешь Сергей - Арес дает прекрасных детей - и рабочих и экстерьерных, имею его дочь - шикарные результаты в следовой работе показывает, и с психикой все окей и с экстерьером 
По поводу его выставочных успехов - можно только сказать спасибо племенной группе подразделения что они реально работают по линии разведения, и стремятся к лучшему! Сергей у меня вопрос а почему именно Арес тебе на крючок попал то??? а не например малинуа структуры таможни или КНБ???
у нас например сейчас малинки работают и по следовой работе и по ольфокторным исследованиям например Акира с Алтайской Бухты ты ее помнить должен, да и по соревнованиям тоже выставляются.
ну а на счет кого с кем вязать или не вязать это уже право заводчика а не просто человека со стороны... Надо иметь уважение к тем людям которые стремятся хоть как то данную породу удержать и не испортить, а Арес уж точно не портит ее!!!
На счет Akira vom Lovenherz - Сергей скажу честно она офигенная сука!!!! я когда ее увидела впервые у меня просто не было слов от ее работы! а то что ушла она от выстрела - всякое бывает, это ЖИВОЕ существо! и не надо цепляться за один только день в ее жизни!!!
Имела опыт работы с немецкой овчаркой и малинуа - я для себя лично сделала вывод - МАЛИНУА номер 1!!!!!!!!! а потом уже немецкая овчарка  ) но я заметь на ветку к овчаркам не иду и не пишу всякое о породе которую любят большинство населения.
И еще Сергей завези себе лично малиноса офигенского и сделай нас "казахстанских малиносников" в одно место и пиши потом что угодно!
А пока имей уважение к породе которую мы содержим разводим и с которой работаем! Надеюсь ничем никого не обидела  )
С уважением ко всем Анеля
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2012, 22:26
|
|
|
В доску свой
|
Сергей я по поводу своего видения сказала сначала рабочие а потом и экстерьерные!!! не путай!! я знаю что ты завез н.о. - а я тебе говорю завези другую породу а именно для тебя важную я так поняла - малинуа и делай всех!
меня по итогам одного дня не смущает!!! т.к. я знаю эту суку и видела ее предыдущие работы, и все было окей!!! И еще раз повторюсь что бывают промахи и у великих собак, от этого никто не застрахован, они не железка!!!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2012, 10:31
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
А о чем собственно разговор? У кого яйца круче? Может не надо портить разборками породную ветку, где владельцы (профессионалы и не очень) рассказывают о жизни своих собак, делятся опытом и в первую очередь просто ЛЮБЯТ своих питомцев и уважают их как отличных помощников в службе и лучших друзей в быту. А у вас не видно даже предмета спора, вы не о породе спор ведете, а о том кто из вас лучший профессионал... есть спор, так возьмите каждый по одной СОБСТВЕННО обученной собаке (желательно малинуа) и проведите мини соревнования меду собой, определитесь что именно будете проверять и вперед..
там все вопросы и отпадут
|
|
|
12.11.2012, 11:00
|
|
|
В доску свой
|
greenhilldogs
согласна на все 1000
просто у человека дар зайти в ветку которая его не касается и начинать дискуссию не понятно что и зачем...
У меня ко всем владельцам информация породы бельгийская овчарка
год назад я подготовила документы о создании НКП породы, однако в СКК не приняли, задав вопрос почему именно у нас в городе должна быть штаб квартира??
У меня ко всем огромная просьба - для породы это просто необходимо!!! Ввести правила по племразведению, дрессировке, ведения учета собак у нас их не так уж и много, выставлять информацию по дрессировке и т.п.
Если вы не против скиньте пожалуйста на адрес oskemen09@mail.ru свое согласие по создании НКП! Я не думаю что расположение штаб квартиры как то должно сказываться на работе НКП.
С уважением Анеля.
|
|
|
13.11.2012, 12:09
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
greenhilldogs
согласна на все 1000
просто у человека дар зайти в ветку которая его не касается и начинать дискуссию не понятно что и зачем...
У меня ко всем владельцам информация породы бельгийская овчарка
год назад я подготовила документы о создании НКП породы, однако в СКК не приняли, задав вопрос почему именно у нас в городе должна быть штаб квартира??
У меня ко всем огромная просьба - для породы это просто необходимо!!! Ввести правила по племразведению, дрессировке, ведения учета собак у нас их не так уж и много, выставлять информацию по дрессировке и т.п.
Если вы не против скиньте пожалуйста на адрес oskemen09@mail.ru свое согласие по создании НКП! Я не думаю что расположение штаб квартиры как то должно сказываться на работе НКП.
С уважением Анеля.
|
Нам это конечно не очень удобно, мотаться в Усть-Каменогорск, но мы не против..потому что у нас вообще никто не шевелиться относительно малинуа
|
|
|
13.11.2012, 12:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Здравствуйте всем!)))
Давайте напишем про НКП, если это поможет породе, я ЗА! =)
|
|
|
13.11.2012, 12:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
давно не заглядывал сюда, а здесь жизнь просто бурлит ))) радует то что привозят новых собак, теперь необходимо не допускать ошибок в разведении, и не ставить на поток, потому как малинуа очень выгодно смотрятся на фоне не кусающихся некоторых пород, короче нужен НКП, и я за Усть-Каман!
|
|
|
|