Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 12:56   #1811
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

А про вкладывание денег в клуб СВОИХ -это мецинацтво,благое дело,но скорее всего перерастет в частный клуб,так ка никому не нравится когда ты везешь воз,а остальные критикуют,а за свое порвешь.
Собрание хотят собрать после выставки .
Все не равнодушные и кто хочет внести взнос Добро пожаловать!
Нас на форуме пять человек почти всегда в таком составе,остальные собачники что не имеют инет,не поверю!!!Почему им не нужно это общение?
А на Актауском форуме вообще болото в разделе Отдушина,туда на аркане не притащишь,насильно общаться не заставишь?
Так можем мы просто трепимся?
брабаня вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:08   #1812
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня, ага, просто трепимся! Согласна!
Работа должна идти не от таких как я , у которых опыта с собаками даже года нет, а от руководства этих самых клубов.
А причём здесь меценатство - я не поняла, даже общественная организация может приносить прибыль, по крайней мере себя содержать.
Актауский форум - давно не актуальный, надо идти на форумы СМИ и актаубизнес. Сергей Шматеев, начал работу актаубизнес с нуля, теперь - это самый посещаемый в нашем регионе ресурс, который стал приносить прибыль.
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:28   #1813
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
это самый посещаемый в нашем регионе ресурс,
Да, посещаемый ,но интересующая нас тема мертва.
Клуб про котрый мы говорим работает с 2007 года ,новички,стараются и есть у них успехи,
Мы все новички,если есть искра и организаторские способности наличие стажа не обязательно,Кинологические вопрсы будут решать кинологи ,решить нужно вопрос организационный.
Пропиарить,по "дружбе"в СМИ,может подвальчик есть где то под офис , не сиюминутно,поспрашивать,может все и ляжет как надо
брабаня вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:29   #1814
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Всем большой привет.Наконец то добралась до компа ,дрожащими пальчиками стучу по "клавушке "и ошалелыми глазками смотрю на мониторчик.Прям зависимость какая то....
Сегодня в обсуждении серьезная тема.
Так думает почти ,а может и каждый,но это же общественная организация ,на что ей жить?Все готовится к выставке в последний момент,когда деньги начинают стекаться к окончанию регистрации,получается суетняк,ведь членских взносов нет!!Так вот девченки из своего кармана покупают ленты на розетки,сами делают,каталог,распечатка регистрационных листов,грамот,это бумага картриджи,ведь это стоит денег,а призовой фонд...

Так попросите помощи, ема-е!! Надо бумагу? мы можем дать! надо отправить в Алмату факс -да попросите,не вопрос, ленточки надо купить? я ездила в Амалту могла бы привезти подешевле....МЫ же не телепаты.....Надо ставить задачу и решать.....
И потом надо ступить в клуб? Не вопрос, заплатим 2500 тенге или 250 /мес, только сказать надо об этом!
Вон альтернатива прежде чем на выставку записать- сначала в клуб регистрируют.
Как посмотришь на выстаке полно ведь народу, и не все бедные)))) могут помочь- если попросить. распределяйте обязанности- тоже на общественных началах, найдутся люди кому это интересно!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Не проще было чем отмалчиваться несколько месяцев, просто пояснить,
Пока вся информация передаётся через только "сарафанное радио", и порой искажённо. Я думаю, может в Зоомагазинах хотя бы повесить небольшие плакатики для начинающих владельцев с телефонами клуба?
Можно сделать это очень красиво, придумать лозунг, что-то типа, "НЕ забудь зарегистрировать своего малыша в клубе. Начни выставочную карьеру вместе в с нами!" И написать основные виды деятельности клуба. Я бы ещё и фото местных звёзд ринга разместила! Чтобы владелец понял, для чего это всё нужно, и что всё это делается, именно для него, для ЕГО СОБАКИ!
В России по несколько клубов в городе, и они рекламируют свою деятельность именно через зоомагазины.
На счет ЗОомагазина идея супер!!!! около ветринара Ани надо еще повесить))

Последний раз редактировалось Rano; 09.04.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:35   #1815
В доску свой

Цитата:
даже общественная организация может приносить прибыль, по крайней мере себя содержать.
Вот чтоб себя содержала ,надо со взносов начать,я правда не очень поняла почему с этим вопросом так плохо,ведьсумма не огромная ,собак не мало.Вообщем я не владею инфой на этот счет.Сама я в клубе с момента вязки моих собак,до этого я не знала.
Я бы хотела ,чтоб было все в одном флаконе,пришел в клуб по каким то вопросам,обсудил,чтоб был ветеринар дежурный пусть копеечку маленькую берет и магазинчик можно тут же.
брабаня вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:36   #1816
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня, тема мертва. потому что никто не пытается её там расшевелить.
Надо Шматееву сообщить от уполномоченного лица информацию о клубе, это абсолютно бесплатно. Телефоны, чем занимается клуб, количественный и качественный состав собак и т.д. Обязательно инфу по выставкам.
А уж отклики и комменты, думаю, на первых порах мы обеспечим. А потом и другие подтянутся. Посмотрите как живо обсуждают где пицца вкуснее, так неужели наших собак не будут обсуждать???

Добавлено через 1 минуту
А можно вступить в клуб и не выставляться?

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.04.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:45   #1817
В доску свой

Цитата:
Посмотрите как живо обсуждают где пицца вкуснее, так неужели наших собак не будут обсуждать???
Ириш,зайди не поленись,в Отдушину ,Домашние животные.Писали там и про выставки и телефоны оставляли щенков я там своих пиарила,оборотов пока мало.Ты права,надо интерес в людях будить,как к хорошей пицце приучать.
Я вот собачницей не родилась,и после такса своего в узел бы все завязала бы на фиг,но вотчто то душа опять захотела собаченка,хотя дома потискаться есть с кем ,детей полон дом,и кошка есть.......
брабаня вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:49   #1818
В доску свой

Алекс, скиньте мне инфу по клубу, я размещу на актаубизнес.
На выходных полазию там, и посмотрю, куда нам там можно приткнуться!
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:52   #1819
В доску свой

Цитата:
А можно вступить в клуб и не выставляться?
Я думаю да.Клубная работа ведь не должна ограничиваться только выставками.
И все милые "домусы" домание животные без доков,замечательные друзья.И на многих выставках проходит конкурс на самого красивого и правельного в экстерьере "дворянской" породы питомца.
А вот клуба кошачьего у нас вооооообще нет!!!И их можно было пригласить.
Что то Остапа понесло.............
брабаня вне форума  
Старый 09.04.2010, 13:53   #1820
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Короче, делаем так:
1.Если надо помощь к выставке 18 апреля предлагаем кто -что может, кто-там в отделе рекламы работает?, может можете что-то напечатать красиво и бесплатно?
Надо что -то отправить по факсу- пож-ту обращаться ко мне. Бумагу тоже могу дать.Отправить результаты по выставке и документы в Алмату почтой-тоже можно ко мне обратиться.

2. Берем на заметку зоомагазин, сегодня же поговорю с хозяином если даст добро разместим рекламу о вступлении в клуб и всех телефонов, рекламу на выставку, можноим же дать адрес что бы выездная была торговля с их стороны.

3.После выставки встречаемся с представителем СКК по западному региону, вносим предложения и всякое такое.

4. И самое главное: вступаем в клуб!!!!
Куда деньги нести?)))) Корочки дают?))))
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки