Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 11:43   #1771
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Цитата:
Сообщение от Бублик Посмотреть сообщение

веса в нас почти 50 кг))))

хороший вес!!!
Только сильно не загружай! Пусть лучше сейчас худоват будет,зато расти будет ровно и с ногами проблем не будет..а мясо потом нарастет,после 15 месяцев нагоните)))
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 11:43   #1772
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

как по мне, так мы вылитый папа))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
хороший вес!!!
Только сильно не загружай! Пусть лучше сейчас худоват будет,зато расти будет ровно и с ногами проблем не будет..а мясо потом нарастет,после 15 месяцев нагоните)))
да мы кушаем как котеночек))) за севом не гонимся абсолютно, как то само сабой получается. щас летом разгрузимся в водичке

Последний раз редактировалось Бублик; 02.06.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Бублик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2014, 11:46   #1773
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:

как по мне, так мы вылитый папа))

Добавлено через 51 секунду

да мы кушаем как котеночек))) за севом не гонимся абсолютно, как то само сабой получается. щас летом разгрузимся в водичке
Да,судя по последней фотке точно,на папу)))
а водичка-это хорошо!!! Крепкий и здоровый кобель вырастет!

Добавлено через 6 минут
а вот ваша сестричка по папе ,ну и по бабушке Деличке тоже...
Жуара Мирабиле Дикту 18 мес

и фото родной вашей сестрички Империи с Украины..правда ей тут всего 4 месяца..больше фоток не было..

Добавлено через 19 минут
И вообще Яна,у вас по папе очень много убогих родственников)))...в Новосибирске вон две убогие суки живут)))),которые монки выигрывают...в Омске тоже есть несколько убожеств,которые показывают отличные результаты на выставках...да и так по разным регионам убожества разъехались...
В общем,как сказал знаток племразведения-не фиг гробить породу))надо завязывать ...

Последний раз редактировалось Pilat; 02.06.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2014, 14:11   #1774
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
svetlana-griva-palij,
Света,да я никогда не обижаюсь)меня вообще сложно обидеть или вывести из равновесия)))..
У каждого человека своя точка зрения и пытаться своими доводами менять её нет смысла..Хочется человеку думать и верить,что мои собы г...ну и пусть,я не против)))

А с выставками я тоже уже перегорела)))..поменяла приоритеты если так можно сказать.Решила действовать как в Европе...получили оценку,повязались.,посмотрели что дает-а там.если результат устроит-вот и о выставках подумаем))..да и тест на ДТС хочу сдать,чтобы все по честному было..осталось только в Омске хороших специалистов найти.
Выставлять Кекса буду,но не так часто,как раньше)))...он поздний мальчик,и я думаю после 2-х лет он раскроется в полную силу...вот тогда и покажу свою красоту не земную)))...
а пока он на общем фоне бордосов как белая ворона,он совсем другой .
В общем фото выставлять буду.Скоро будут готовы фото с монки ,которая прошла 25 мая в Омске.Фото в своей теме выложу.
а вообще, я вот что думаю: вот взяли вы "сченка", выростили выкормили месяцев до 8-9, и вот если вы видите что ваш "сченок" ни*рена не Еремей, то его нужно сразу усыплять. потому как все что не Еремей это брак, а брак как говорится плодить не гоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Анодин Посмотреть сообщение
Омск 10мая 2014 года выставка ранга CACIB-FCI . Впервые в Омске на выставке единственный кобель в ринге . Со слов Е. Резниченко - Кекс получил отличное описание - очень понравился эксперту - но для интера ( без титула ) он молод - эксперт сказала что на него надо смотреть после двухлетнего возраста он позднего формирования . Тогда о каких вязках в таком возрасте может идти речь . Интересно где Вы столько сук набрали для такого завидного жениха . А мы с Еремеем вязками не увлекаемся и насчёт детей - они своими результатами и выставками доказали чего они стоят ( и кстати Александр Невский Великий из Семипалатинска - сын Еремея - дважды выиграл у Кекса на монопородных выставках в Новосибирске ) и в очереди к нам не выстраиваются за щенками - но владельцы приобретают щенков со всеми соответствующими документами и прививками в отличии от некоторых . И между прочим в возрасте Кекса в Промежуточном Классе Еремей трижды побеждал на САСИБАХ ( САСIB - ЛПП ) - март 2010 г. в Новосибирске - май 2010 в Омске - июнь 2010 в Усть-Каменогорске ( в конкуренции ). После вязок с суками важен результат (а он не всегда положительный ) и мы никогда не афишируем вязки пока не родятся щенки . Вот таков принцип !!!
виделось мне вы тут на одном сайте всё щенков своих продаете? что так? не разошлись? ну надо же, прошлогодние щенки а все без хозяев!!! и ведь от такого титулованного папаши!!! казалось бы, еще родиться не успели бы а уже нарасхват должны были бы быть. При таком малом количестве вязок на щенков от вашего еремея должны очереди на несколько лет вперед стоять!!! ан нет!!! надо же так пролететь)))))))

Последний раз редактировалось Бублик; 02.06.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Бублик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:16   #1775
В доску свой

Цитата:
а вообще, я вот что думаю: вот взяли вы "сченка", выростили выкормили месяцев до 8-9, и вот если вы видите что ваш "сченок" ни*рена не Еремей, то его нужно сразу усыплять. потому как все что не Еремей это брак, а брак как говорится плодить не гоже.

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 4 минуты
[quote=Бублик;1515058

виделось мне вы тут на одном сайте всё щенков своих продаете? что так? не разошлись? ну надо же, прошлогодние щенки а все без хозяев!!! и ведь от такого титулованного папаши!!! [/QUOTE]

Да ещё при такой подаче объявления)))..мол от ЛЕГЕНДАРНОГО папы)))..смех...в чем легендарность? Видимо понятия об этом у каждого свои...и как только люди стали делать замечания по поводу легендарности,сразу их блокировали...не любят правду некоторые..

Добавлено через 2 часа 14 минут
не помню,показывала я свою красатульку или нет..
миниатюрный бультерьер Фифа

Фифа и Фест

Последний раз редактировалось Pilat; 02.06.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2014, 00:42   #1776
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Pilat,

Леночка ,Фифа такая очаровашка, и на фоне бордоса почти кукла!))))) Фотки загляденье!)))) И вообще не обращай внимания на закавырки, просто ты умничка и правильно работаешь, а кто не умеет пусть лапку сасёт, и у меня есть промажки не без этого , на ошибках учимся!)))))) Эх у меня мало фоток тоже хочется показать своего лаботряса Тиму, два дня на зад кинулся на нас Алабая выше Тиму см на 20, и ты представляешь Тима его заволил и схватил за глотку, я была в шоке вот тело хранитель так телохранитель, я думала задавит Панду, так зовут Алабая, мама дорогая ох он у меня и получил после всего этого, у меня коленки подраны, он всегда у меня спокойный, а тут раз и среагировал на нападение! Вообще молодец мой герой после драки!)))))на коленках протащил меня малость!))))

Добавлено через 7 минут
Вот моя алабаедавилка! )))))

Добавлено через 10 минут
И попрощалась я с этими любимыми очками после драки собак, эх если бы алабай на нас не кинулся то и мои любимые очки целые были((((((((((

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.06.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 08:26   #1777
В доску свой

да Света,бордосы такие...долго запрягают,да быстро едут)))
вывести из равновесия бордоса сложно..но если так уж получилось,то тушите свет)))
Старый 03.06.2014, 09:30   #1778
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

[b]Pilat[/B
Ленчик ,вот первый раз у нас такое случилось!(((Он главное и укус правильно выбрал и трепал его именно за глотку, я была уверена что задавит в смерть, но слава богу отпустил Панду, тот молодой кобель!((Мой то по старше!))))))Всё обошлось!!!!!!)))))Я до сих пор в ауте!(((((
Старый 03.06.2014, 10:58   #1779
В доску свой

могу себе представить))
Старый 03.06.2014, 15:50   #1780
В доску свой

Pilat,

Ленчик, а что делать в таких случаях, слава богу это происходит не часто???(((((

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.06.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки