Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 22:37   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Это Вы себе сказали?
Это я для команды поддержки йориков)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Давайте быть терпимее друг к другу
Давайте, но только обоюдно))

Последний раз редактировалось Беатрис; 23.03.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Беатрис,
Наташ не связывайся и не оправдывайся...Давай не будем писать ничего,пока Ирина не отпишеться....хотя....5 человек все подтвердили...этого мало?!
Беатрис (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 22:44   #3
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Давайте, но только обоюдно))
Если не перестанете грубить, я выдам карту, потом не жалуйте и не
Цитата:
Щас заплачууууууу))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 23:24   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Это я для команды поддержки йориков)))
а при чём здесь йорики? Я что-то пропустила в этой жизни?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а вот скажите, когда вам заводчица отпишется, и все встанет на свои места, что вы тогда будете говорить интересно?
вот тогда и узнаем.
А пока вся эта тема бла бла бла...и ничего более.
Очередная темка "что бы не уснуть"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
мораль сей басни)) "плохими" быают не только заводчики но и новые владельцы), а делает она здесь то-же самое , что и все остальные темы, является пособием для новичков, какими нельзя быть))
здесь на форуме десятки "горячих" тем ПРО ЭТО.И ни одна так Вас не взволновала как эта ситуация,что даже не поленились тему создать...
Неужели настолько обострено чувство справедливости или всё же месть?))))

Последний раз редактировалось Герка; 23.03.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (24.03.2013), Злата! (23.03.2013), люси (24.03.2013), Юнна (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 22:47   #5
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Вика обращаюсь к тебе.Ты хоть как ты отпишись в темке-заступись за себя словечком. выскажи свою точку зрения на весь этот сыр бор. Твое молчание только усугубляет. Получается,что пишут о тебе правду без преувеличений? Тут столько народу и все пишут свои догадки,каждый из нас вставляет тут свою лепту. ели все так,то ты еще молодая прочитав все это сделаешь позже правильные выводы все приходит с годами,думаю что все же ты девушка не глупая,может где то и ошиблась,поступила не правильно,так все можно исправить я уверенна.Вика свяжись с заводчицей решите проблему.Собачка у тебя хорошая,мне понравилась,уверенна,что ты ее любишь и жалко будет если придется расстаться с любимой собакой.но и в обиду себя давать нельзя никому и никогда.
ИМХО.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 02:47   #6
Созерцатель

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Подлузская Ирин на верном пути

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
На счет щенка не переживайте...17 марта в Караганде видела его, вернее ее. Хорошая собака, видно что любят ее....
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Вика.Собачка у тебя хорошая,мне понравилась,уверенна,что ты ее любишь и жалко будет если придется расстаться с любимой собакой.но и в обиду себя давать нельзя никому и никогда.
ИМХО.
Троя, Юнна, спасибо! Вам за добрую весточку о щенке. Ирина тоже написала хороший отзыв о щенке. Спасибо
Результат с выставки в г. Караганде - очень перспективный, _Лучший щенок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
А заводчица то в крсе, что озвучили тут всё? было обещано с её согласия. Да и обманщицы тут тоже нет. Нехорошо.
Может мы и ситуацию то не всю знаем как оно было. Получится некрасиво, если всё тут односторонне.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А у меня вопрос.Заводчик знает об этой теме?И захочет ли написать здесь?
О том, что создают тему меня не предупредили. О создании темы я узнала из телефонного звонка 23 марта 2013 года.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
прошу меня простить что лезу-Жень к сожалению это правда(после того как мы встретились на площадке и я выкладывала фоты где устиныч с Манюней) на меня вышла заводчица и распрашивала про состояние собаки,что в итоге выяснилось-что действительно так получилось что нет расчета за щенка и в обще потерялась хозяйка.коль заводчица сама не клевещет очень ждем её в темке-уж не скрою и мне интересна правда! мне не жалко тебе именно дать свой логин пароль от мира дабы ты лично прочитала нашу переписку с заводчицей!-в копировании все равно можно насочинять-конечно если хочешь...
22 февраля 2013 года мне в личку прислали письмо и фото, которые были опубликованы на персональной странице Виктории 03 января 2013 года!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
По мне сначала два главных лица (продавец и покупатель) должны разобраться между собой, а уж потом (еси есть не срастушки) выносить сор из избы. Причем делать это должен ЗАВОДЧИК, если уж он на это пошел.
На все 1000% согласна

Последний раз редактировалось Подлузская Ирин; 26.03.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Подлузская Ирин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:18   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Беатрис, может всё-таки объясните, для чего вы создавали тему?
Заводчик щенка вышла и черным по белому написала
Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин Посмотреть сообщение
О том, что создают тему меня не предупредили. О создании темы я узнала из телефонного звонка 23 марта 2013 года.
Эх, есть замечательная фраза "не просят, не лезь"....
Вам не кажется, что следует извинится перед обеими сторонами? Ведь всё оказалось совсем не так, как Вы писали - заводчица с Викой контактируют, Вика извинялась за задержку оплаты, в марте оплату произвела.
Зачем Вы полезли в чужие отношения, зачем оскорбили человека данной темой (а возможно и не одного)?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (26.03.2013), Kristi (26.03.2013), Santa (26.03.2013), Semicvetik (26.03.2013), TOPTERRTIGER (26.03.2013), Альтера (26.03.2013), Герка (26.03.2013), ЖеняBorzoy (26.03.2013), люси (27.03.2013), Юнна (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 10:27   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

обезьяна, Это я должна извиняться????? Вы хотели услышать заводчика, вы его услышали, вы хотели факты-вы их получили, а то, что тут было вылито на меня и моих девчонок-немчатников столько всего, и только потому, что мы решили помочь человеку с собакой. Поэтому, раз уж вы считаете меня виноватой, извиняться я буду лишь в том случае, если извинятся все, кто тут изгалялся надо мной и моими друзьями! ИМХО
Старый 26.03.2013, 10:41   #9
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
вы хотели факты-вы их получили
Почему-то факты не совпадают... Вы создали темку через 20 дней после оплаты Вики...

Цитата:
мы решили помочь человеку с собакой.
Давайте уже на чистоту...

Цитата:
Поэтому, раз уж вы считаете меня виноватой, извиняться я буду лишь в том случае, если извинятся все, кто тут изгалялся надо мной и моими друзьями! ИМХО
А что Вы ожидали создавая данную тему?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chipsy (26.03.2013), Kristi (26.03.2013), Semicvetik (26.03.2013), Альтера (26.03.2013), Вредина (27.03.2013), Гризли (26.03.2013), Злата! (26.03.2013), Чёрная пантера (26.03.2013), Юнна (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 12:32   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
мы решили помочь человеку с собакой.
Вы по прежнему верите что сделали всё правильно даже после того как заводчица отписалась здесь????
Я валяюсь честно сказать,всю вашу компанию "ткнули носиками",что вы влезли не в своё дело,а вы по прежнему думаете что СПАСЛИ МИР???

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Эх, есть замечательная фраза "не просят, не лезь"....
Лучше и не скажешь))))
А некоторые решили воспользоваться выражением "месть,это блюдо которое подают холодным"

Добавлено через 11 минут
NATALI78, Наташ,ну объясните мне неразумной-ЗАЧЕМ ВЫ ВЛЕЗЛИ В ЭТО ДЕЛО,если вас никто об этом не просил???
Только давай не будем о том что по доброте душевной и только от чистого сердца хотели помочь Ирине.В это никто не поверит к сожалению.

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
А потом еще приходиться оправдываться и дОказывать,что ты не верблюд!!!!Разуйте глаза!!!какие вам еще нужны доказательства?!Здесь их было более чем достаточно!
Все ваши "доказательства" в противовес к объяснения Ирины для меня лично 0 !

Добавлено через 38 минут
Цитата:
А что Вы ожидали создавая данную тему?
Устроить публичную казнь.
Не вышло ))

Последний раз редактировалось Герка; 26.03.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chipsy (26.03.2013), TOPTERRTIGER (26.03.2013), Альтера (26.03.2013), Анна Снаговская (26.03.2013), Гризли (26.03.2013), люси (27.03.2013), Юнна (26.03.2013)
Ответ

Закладки