Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 22:58   #1601
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Которая встретила "клиента" с сигаретой в зубах
это простое воспитание... - чему удивляться то?, а особенно после вышенаписанного.
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 23:05   #1602
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

LESHIYas, Жень, я тоже курю. И дома есть зоны где мы это делаем. И полы я не мою каждый день.... НО!
Приходящие ко мне люди в любой момент не будут страдать от грязи, которой даже у меня от 2-х собак не бывает....
Пусть и я не чистюля и не мою полы каждый день. НО! Пришедший ко мне гость не скажет что у меня - полная антисанитария в которой нельзя воспитывать не только детей, но и жить самому.

Кстати! Кирилл заявляет, что труп собаки ему отдали!!!!!
Я в шоке! Где перезахоронена Джесси знают не только некоторые, а просто единицы.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 23:08   #1603
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Приходящие ко мне люди в любой момент не будут страдать от грязи,
был у Вас дома, ходил в носках, носки чистые, но колючие от шерсти )))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (15.08.2014), Анна Снаговская (14.08.2014), Герка (15.08.2014)
Старый 14.08.2014, 23:09   #1604
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

LESHIYas, спасибо. Шерсть от Плутона - неистребима....

Добавлено через 15 минут
Скопирую сообщение с соседнего
Цитата:
Кирилл, а ты не хочешь рассказать, о том, как заявил себя самым лучшим дрессом и спорил на деньги по следовой с Володей Ключниковым и денежку-то проиграл? И фору тебе давали и по собаке и по метражу? И не хочешь ли рассказать что уму-разуму по защите тебя учил и контролировал Андрей Маликов? И технику и методику ты подсматривал у него по подготовке собак по поиску НВ и ВВ? А сейчас в объявлениях пишешь что можешь подготовить специальных собак. зачем? Андрей и Александр могут себе позволить купить заменители каждый комплект из которых стоит 100 000 тенге. В таком случае, на что ты готовишь собак по поиску НВ????

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 14.08.2014 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 07:38   #1605
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Человек деградирует не заметно для себя,но очень заметно для окружающих его людей.
Не всегда в силах остановить подобный процесс..Особенно,если первому его состояние нравится.
Что скрывать,у нас не мало таких "чистюль" у которых собаки живут в подобных условиях и они сами так живут.
Быт человека, семья-его зеркальное отражение.

Добавлено через 9 минут
Я не верю,что люди меняются.Если уже родился таким,то на всю жизнь.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 15.08.2014 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (15.08.2014), Lana777 (15.08.2014), LanaLSD (15.08.2014), Zen@ (17.08.2014), Аста (15.08.2014), Джинджер (16.08.2014), Марина Б.В. (15.08.2014), Хатуль Мадан (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 11:29   #1606
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 61
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
LESHIYas, Жень, я тоже курю. И дома есть зоны где мы это делаем. И полы я не мою каждый день.... НО!
Приходящие ко мне люди в любой момент не будут страдать от грязи, которой даже у меня от 2-х собак не бывает....
Пусть и я не чистюля и не мою полы каждый день. НО! Пришедший ко мне гость не скажет что у меня - полная антисанитария в которой нельзя воспитывать не только детей, но и жить самому.

Кстати! Кирилл заявляет, что труп собаки ему отдали!!!!!
Я в шоке! Где перезахоронена Джесси знают не только некоторые, а просто единицы.
Вранье никакой труп ему не отдали!!! Полная чуш! Джесси уже разложилась от жары. Пусть не врет.Ато только угрозы всем, трупп ему отдали так же как он к Вам приехал на разборки в тот вечер)))
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 15:21   #1607
В доску свой

Цитата:
И что Вы тут пишете ? Что считаете что это героизм?)))) Все видели на выставке как от вас шарохаются собаки, а как вы показывали хозяйке маламута щенка как нужно пожоще с собакой так дернули что щенок описался. Конечно от вас убежать хочется. Вы посмотрите как нормальные кинологи и хэндлеры занимаются. Собака когда видит кинолога от счасться готова взлететь, скучает по дрессировщику абажает заниматься, а у вас убежать хочется. Да подвиг по отношению к собаке, собаку сломать напугать не проблема, как Вы занимаетесь так каждый может заколбасить и отличное послушание))) а есть дрессировщики которые на ласке и любви воспитывают собак. Ну Вам это не понятно вам лижбы унизить беззащитное животное.

А что деньги не возвращаете? Все байки травите. Людям угрожаете/// сегодня с угрозами, уже по телефону, моему мужу звонил Нелинев Кирилл. Требования были такими - удалить все свои сообщения с форумов. До вечера. В противном случае - моему мужу и мне стоит бояться выходить на улицу.///
взято с соседнего форума. это ответ к байке про сбежавшую собаку

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
А что деньги не возвращаете? Все байки травите. Людям угрожаете/// сегодня с угрозами, уже по телефону, моему мужу звонил Нелинев Кирилл. Требования были такими - удалить все свои сообщения с форумов. До вечера. В противном случае - моему мужу и мне стоит бояться выходить на улицу.///
а вот эту байку уже где то слышал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот как наш красавец оскарбляет людей!! Я же говорю мошенник, необразованный! а-яй-яй Кирилл и нестыдно Вам?)))) Показали свое истенное лицо!! Теперь думаю все посмотрят кто новенький на этом форуме. Вот люди к кому Вы хотите своих собак доверить. Надо еще добраться нам всем до хозяев самоеда)))) переговорить открыть глаза человеку.
Прикреплённые изображения:
[IMG]2http://vse.kz/uploads/monthly_08_2014/post-486772-0-38308300-1408094955_thumb.jpg[/IMG]
111

Последний раз редактировалось LESHIYas; 15.08.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Elen hcelsi (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 15:56   #1608
Птица- говорун

Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

LESHIYas, А что за изображение?
Старый 15.08.2014, 15:57   #1609
В доску свой

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
LESHIYas, А что за изображение?
циферка впереди лишняя была, вот картинка и не получилась

Последний раз редактировалось LESHIYas; 15.08.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Elen hcelsi (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 15:59   #1610
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение

Добавлено через 48 секунд

циферка впереди лишняя была, вот картинка и не получилась
ооо ну да байка знакомая!!! здесь уже проходили
Ответ

Закладки