Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 11:37   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 175
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Joy & Eva Husky, Поздравляем! Все у вас впереди!!!
Старый 19.09.2012, 15:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Joy & Eva Husky, Оксана, ты растроилась будто Джою поставили оц. дисквалификацию или неудовлетворительно
Большая перспектива - это высшая оценка!
Конкуренция в классе у вас была очень большая..
Попасть в расстановку на BIS(бесте) не каждому дано, это может быть раз на миллион, конкуренция в бэбиках всегда большая, тем более на CACIBе.
(Перед выставкой в Астане я это объясняла, что призов, приз.места может и не быть=) точно и однозначно будет только диплом!

Свою оценку Джой получил. Социализацию, я так понимаю, тоже
Всё отлично!
Следующая выставка в октябре 20-21!

Добавлено через 6 минут
И вообще, что за пессимистическое отношение?! вы не проиграли, вы просто дали шанс победить другим!

Последний раз редактировалось Верунчик; 19.09.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Itala (14.10.2012)
Старый 19.09.2012, 16:16   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек

Joy & Eva Husky, ну и чего вы так переживаете? Это же ничего страшного, БП- это же круто!!! Не расстраивайтесь, просто будем работать с собаками (нам тож еще учиться и учиться)- что нам еще остается. Поздравляю вас , несмотря на ваши переживания!!!!!!!!!!
Anika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 18:36   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Немного фото 19 августа 2012г завтра у нас маленькая дата ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, но так как завтра мы идем на ДР, времени фотографировать моих любимцев не будет, так что ловите сегодняшние фотки...

Добавлено через 43 минуты
CoBeHoK, Викушка, Верунчик, Anika - ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Что правда, то правда-это не первая и не последняя наша выставка! У нас все впереди!!!
БП конечно отлично, но хотелось бы большего!!!
Думаю вы меня понимаете, как никто другой

А вот Верунчик, на счет конкуренции ты права, конкурентов на BEST BABY было очень много, вообще "бэбиков" было очень много, но именно сибирских хаски -НЕТ! На мое удивление нас было ДВОЕ, хотя я расчитывла почти на весь наш помет, а нет...(почему "никого" не было" подробностей не знаю...!!!! Джой и Еджин, еще была "малявочка" Соль, но она вне конкуренции, ей еще не было 3-х месяцев, судилась она отдельно, да и она же девочка, так что Еджин нас сделал!!! Хороший малый, достойный конкурент Джою, с очень хорошей шерсткой, очень ухоженный, с хорошей подготовкой, жаль в BESTe ничего не занял...очень жаль, а я искренне болела за него, даже спецом приехала к 18.00 на BEST посмотреть, но увы... Ну ничего все у нас впереди!!!

А вот фото Еджина, а также малышка Соль со своим "братиком"...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 19.09.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 19:51   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Оксана, почитала ваши отзывы о собственном показе... Вот это вы переживаете!!!!!! Не корите себя!... У вас же Бебик! Так почти все малыши на первой выставке себя ведут)))) Главное желание и подготовка, ведь все у вас впереди)))...

Самое главное Поздравляю с Большой перспективой! Так держать!
Поздравляю так же с маленькой датой ваших любимцев!

Последний раз редактировалось Best хаски; 19.09.2012 в 19:54.
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 21:48   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 176 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Наталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величество

Joy & Eva Husky, Оксана - я так хохотала над твоим рассказом - ты настоящая писательница!
И в твоем " выставочном отчете" я услышала все только положительное!
Не смотря на твою растерянность в ринге - вы все равно - ПОБЕДИТЕЛИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 19.09.2012, 19:32   #7
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Еще фото Еджина... с первой выставки в г. Астана, (более крупным, четким планом) думаю Ира и хозяйка Еджина будут не против, если я покажу их красавца!!!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 19.09.2012 в 19:36.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 10:57   #8
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 59
CoBeHoK имеет грандиозное обаяниеCoBeHoK имеет грандиозное обаяние

Joy & Eva Husky,Ты им праздничный ужин приготовила?)))))))
CoBeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 20:17   #9
В доску свой

Best хаски, спасибо!!! К сожалению или к счастью это не первая наша выставка-ВТОРАЯ!
Только в г.Астана 5 августа на выставке "Гран-при Астана" выставляла Джоя хэндлер Кабова Вера , вот на той выставке мы заняли все, что можно! BIS BABY I МЕСТО!
А на этой выставке выставляла я сама, первый раз в жизни, не имея опыта...Вот "ИТОГ"....

Ну ничего....все познается с опытом, будем тренироваться и идти только вперед!!!
Старый 19.09.2012, 21:03   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости

Joy & Eva Husky, ОКСАНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Я САМА ДО СИХ ПОР ТЕРЯЮСЬ НА ВЫСТАВКАХ, ХОТЬ ИХ МЫ ПРОШЛИ УЖЕ ТРИ- ГДЕ Я САМА ВЫСТАВЛЯЮ БОССЮНЮ, ТАК ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.!!!!!!!!!!
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки