Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 22:44   #1
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Очаровашки щенки Чихи

княжна, в одном питомнике могут быть совсем инокровные друг-другу собаки.
Джинджер вне форума  
Старый 28.05.2010, 10:39   #2
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nikos Посмотреть сообщение
Продаю щенков Чихуахуэньо (родословная,
Не вводите людей в заблуждение. Откуда у этих деток возьмется родословная? У родителей нет допуска в плем разведение, т.е. оценки с выставки во взрослом классе.
Хотя....если только это не альтернатива. Но, насколько я помню, в Караганде, Темиртау, альтернативы уже не осталось.
Старый 28.05.2010, 11:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

а зачем две одинаковые темки ?
Tindaliya вне форума  
Старый 28.05.2010, 12:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

девочки дама опасна!! я сегодня подала заявление в полицию... так как от нее пошли угрозы жизни и имуществу!! получила смски с таким текстом (с номера +77017429365) данный номер указан в этом объявлении о продаже щенков!

"ты тварь лучше успокойся, а то от твоего адреса все атки будет толк. погорите все из-за зависти
"

так что... "уважаемая"
я вас предупреждаю, если вы приблизитесь ко мне или к моей семье и не дай вам Бог к моим собакам- СЯДИТЕ!! милая далеко и на долго!

и еще мне вам завидовать нечего и не ЧЕМУ!!!

это вы успокойтесь! иначе отвечать будете перед законом в суде!

видимо в Темиртау нездоровая экология...
Fox вне форума  
Старый 28.05.2010, 13:03   #5
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Fox, так адрес на Тараз поменялся
Sherry вне форума  
Старый 28.05.2010, 13:58   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

[ QUOTE='Fox;400485']видимо в Темиртау нездоровая экология...[/quote]
Юль,это обобщенния или как? Вы общайтесь ,но без намеков!
И как нам к этому высказыванию отнестись?!
Старый 28.05.2010, 14:07   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Лана Хассвет, Лан да нет, просто вырвалось так сказать.. в том году с Темиртау тоже.. были попытки запугивания и т.д....
конечно же люди в массе порядочные и нормаль-адекватные живут.
Fox вне форума  
Старый 28.05.2010, 21:39   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 60
ната50 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
девочки дама опасна!! я сегодня подала заявление в полицию... так как от нее пошли угрозы жизни и имуществу!! получила смски с таким текстом (с номера +77017429365) данный номер указан в этом объявлении о продаже щенков!

"ты тварь лучше успокойся, а то от твоего адреса все атки будет толк. погорите все из-за зависти
"

так что... "уважаемая"
я вас предупреждаю, если вы приблизитесь ко мне или к моей семье и не дай вам Бог к моим собакам- СЯДИТЕ!! милая далеко и на долго!

и еще мне вам завидовать нечего и не ЧЕМУ!!!

это вы успокойтесь! иначе отвечать будете перед законом в суде!

видимо в Темиртау нездоровая экология...
Правильно Юля давно пора взяться за питомник Легравис Литтл, заводчица обыкновенная врушка, и все что от нее исходит!!!!!!!! Все ее собачки в последствии не для разведения породы, а она об этом людей не предупреждает и вот из за этого идет такая ерунда. Так что рыба гнеет с головы и родословные получают, а фактически заводчица питомника Легравис Литтл виновата!

Последний раз редактировалось ната50; 28.05.2010 в 21:51.
ната50 вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:13   #9
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ната50 Посмотреть сообщение
Правильно Юля давно пора взяться за питомник Легравис Литтл, заводчица обыкновенная врушка, и все что от нее исходит!!!!!!!! Все ее собачки в последствии не для разведения породы, а она об этом людей не предупреждает и вот из за этого идет такая ерунда. Так что рыба гнеет с головы и родословные получают, а фактически заводчица питомника Легравис Литтл виновата!
Я, конечно, дико извиняюсь, что лезу не в своё дело, но, коль уж кто-то (в пример владелице Л Л) такой весь из себя правильный и порядочный, то, пусть бы он своих соб для начала на выставке показал во взрослом классе, услышал от эксперта, что соба не для разведения, стерилизовал/кастрировал бы ее и посадил на подушку!!! В чем проблема, не пойму?
Ан, нет! Мало того, что о вышесказанном не может быть и речи (еще бы! За собу то деньги плочены), так еще и со спокойной совестью пишет в объяве, что щенки с родословными! Потом эти собы со временем так же будут пущены в разведение и дальше-больше. Это незнание или преднамеренный обман??? Риторический вопрос. Можете не отвечать!
Старый 29.05.2010, 12:08   #10
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
давно пора взяться за питомник Легравис Литтл, заводчица обыкновенная врушка, и все что от нее исходит!!!!!!!!
Незнаю, незнаю, я не единожды убедилась в порядочности Лены! Купила двух собак у неё, которые ПОЛНОСТЬЮ оправдали возложенные на них надежды. Прошло больше года, и из них выросло то, что мне хотелось бы видеть в чихах. Это первое.
В денежном отношении Лена тоже показала себя, с самой лучшей стороны. Да и впоследствии всё было ОК.
Когда я только присматривала себе собак в Караганде, то выбор пал именно на Легравис Литл, и время показало, что я не ошиблась!

Цитата:
Все ее собачки в последствии не для разведения породы,
Простите, а вы квалифицированный эксперт имеющий категорию? Или вы заводчик, и вырастили не один помёт чихуахуа? Как вы не имея должной квалификации, можете судить о возможности разведения?
У любого заводчика есть РАЗНЫЕ собаки. РАЗНОГО уровня. Соответственно и РАЗНОГО уровня рождаются щенки. И никто никогда не даст вам 100% гарантии, что от супер-пупер родителей вырастет такой же ребёнок.
Насколько я знаю, по собственному опыту, что прежде чем выдать родословную по щ\к, в СКК собаку осматривает эксперт. И если вам всё-таки выдали родуху, то значит собака как минимум, не имеет недопустимых пороков, и недостатков препятствующих племенной деятельности.
Одно дело, что даже с родословной вам не зарегестрируют вязку, если нет выставочной оценки во взрослом классе. Или она у вас есть?

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
коль уж кто-то (в пример владелице Л Л) такой весь из себя правильный и порядочный, то, пусть бы он своих соб для начала на выставке показал во взрослом классе, услышал от эксперта, что соба не для разведения, стерилизовал/кастрировал бы ее и посадил на подушку!!! В чем проблема, не пойму?
+1000

Закладки