|
|
01.09.2009, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: Ответ: Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!
Цитата:
Сообщение от Lilo
... на 33 кв.м. и без животных столкновение произойдет  И не только интересов 
|
не, ну правильно, это, если по встречной с открытым забралом мчаться. А если аккуратно, по стеночке, бочком двигаться, то можно и скорость превышать без последствий для организма )))))
Добавлено через 14 часов 17 минут
Эх, чую не найтить мне своего счастья на этой ветке )))))
Последний раз редактировалось Максим; 02.09.2009 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.09.2009, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!
Цитата:
Сообщение от Максим
дамы и немногочисленные господа, посещающие данную тему, позвольте задать вам несложный вопрос, посвященный отношениям между владельцами домашних животных.
Итак, как показывает практика подавляющее большинство любителей одомашненных зверюшек относятся к одной из двух категорий - собачники (я в их числе) и кошачники (нет, конечно, есть такие люди, которые наловчились держать под одной крышей и кошечку и собачку, а также те, кому доставляет удовольствие наблюдать за перемешениями черепашек, хомячов по квартире), но сейчас речь пойдет именно о собачниках-максималистах (во загнул) и, соответственно, кошачниках - до мозга костей.
Так вот, время от времени тов. Купидон сводит таких людей на узкой тропинке и они, по воле его стрел, возгораются страстью друг к другу. Потом, правда, у некоторых "огонь сердечний тухнет", однако, есть и те, кто после конфетно-букетно-кафешно-киношного периода идут в ЗАГС (или едут в него), дабы СКРЕПИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ КОЛЬЦАМИ И ГЕРБОВЫМИ ПЕЧАТЯМИ.
Однако, некоторые психологи & психотерапевты, сняв очки и скорбно прокашлявшесь утверждают, что подобные браки заранее обречены на провал (мол, происходит столкновение интересов на отдельно взятых 33 кв.м.). А как по-вашему, союз - собачник + кошачница (еще раз напоминаю, речь идет о людях, для которых симпатизируемое домашнее животное - это ванец творения природы, а остальные - так, "случайное недоразумение") - это заведомо разводный брак или же не правы господа психологи & психотерапевты?
|
согласна с ранее высказавшимися, тут дело в самих людях и насколько они искренне любят животных и свою вторую половинку...
приведу пример собственный: мой муж собачник в ...дцатом поколении, я кошатница в той же степени. Живем в четвером, правда на 44кв.м  Я, муж, кот и собака  Опыт совместной жизни не большой, но с уверенностью могу заверить, что животные в нашем случае как дети, они только объединяют и укрепляют наши отношения
и вам желаю того же
|
|
|
02.09.2009, 13:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!
Максим, Счастье вообще тяжело найти.......и не только на этой ветке, но и в жизни.......я свое счастье 11 лет искала.......в итоге нашла, но на 14 лет старше меня........ни чего......не жалею.......зато всех моих зверей любит..........а мои звери, поверте гораздо хуже "пары кошек и собак на 33 кв.м".........и что бы их вынести нужно непробиваемую нервную систему иметь..........скажу еще в дополнение.....что счастье мое до встречи со мной кошек жутко ненавидел, собак с трудом переносил.......коров и лошадей боялся до смерти.........а птиц предпочитал вообще жаренными........теперь даже кошкам на нем сидеть разрешает......а если не дай бог у птички насморк...........как минимум ЧС притащит........
P.S. Любителем животных он ни когда небыл........увлекается машинами и гонками......в автосервисе мы и познакомились.......я тоже увлекаюсь тюнингом машин.......а щас количество зверей в доме удвоилось.......по тому как "своих" любимчиков завел......наверстывает упущенное........
|
|
|
02.09.2009, 15:53
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
 я тоже в поиске.......своей половинки....но ни кто не жаждит познакомиться с девушкой окруженной 3 американскими питбультерьерами.....
|
|
|
02.09.2009, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
vesta_veter, я бы наверное тоже побоялась 3 питбультерьеров... Ночью спать бы спокойно не смогла, точно и как представлю остаться с ними наедине... Брррр...Боюсь....
А мы квартиру пока снимаем, маленькую, но я планирую 2 малявку из хорошего питомника и потом щеночков от нее, хотя муж не любитель животных. Но мои увлечения понимает и даже сам уже хочет большого попугая (уж точно знаю, по крику хуже всякой собаки). А еще знакомство на форумах - приветствую... Мы познакомились на сайте знакомств, жили в разных городах и уже через месяц с небольшим он мне сделала предложение... Так что желаю всем удачи в поисках!!! Кто ищет, тот всегда найдет! А искать человека со схожими интересами - это большой плюс. Потому что есть люди, которые просто не выносят живность... Немало таких. И их очень раздражает присутствие даже единой шерстинки в доме, лай или просто само присутствие животного...
P.S Главное разглядеть тот ли это человек, которого вы искали...
Последний раз редактировалось Lana777; 02.09.2009 в 16:20.
|
|
|
02.09.2009, 16:03
|
|
В доску свой
|
да... 3 американских питбультерьера - это серьезное приданное, можно даже сказать - солидное )))
|
|
02.09.2009, 18:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Ну не знаю, питбули -это такие киски   , ласковые и добрые  . Моя девочка дожила почти до 11 лет и ни кого не укусила и не погрызла, хотя была обучена на охрану (ЗКС). Все всегда говорили "Собака убийца-насмерть зацелую!"  Как мне теперь не хватает, зайки питика и лапочки рыжика  , немочки моей, девочка чуть-чуть не дожила до 12 лет, их теперь нет со мной  .......
Последний раз редактировалось Татьяна70; 02.09.2009 в 18:22.
|
|
|
02.09.2009, 21:42
|
|
В доску свой
|
Да... Потеря четвероного друга - это по-настоящему большая трагедия, по глубине и скорби сравнимая с потерей близкого человека.
Добавлено через 18 часов 39 минут
Цитата:
Сообщение от vesta_veter
 я тоже в поиске.......своей половинки....но ни кто не жаждит познакомиться с девушкой окруженной 3 американскими питбультерьерами..... 
|
а вы фото выложите... может здесь повезет встерить половинку?
Последний раз редактировалось Максим; 03.09.2009 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2009, 12:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Ответ: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!
Что-то никто не хочет светиться что ли????????
|
|
|
07.09.2009, 12:38
|
|
В доску свой
|
наверное, большинство участников форума - разведчики ))))
|
|