Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 21:47   #131
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
... на 33 кв.м. и без животных столкновение произойдет И не только интересов
не, ну правильно, это, если по встречной с открытым забралом мчаться. А если аккуратно, по стеночке, бочком двигаться, то можно и скорость превышать без последствий для организма )))))

Добавлено через 14 часов 17 минут
Эх, чую не найтить мне своего счастья на этой ветке )))))

Последний раз редактировалось Максим; 02.09.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:05   #132
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
дамы и немногочисленные господа, посещающие данную тему, позвольте задать вам несложный вопрос, посвященный отношениям между владельцами домашних животных.
Итак, как показывает практика подавляющее большинство любителей одомашненных зверюшек относятся к одной из двух категорий - собачники (я в их числе) и кошачники (нет, конечно, есть такие люди, которые наловчились держать под одной крышей и кошечку и собачку, а также те, кому доставляет удовольствие наблюдать за перемешениями черепашек, хомячов по квартире), но сейчас речь пойдет именно о собачниках-максималистах (во загнул) и, соответственно, кошачниках - до мозга костей.
Так вот, время от времени тов. Купидон сводит таких людей на узкой тропинке и они, по воле его стрел, возгораются страстью друг к другу. Потом, правда, у некоторых "огонь сердечний тухнет", однако, есть и те, кто после конфетно-букетно-кафешно-киношного периода идут в ЗАГС (или едут в него), дабы СКРЕПИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ КОЛЬЦАМИ И ГЕРБОВЫМИ ПЕЧАТЯМИ.
Однако, некоторые психологи & психотерапевты, сняв очки и скорбно прокашлявшесь утверждают, что подобные браки заранее обречены на провал (мол, происходит столкновение интересов на отдельно взятых 33 кв.м.). А как по-вашему, союз - собачник + кошачница (еще раз напоминаю, речь идет о людях, для которых симпатизируемое домашнее животное - это ванец творения природы, а остальные - так, "случайное недоразумение") - это заведомо разводный брак или же не правы господа психологи & психотерапевты?
согласна с ранее высказавшимися, тут дело в самих людях и насколько они искренне любят животных и свою вторую половинку...
приведу пример собственный: мой муж собачник в ...дцатом поколении, я кошатница в той же степени. Живем в четвером, правда на 44кв.м Я, муж, кот и собака Опыт совместной жизни не большой, но с уверенностью могу заверить, что животные в нашем случае как дети, они только объединяют и укрепляют наши отношения

и вам желаю того же
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 13:03   #133
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Максим, Счастье вообще тяжело найти.......и не только на этой ветке, но и в жизни.......я свое счастье 11 лет искала.......в итоге нашла, но на 14 лет старше меня........ни чего......не жалею.......зато всех моих зверей любит..........а мои звери, поверте гораздо хуже "пары кошек и собак на 33 кв.м".........и что бы их вынести нужно непробиваемую нервную систему иметь..........скажу еще в дополнение.....что счастье мое до встречи со мной кошек жутко ненавидел, собак с трудом переносил.......коров и лошадей боялся до смерти.........а птиц предпочитал вообще жаренными........теперь даже кошкам на нем сидеть разрешает......а если не дай бог у птички насморк...........как минимум ЧС притащит........
P.S. Любителем животных он ни когда небыл........увлекается машинами и гонками......в автосервисе мы и познакомились.......я тоже увлекаюсь тюнингом машин.......а щас количество зверей в доме удвоилось.......по тому как "своих" любимчиков завел......наверстывает упущенное........
wolf_w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 15:53   #134
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
vesta_veter на пути к знаменитостиvesta_veter на пути к знаменитости

я тоже в поиске.......своей половинки....но ни кто не жаждит познакомиться с девушкой окруженной 3 американскими питбультерьерами.....
vesta_veter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 15:56   #135
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

vesta_veter, я бы наверное тоже побоялась 3 питбультерьеров... Ночью спать бы спокойно не смогла, точно и как представлю остаться с ними наедине... Брррр...Боюсь....
А мы квартиру пока снимаем, маленькую, но я планирую 2 малявку из хорошего питомника и потом щеночков от нее, хотя муж не любитель животных. Но мои увлечения понимает и даже сам уже хочет большого попугая (уж точно знаю, по крику хуже всякой собаки). А еще знакомство на форумах - приветствую... Мы познакомились на сайте знакомств, жили в разных городах и уже через месяц с небольшим он мне сделала предложение... Так что желаю всем удачи в поисках!!! Кто ищет, тот всегда найдет! А искать человека со схожими интересами - это большой плюс. Потому что есть люди, которые просто не выносят живность... Немало таких. И их очень раздражает присутствие даже единой шерстинки в доме, лай или просто само присутствие животного...
P.S Главное разглядеть тот ли это человек, которого вы искали...

Последний раз редактировалось Lana777; 02.09.2009 в 16:20.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:03   #136
В доску свой

Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

да... 3 американских питбультерьера - это серьезное приданное, можно даже сказать - солидное )))
Старый 02.09.2009, 18:16   #137
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Татьяна70 имеет грандиозное обаяниеТатьяна70 имеет грандиозное обаяние

Ну не знаю, питбули -это такие киски, ласковые и добрые. Моя девочка дожила почти до 11 лет и ни кого не укусила и не погрызла, хотя была обучена на охрану (ЗКС). Все всегда говорили "Собака убийца-насмерть зацелую!" Как мне теперь не хватает, зайки питика и лапочки рыжика, немочки моей, девочка чуть-чуть не дожила до 12 лет, их теперь нет со мной.......

Последний раз редактировалось Татьяна70; 02.09.2009 в 18:22.
Татьяна70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 21:42   #138
В доску свой

Да... Потеря четвероного друга - это по-настоящему большая трагедия, по глубине и скорби сравнимая с потерей близкого человека.

Добавлено через 18 часов 39 минут
Цитата:
Сообщение от vesta_veter Посмотреть сообщение
я тоже в поиске.......своей половинки....но ни кто не жаждит познакомиться с девушкой окруженной 3 американскими питбультерьерами.....
а вы фото выложите... может здесь повезет встерить половинку?

Последний раз редактировалось Максим; 03.09.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 12:36   #139
В доску свой

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
dorfa на пути к знаменитостиdorfa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

Что-то никто не хочет светиться что ли????????
dorfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 12:38   #140
В доску свой

наверное, большинство участников форума - разведчики ))))
Ответ

Закладки