Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 21:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Моя дожка - моя радость

Вот еще фоточка.

Добавлено через 20 часов 18 минут
На улице сегодня пошел сильный дождь и тут Ливи приспичило выйти на попис.Ну не объяснишь же ребенку,что на улице ливень. Ладно,надо,так надо. Оделись,на мордаху ей намордник и выходим. Слышу,что на первом этаже какое-то бурчание. Спускаемся и вижу,что три мужичонка в состоянии сильного подпития прячутся от дождя у нас в подъезде.А надо сказать,что расположились они очень неудобно для входящих и выходящих. Двое стоят в проходе,а один сидит и сидит прямо по серидине. Я остановилась на первой ступеньке и говорю:"Разрешите мы пройдем". Два мужичка,увидев Ливи, молча сгруппировались и вжались парочкой в один угол.Все это производили молча. А третий,который сидел посеридине, не пошевелился и только выдал в ответ заплетающимся языком:" Агаааа...Шас..Ик.Разбжжжался...Ик." Тогда я сказала:" Предупреждаю,МЫ выходим". Мужик в ответ:" Кто тут бляяя..." и поворачивает на нас голову.....Что он хотел сказать я не знаю,думаю забыл и он.Но картина была следущая. С криком "Бляяяяя....." мужик, не поднимаясь с корточек, падает на четвереньки и поскакал из подъезда под дождь. Я чуть со смеха не померла! Ливи,видя такое дело опешила.Не каждый раз перед ней человек на колени встает! Ладно. Вышли.Сделал ребенок свое мокрое дело и идем назад.Те два мужичка,которые вжимались в угол,как два караульных встали по стойке "Смирно" по обе стороны подъезда.А тот бедолага, с потугами на крутизну,увидев приближающихся нас, не придумал ничего лучшего как укрыться в подъезде. Тут было вторая часть марлезонского балета! Он ломанулся на первый этаж, а мы молча,неторопясь за ним. Мужик в ужасе ломанулся на второй этаж,а мы, о ужас, за ним! Ну не виновата я,что живу на втором этаже. Это надо было видеть,как мужик цеплялся за перила! Для него они были как спасательный круг. При этом он пытался собрать в кучку свои непослушные ножки и придать себе ускорение. А ножки не слушались и поэтому мужичок принимал, вися на перилах, почти горизонтальное положение и выписывал такие па,что стриптизерша на шесте отдыхает. Мы с Ливи,конечно,давали ему форы и терпеливо ждали,пока он покарял каждую ступеньку,но оглядываясь на нас,предательски промахивался. Да простит меня тот мужик,но я уже ржала в голос! Так мужик проскакал-прополз-пропрыгал до третьего этажа.Дальше силенки его покинули (думаю и хмель тоже).Он уселся на пролете третьего этажа,видать решил,что от судьбы не уйдешь и вжался в стену. Но когда увидел,что мы открываем дверь и дальше его не собираемся "преследовать" только и смог сказать плачущим голосом,срывающимся на визг:" Сссссуууукаааааа!" А я ввалилась в квартиру,задыхаясь от смеха! Представляю,что привиделось мужику,если вид Ливии поверг его в такую панику! Поднимает голову,а на него смотрит огромная лошадь,без гривы, с корзиной на морде.

Последний раз редактировалось конга; 26.03.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 22:14   #2
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Дяденька пока выделывал пируэты больше похожие на карикатуру из "Камасутры",пока пытался найти общий язык с ножками и со ступеньками, с ужасом думал своим воспаленным мозгом:" За чтоооо? Почему к некоторым приходит безобидная,маленькая белочка, а ко мне лошадь?" Никогда в своей жизни не видела такой любви мужчины к перилам! Он обхватывал их с такой страстью,прижимаясь всем тельцем,периодически отвешивая им поклоны до самих ступенек,что если бы эту "страсть" видела его жена,то наверняка приревновала. Моя пёса такими глазами смотрела на его потуги,что удивление в её глазах вскоре сменилось на жалость.Мне казалось,что отпусти я её с поводка, она от чистого сердца ломанулась бы к нему и мордахой стала бы его подталкивать,пытаясь помочь. В её глазах, наверное, он смотрелся как раненое животное. А раненых трогать - табу!
Старый 22.03.2011, 10:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 15:56   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
veronika80 имеет грандиозное обаяниеveronika80 имеет грандиозное обаяние

Поздравляем Ливи с победой! В г.Тараз 7 мая Ливи получила отлично,САС под экспертизой Карела Горжака(Прага,Чехия) Галя,вы просто МОЛОДЦЫ!
Старый 13.05.2011, 13:02   #5
В доску свой

Veronika! Спасибо большое! Первая выставка Ливии в промежутке,первый раз выставлялись под таким экспертом и получили первый свой САС! Вы с Ральфушей тоже молодцы! Поздравляю вас так же с победой! Ральф успешно выставился,"отлично" и САС!

Добавлено через 24 минуты
Поездка на выставку в Тараз оставила добрые впечатления и воспоминания. Понравилось все! И погода и природа. Организация была на высоте! Радушный прием,четкая работа девчат,чистота площадки и т.д. Выставка проходила в спокойной,дружеской обстановке. Спасибо огромное Алене Геннадьевне и её дружной команде!Не зря мы столько км отмахали,волновались и переживали.Жалею только об одном,что не удалось нам на два дня остаться в Таразе. Очень понравилось судейство Карела Горжака. Вежливый,внимательный,с юмором.Человек,располагающий к общению,пусть немножко,но мне удалось с ним пообщаться. В ринге давал советы,указывал на недостатки, хвалил достоинства,что было несомненно приятно,описание делал громко,чтобы и зрители слышали. . Зубы смотрел в основном сам и тщательно. Обращает внимание на движение собаки.В общем,кто выставлялся под этим экспертом,тот видел и знает.Я давно мечтала выставить свою собаку под Горжаком и вот моя мечта сбылась! На память с выставки остались самые теплые воспоминания и фотографии. За фото и внимание отдельное спасибо Джаконде и LESHIYas! Фото замечательные!

Добавлено через 2 часа 49 минут
Немного фото
Перед рингом.

В ринге.

Добавлено через 2 часа 57 минут
Наш первый САС!

Наша Балхашская команда.
Лабрадор Юджин Браун - "отлично",САС
Немецкий дог - Легенда Ливия из царскосельской Усадьбы - "отлично",САС
Английскийбульдог - Антонио Бандерос - "отлично",САС,ЛПП

Последний раз редактировалось конга; 13.05.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2011, 16:15   #6
В доску свой

Зарисовочки

Добавлено через 21 минуту
Юджин Браун (Ральф)

А это я подловила комичный момент. Антонио Бандерос (Гоша) отдыхает от трудов праведных.

Добавлено через 24 минуты
Ливи тоже сморило.Устала.

Добавлено через 4 часа 23 минуты

Фото на память с Карелом Горжаком.

Добавлено через 5 часов 17 минут

Последний раз редактировалось конга; 13.05.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.05.2011, 11:16   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
melli на пути к знаменитостиmelli на пути к знаменитости

посмотрела ваши все фото, от нача до конца, оееень интересно, у вас восхитительная собака
melli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 14:38   #8
В доску свой

melli, спасибо большое! Я рада,что Вам понравилось!

Добавлено через 12 минут
Урааааа! Лето,лето,лето! Наконец-то можно ходить плавать на озеро! Рано утречком,пока солнышко не набирает свою силу, мы идем на пляж. Восторгу Ливии нет предела,плавать она просто обажает. Устраивает догонялки со своими друзьями,таскает сухие водоросли,копает ямы на берегу,зарываясь в них по самые уши,гоняет чаек,ловит лягушек. В общем,отрывается ребенок, радуется от души.

Добавлено через 35 минут
Вот так мы отдыхаем.

Добавлено через 1 час 34 минуты

Последний раз редактировалось конга; 13.06.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.06.2011, 16:40   #9
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Отличные фотки!!Интересная страничка!! Девочка красавица!!
Старый 13.06.2011, 18:08   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
Отличные фотки!!Интересная страничка!! Девочка красавица!!
G.S.Paola, я рада,что Вы заглянули на мою страничку! Спасибо за добрый отзыв!

Добавлено через 44 минуты
Продолжаю наши озёрные зарисовочки.

Добавлено через 1 час 42 минуты

Последний раз редактировалось конга; 13.06.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки