|
|
11.05.2011, 12:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Tony
Роза. Ербол умную мысль подсказал (Спасибо!). Не упоминайте слово заявление в обращении к СКК. Назовите это как угодно - протест, обращение, или еще как, но только не заявление.
|
Ну может вы не будете прелюдно раскрывать карты раньше времени.....Козни вроде потихонечку строят...Собираются вечером на кухне при свечах и.......
|
|
|
11.05.2011, 13:07
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну может вы не будете прелюдно раскрывать карты раньше времени.....Козни вроде потихонечку строят...Собираются вечером на кухне при свечах и.......
|
Нет Герка. Это не козни. Я написал к вам по человечески. Появились люди которые это видели, а не как я слышал. Вы истинные любители животных не просто не возмутились, а вывернули все сказанное шиворот навыворот. Если Общество Защиты Животных составит официальный протест и направит его в СКК, это будет уже большой шаг в борьбе за справедливость.
|
11.05.2011, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Ладно, для себя уже все прояснила, думаю, что больше тут и писать не стоит...по данному вопросу.
|
11.05.2011, 13:00
|
|
В доску свой
|
Tony, не сочтите за придирки...Но вот зайдя в Ваш профиль, скажем так, для знакомства...улыбнулась))) Публичные сообщения на то и публичные, что их читают все...Вы, наверно просто это не учли)))) Привет знакомым в Бельгию!
Саша а вы что то конкретно хотите предложить. Я так обман все равно не оставлю. Надо будет я всю темку слово в слово переведу и в ФЦИ отправлю. Друзья в Бельгии у меня есть. Попросят чтоб в ФЦИ быстрей прочитали.
Вот пазл и сложился)))) А то прям со знаменем и с шашкой, да наперевес! Было это уже ...
|
11.05.2011, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Стешка, Ну прям почитаешь и начинаешь думать что 99% в ФЦИ дверь пинком открывают)))))
|
|
|
11.05.2011, 13:18
|
|
Житель
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Tony, не сочтите за придирки...Но вот зайдя в Ваш профиль, скажем так, для знакомства...улыбнулась))) Публичные сообщения на то и публичные, что их читают все...Вы, наверно просто это не учли)))) Привет знакомым в Бельгию!
Саша а вы что то конкретно хотите предложить. Я так обман все равно не оставлю. Надо будет я всю темку слово в слово переведу и в ФЦИ отправлю. Друзья в Бельгии у меня есть. Попросят чтоб в ФЦИ быстрей прочитали.
Вот пазл и сложился)))) А то прям со знаменем и с шашкой, да наперевес! Было это уже ...
|
Это мы уже проехали и это не относится к тому что обсуждается сейчас.
Я ж уже говорил. А вам кто-то право давал на этот форум копировать то что написано мной не для вас? У вас других методов отстаивать свою точку зрения нет что ли. В FCI я дверь ногой не открываю. Друзей и партнеров у меня много во всем мире, и не только в Бельгии.
Добавлено через 14 минут
Грязновато будет. Очень даже. О каком транспорте вы тут говорите. Кто кому противостоит. В своем первом письме я вроде к руководителям и членам СКК обращался. Как же вы так вообще работать то можете.
Я у АФ СКК спросил, а судья из Германии Квол будет на выставке, мне рот заткнули. Сказали мы имеем право судью поменять если вдруг что. Про избитую собаку написал. Тут вообще атас чего, творится. Я чего вопросы какие то такие дурные задаю что ли что это вызывают у многих реакцию такую.
Добавлено через 21 минуту
Вы бы немного подумали прежде чем ярлыки лепить, кто кого куда заслал, или простому обывателю уже нельзя вопросы задавать и мнение высказывать. У вас друзья из СКК реакция в рамки адеквата не вписывается. Вы любой вопрос, он еще не родился провокацией и подвохом считаете.
Да бог с вами. Накажите садиста, хорошо нет пусть дальше собак дубасит. И пусть выставки у вас хромые собаки выигрывают как в Актобе.
Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 17:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Tony
А вам кто-то право давал на этот форум копировать то что написано мной не для вас?
|
А кто-то должен "разрешение" спросить? Это написано в теме этого же форума, в чем собственно проблема?
Цитата:
Сообщение от Tony
У вас других методов отстаивать свою точку зрения нет что ли
|
......просто здесь очень отчетливо видно, насколько ваше "независимое мнение", "независимо"......
И ваше "непредвзятое отношение" к АФ тоже:
Цитата:
Сообщение от Tony
Послушайте, хватит меня провоцировать, вы хотите узнать кто я, не лазьте в мой профиль, когда я смотрел было уже 33 визита ну вы что, я совсем что ли думаете. Нет, отомщу именно так как сделали вы со мной...
|
Вы решили отомстить, а всех присутствующих "оружием мести" сделать пытаетесь.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony
Ну ка, ну ка давайте ка на страничку Хочу сказать, как советовала Samanta. Не будем пренебрегать советами модератора. НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ УЧАСТНИК СОБЫТИЙ - Vista это кто должен быть тот кто собаку бил, сама собака, кусты или бетонный забор.
Ах как вы все чудненько выводите.
Такой прессинг я не видел давно. Vista вам может еще место прописки, место работы предоставить. Явно превышаете свои служебные полномочия.
|
Гражданин И.В. а вы хотели, что бы по анонимному Доносу сделанному во всемирной сети, от людей, которые не были очевидцами событий, СКК начал "казнить" людей?
Простите, вы опоздали минимум на 74 года.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Роза
Со слов знаю, что люди громко возмущались и было сделано замечание этому человеку.
|
Роза, вы предлагаете с ваших слов, которые вы "знаете со слов" УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ?
Тогда к чему "50 страниц", о том, КТО и КОГО ПОКРЫВАЕТ?
Вы взрослый человек, МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Роза
Стешка, не стоит обвинять свидетелей проишествия и придумывать сказки, про заинтересованных лиц.
Вам нужны люди для битья?
|
Хороший совет, приминяйте его всегда, не стоит придумывать сказки о заинтересованности организаторов выставки в поддержке хозяина избившего собаку.
Последний раз редактировалось vista; 11.05.2011 в 17:57.
|
|
|
11.05.2011, 18:36
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Tony
Накажите садиста
|
Да уж... Вы палочку-то не перегибайте. Люди с чистой совестью и добрыми намерениями сразу же бы сообщили о факте насилия над животным, если они рельно это видели и ими не дорисовалась картинка скулежа. Тем более далеко не надо было никуда ходить всего-то метров 20 до судейского столика.
Жесть!!! Не зная человека абсолютно, так обзывать. Чревато...
Вас сама выставка не интересует как таковая. В ней интересны вы себе сами, а потому и всё "вытекающее". Фоточки бы посмотрели, может и нашли бы , кого опознавать в официальном порядке придётся, только не промахнитесь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Я чувствую себя до сих пор отчасти виноватой, что не пошла и не стала сама с ней разбираться ( за не имением других идей).... просто впала в ступор.
|
С ней - это с кем? Мужчина был или кто?
Последний раз редактировалось Чернышистка; 11.05.2011 в 18:41.
|
|
|
11.05.2011, 13:15
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Дааааа, мания преследования началась опять.... Враги, везде враги. Инцидент на выставке подстроили враги, свидетелями оказались - тоже враги, напишут - враги. На форуме написали, не смолчали - провокаторы!
|
Стешка, не стоит обвинять свидетелей проишествия и придумывать сказки, про заинтересованных лиц.
Вам нужны люди для битья? Так Вы не в ту сторону смотрите. "Засланных казачков" другие вопросы интересуют, ну уж никак не инцидент на выставке в Актобе. Самим не смешно?
|
11.05.2011, 13:08
|
|
В доску свой
|
Не хочу затронуть кого то лично, так...мысли вслух...Когда на форуме возникает нечто подобное рано или поздно выплывает персонаж,которому это для чего то нужно, а благие намерения-это некий "транспорт", на котором доставляется очердной скандал на форум.Вообще по жизни, когда возникают проблемные ситуации всегда стараюсь найти того кому это надо, заитересованное лицо.И они находятся! А ведь изначально все было так пристойно....
|