Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 17:03   #12481
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цезарь, у меня есть лиарсин.
Морозко вне форума  
Старый 01.04.2011, 17:38   #12482
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
у меня есть лиарсин.
У меня ничего такого нет((((
Да и никакого нет.......
Герка вне форума  
Старый 01.04.2011, 17:58   #12483
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Цезарь, у меня есть лиарсин.
Лиарсин хорошая штука
Старый 01.04.2011, 18:14   #12484
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Гарик,а с чего опять началось?
Старый 01.04.2011, 18:22   #12485
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Цезарь на пути к знаменитости

gulya73.73, да не понятно пока с чего но или панкриатит или желудок в хлам!анализы сдадим и узнаем!
Старый 01.04.2011, 18:40   #12486
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цезарь, Блин,какие же нервы надо и терпение! Даже не знаю как вас поддержать....ну принимайте какие-то серьезные меры....так же вечно не может продолжаться.....
Старый 01.04.2011, 20:31   #12487
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 62
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Цезарь, Блин,какие же нервы надо и терпение! Даже не знаю как вас поддержать....ну принимайте какие-то серьезные меры....так же вечно не может продолжаться.....
Спасибо Гуля вам!все нормально будет!
Старый 01.04.2011, 21:04   #12488
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цезарь, не болеть!!!
Старый 01.04.2011, 21:42   #12489
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Простите, но у меня уже кончилось терпение. Владелец Цезаря Вы всё экспериментируете? Вам что совсем его не жаль или это для Вас в порядке вещей?
Если вы перевели парня на натуральное кормления, скажите мне пожалуйста ПОЧЕМУ ВДРУГ ВЫ РЕШИЛИ ЕМУ ОПЯТЬ ДАТЬ СУШКУ? Зачем Вы прыгаете с одного кормления на другое?

Консервативность пищеварения собаки обусловлена, в основном, тем, что микрофлора кишечника не разнообразна (виды её весьма ограничены) и присутствует в небольших количествах. Кишечник у собаки относительно короткий, и собака приспособлена переваривать в основном белковую пищу. Полезные микроорганизмы находятся в сбалансированном составе, а любое изменение субстрата (поступающей для переваривания пищи) приводит к гибели этих микроорганизмов, изменении их соотношения, размножению "не полезной" микрофлоры (грибки, гнилостные микроорганизмы), изменяет кислотность и всасываемость пищи. Однообразное кормление поддерживает стабильный состав полезной микрофлоры, удерживает её состав и количество в нужном для организма соотношении. Для полноценного переваривания другого вида корма необходим постепенный переход, для того что бы кишечник собаки постепенно заселялся нужными микроорганизмами.
ЧАСТЫЙ ПЕРЕХОД ЕЖЕДНЕВНО С ОДНОГО ВИДА КОРМА НА ДРУГОЙ, ВЫ ПОСТОЯННО НАРУШАЕТЕ "ОТЛАЖЕННУЮ" ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВИД КОРМА СИСТЕМУ ПИЩЕВАРЕНИЯ, ОРГАНИЗМ СОБАКИ ИСПЫТЫВАЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СТРЕСС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЗНИ НЕ ТОЛЬКО ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
Старый 01.04.2011, 21:48   #12490
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Люди выручайте у кого есть катозал???у меня шкет опять слег(((((((((
цезарь, у меня есть!

Добавлено через 19 минут
Цезарь,

Я катозалом с удовольствием поделюсь, у меня 100 мл, даже не рапечатан. И Лиарсин бы проколоть. Лиарсина у меня только одна ампула, на ней конечно каши не сваришь, чтобы был эффект надо курсом колоть.

Но ты должен понимать, что катазал и лиарсин - не панацея. Ребёнку нужно комплексное длительное лечение, направленное на полное восстановление, иначе ещё чуть-чуть - и вы в хроники перейдете. Гомеопатия- думаю, хороший вариант. Пусть врачи распишут лечение, не просто на снятие острого периода, но и на ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Надо найти возможность приобрести все лекарства - и вылечить мальчика, чтобы не жить от срыва до срыва.
Но и с питанием конечно, уже надо определиться. Либо полностью натуралка, либо корм. Не для всех собак подходит вариант смешанного кормления, особенно если есть явные проблемы с ЖКТ. Задача непростая с определением рациона кормления, но выполнимая.
Если натуралка - распиши заводчику или ветеринару от и до меню, чтобы не было сюрпризов, в виде куриных желудочков. Мы многое не знаем, и поэтому лучше лишний раз посоветоваться, как говориться"лучше перебдеть, чем недобдеть!"

Мой телефон 43-17-62. Если нужен катозал - звони в любое время!

Добавлено через 29 минут
Еленк@, вы породник, я понимаю, что Вы переживаете за щенка, но сейчас не время предъявлять притензии. Гарик на нервах, устал уже, не может смотреть каждый раз как малышу плохо. Ему очень тяжело! Конечно и он совершал ошибки, но и что щенок имел проблемы изначально - это факт. Он как приехал - у него был срыв, здоровые сильные щенки не переносят так транспортировку, и адаптация более гладко проходит. Надо объединиться и просто помочь ребёнку. В Екатеринбурге больше возможностей, и анализы прокомментировать, диагноз определить, назначить лечение.
Расспишите Цезарю полностью рацион кормления. Для новичков, это не просто, я сама столько ошибок делала! Может лечебный корм порекомендуете. При желании все можно достать.
Держитесь вместе, каждый шаг обговаривайте - иначе никак! Просто невозможно, что так малыш мучается!

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.04.2011 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки