Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 22:36   #1161
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

veronika80, Вы протицировали сообщение, но оно - не мое. Это не я писала. Это сообщение от Инканто.

Последний раз редактировалось Aida; 07.04.2011 в 22:40.
Aida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 11:18   #1162
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Инканто, и в правду сказки на ночь:
Лабры-убийцы, китайцы- монстры, чихи- агрессивные, колли- РВЕТ БУЛЕЙ!!
Прям чем дальше читаю, тем чудесатее рассказы.
Наверное надо создать тему: Страшные истории от Инканто. Слабонервным не читать))
Старый 08.04.2011, 11:31   #1163
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Думаю надо тему разделить действительно ... отвлеклись от выставок ..
Старый 08.04.2011, 14:41   #1164
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ермек_001 Посмотреть сообщение
О месте проведения сообщим позже.
А о дате наверное лучше всё же сразу сообщить)))

Да и вообще бы отдельной темкой)
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:42   #1165
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Немного отступлю от темы.

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Так что собаки это повторение нас - хозяев. И если хозяин неадекватен, то и собака будет такой же. Поэтому вина в агрессии собаки лежит в первую очередь на хозяине а уже потом на родословной.
У меня на работе мужчина один с зимы до сих пор ходит в растрепанных чувствах. Номальный такй мужик, адекватный, семьянин хороший, НЕ АГРЕССИВНЫЙ))). История в кратце: КО, крови хорошие, взяли щенком, в данный момент 2,5 года. Собака - что кошка, ни к людям, ни к собакам никакой агрессии. Спокойно гуляли без поводка и намордника: собака предельно социализирована. Так вот возвращается он одним зимним вечером домой, а возле забора соседи с топором, хай-вай. А дело в следующем: кобель сделал подкоп и выбрался из вольера, сиганул через забор и покусал двух соседских девченок: одной что-то там около 21-23 (точно не помню), другой 15. Благо - зима, одеты тепло - не покалечил. С соседями было улажено, а собака отдана на СВХ для охраны. А мужик этот до сих пор расстроен - он его пушистым комочком тетешкал и руками разводит: ПОЧЕМУ?

Я это к тому, что как бы своих любимиков не любили, какими бы не были они у нас прекрасными, они - животные, и не известно, что и когда может у них в мозгах щелкнуть.
Старый 08.04.2011, 22:39   #1166
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ербол Нарымбаев, согласна .
По поводу темы о выставке .
На последней выставке Юля перед Бэстами наводила порядок на входе в ринг, где Бэст. Тоже хотелось бы , что бы там всегда был бы какой нибудь распределитель . Там всегда стоит столько народа , который не выходит в ринг , или ему еще очень далеко, а тот кому надо идти - продирается сквозь всех, и при чем многие стоят с собаками. Что тоже затрудняет проход. Я бы хотела видеть как бы коридор небольшой на входе в сам ринг, так как опять таки - пробравшись сквозь всех, и неся собаку на руках влетаешь в ринг- не собравшись толком. А если б был как бы огорожен коридор, человек бы заранее в нем бы подготовился , согласно следующему Бэсту и зная , что он не в толпе стоит среди владельцев и собак и ему не надо сейчас голопом сквозь всех пробираться в ринг, которые могут прихватить его собаку.
Ну это мои пожелания, так как у меня мелкая собака и опустить на пол и идти с ней в ринг Бэстовский , проходить мимо многих очень крупных собак - страшно . Приходится на самом входе прям опускать и бежать, так практически все с маленькими собаками заходят.

Последний раз редактировалось Santa; 08.04.2011 в 22:43.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:50   #1167
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Santa, идея на счет коридорчика - прохода в ринг очень хорошая! И дело не только в размере собачки,с большими тоже крайне затруднительно бывает пройти в ринг.Просто иногда и правда толпа из болельщиков скапливается именно у входа в ринг. А вот если бы он был огорожен хотя бы такой лентой как сам ринг и в эту "зону" имели доступ только те,кого вызывают - было бы здорово!!! Полностью поддерживаю!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 23:07   #1168
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Приходится на самом входе прям опускать и бежать, так практически все с маленькими собаками заходят.
Залетают ))))))))))))))
Старый 08.04.2011, 23:13   #1169
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Залетают ))))))))))))))
Иль влетают в ринг, как пробки шампанского из бутылки!

Последний раз редактировалось Santa; 08.04.2011 в 23:15.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:54   #1170
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

У меня вопрос. На выставке в Бишкеке на моего эрдельтерьера Юрэ набросилась немецкая овчарка и прокусила ему бок. Реально есть дырка от зуба - скорее ксего клыка. Что посоветуете делать? Оставить как есть и промолчать или поднять шум и наказать собаку и владельца? Если наказать - то как?
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки