Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 13:08   #1161
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Мне тоже это очень интересно. Почему именно НАШИ казахстанские заводчики молчат? Зато куча ников однодневок из КЗ отписывающихся только здесь!Конкуренция? Она везде должна быть здоровой!
Кстати очень много правильного здесь отписываются, прямо в точку и по теме.

А не рассуждают на отвлеченные темы и т.д.
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2013), Tindaliya (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 13:09   #1162
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Да простят меня владельцы несовсем здоровых девчат, но конкуренция в чём? Шоу уродов? Паноптикум? Кто уродистей щенка продаст доверчивому покупателю?
В ёрничестве видать....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 13:09   #1163
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Да простят меня владельцы несовсем здоровых девчат, но конкуренция в чём? Шоу уродов? Паноптикум? Кто уродистей щенка продаст доверчивому покупателю?
В самую точку!!!!!!!!!!!!

Уж нам Юля не конкурент , а мы ей не конкуренты!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В ёрничестве видать....
Делать нам больше нечего как ерничать

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 07.09.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2013, 13:11   #1164
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Уж нам Юля не конкурент , а мы ей не конкуренты!
О вас и речи не было. Я говорила о опытных заводчиках чи. Или вы уже не новички?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 13:12   #1165
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Цитата:
В ёрничестве видать....
Это вы всячески ёрничаете над неудачливыми покупателями. И про конкуру тоже вы написали.
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (07.09.2013), CelebrityBrend (07.09.2013), Tindaliya (07.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013), Иришка79 (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 13:13   #1166
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Я могу от себя написать, что близко знакома со владелицей Зары Марией, и ее покупка можно сказать получилась через меня, для Маши это была первая собака, она ее очень любит, девка как говорится как сыр в масле, все для нее, сколько было слез и беготни по больницам, еще и с нашими то врачами. Сколько было разговоров с Юлей по поводу мифических документов. Короче мало приятного.
Сама держу двух девок этой породы, не могу сказать что миники, но и не крупняк 2 кг, нормальные доки, выставлялись (одна, при чем успешно) никого разводить не собираюсь, выставки это так, для самоутверждения, да и само мероприятие нравилось. В любой момент я могу позвонить своему заводчику, и она мне и подскажет и поможет без всякой звездности, что нужно делать.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carfire (17.07.2016), CelebrityBrend (07.09.2013), Kobra (07.09.2013), Tindaliya (07.09.2013), Анастасия 85 (07.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), люси (08.09.2013)
Старый 07.09.2013, 13:16   #1167
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
О вас и речи не было. Я говорила о опытных заводчиках чи. Или вы уже не новички?
Я уже не новичок к Вашему сведению, новичком была, если Вы внимательно читали мои посты
Старый 07.09.2013, 13:20   #1168
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Мне тоже это очень интересно. Почему именно НАШИ казахстанские заводчики молчат? Зато куча ников однодневок из КЗ отписывающихся только здесь!Конкуренция? Она везде должна быть здоровой!
А может НАШИ казахстанские заводчики и так прекрасно знают положение дел в этом питомнике и данная тема им попросту не интересна?
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2013, 13:21   #1169
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
Галина, привет! Читают то многие, просто интересно почему никто из крупных заводчиков именно этой породы конструктивно ничего не написал.
Здравствуйте, Ольга!!! Мы с Вами знакомы давно, ещё с начала моих поисков щенка, но когда я сменила на компе имя и пароль, связь прервалась!!! Если Вы помните, я действительно оч. хотела чишку, долго искала и не доверяла многим и российским питомникам в том числе... Наверное в своих не довериях, на тот момент зашла далеко... Был момент я Вам не поверила, молча отошла в сторону, была не права... Приношу Вам свои глубочайшие извинения!!!!
Почему не появились крупные заводчики? А Шивава? Конструктивные решения проблемы, образно говоря.... " смотреть надо"...."сам дурак"....
Увы....
Старый 07.09.2013, 13:31   #1170
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях

MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ольга!!! Мы с Вами знакомы давно, ещё с начала моих поисков щенка, но когда я сменила на компе имя и пароль, связь прервалась!!! Если Вы помните, я действительно оч. хотела чишку, долго искала и не доверяла многим и российским питомникам в том числе... Наверное в своих не довериях, на тот момент зашла далеко... Был момент я Вам не поверила, молча отошла в сторону, была не права... Приношу Вам свои глубочайшие извинения!!!!
Почему не появились крупные заводчики? А Шивава? Конструктивные решения проблемы, образно говоря.... " смотреть надо"...."сам дурак"....
Увы....
Елена, да-да, вспомнила Вас, это было года полтора назад, общались мы с Вами, но связь у нас с Вами прервалась, из-за Вашего откуда не возьмись не доверия, ну да ладно, было это давно.... Хотели вы тогда если не ошибаюсь суку ч-п окраса, похожую на мою младшую.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки