|
|
13.02.2012, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: Далматины сюда!
АпельсиН, Юленька! Спасибо за фоточки огромное! Деник такой счастливый )) Наконец-то побегать смог )))
И мячиком так же как Найда себя - долбает )))))))
|
|
|
13.02.2012, 18:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Irene, пожалстааааа, да мы и сами рады, хоть костюм свой новый покажем а то скоро и зима закончится ))) а игрушечка то твоя как по душе пришлась - носится из пасти не выпускает, спасибооо
|
15.02.2012, 17:17
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Всем привет от Рича. У него все хорошо.живет и радуется жизни!Балуем его и наказываем как ребенка)). В последнее время только появилось что то странное-когда обычно приходим домой, мы с ним в пороге обнимаемся.и он начал рычать во время наших таких объятий.и мне становится страшновато.еще когда кидаем ему апорт-он не отдает-а рычит и хочет, чтобы у него забирали игрушку и он при этом ее не отдавал. Еще каждый раз,как только муж встает с дивана он сразу бежит и занимает его место.Он все время борется за лидерство.Мужа слушается больше,чем меня. Думаю,может стоит поводить его на дрессировку или коррекцию поведения.Не подскажите,если ли хорошие дрессировщики в Астане. И еще думаю,что уже поздно этим заниматься.Был бы у нас в городе такой как Цезарь Милано))
|
|
|
17.02.2012, 01:45
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот какой снежный барс был у нас в гостях.
Ира, мы с нетерпением ждем весны, чтобы встретиться с тобой на выставке в Ташкенте.
|
|
|
17.02.2012, 10:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от misss_tery
Всем привет от Рича. У него все хорошо.живет и радуется жизни!Балуем его и наказываем как ребенка)).
|
И вам привет от нас и от родни
Цитата:
В последнее время только появилось что то странное-когда обычно приходим домой, мы с ним в пороге обнимаемся.и он начал рычать во время наших таких объятий.и мне становится страшновато.
|
Он прям со злостью рычит или просто так общается?
Если прям рычит -- это уж вы разбаловали  Не показали ему кто в доме хозяин во время
Цитата:
еще когда кидаем ему апорт-он не отдает-а рычит и хочет, чтобы у него забирали игрушку и он при этом ее не отдавал.
|
Это он просит, чтобы вы с ним в "тянучки" играли. Его мама, так очень любит это дело  И с людьми и с собаками так играет.
А вот то, что рычит -- опять ваш "косяк" 
Если хотите чтобы отдал -- научите  Меняйте палочку на вкусняшку
Цитата:
Еще каждый раз,как только муж встает с дивана он сразу бежит и занимает его место.
|
Ну это все так делают 
Мы, так -- нормально к этому относимся. А когда не разрешаем -- сгоняем с дивана сразу же и все
Цитата:
Он все время борется за лидерство.Мужа слушается больше,чем меня.
|
Ну это опять же -- натура кобелиная. А то, что мужа больше слушается -- это он выбрал себе хозяина. У нас Найда меня больше всех слушается. В принципе нас устраивает...
Цитата:
Думаю,может стоит поводить его на дрессировку или коррекцию поведения.Не подскажите,если ли хорошие дрессировщики в Астане. И еще думаю,что уже поздно этим заниматься.Был бы у нас в городе такой как Цезарь Милано))
|
Конечно стоит! Заниматься никогда не поздно! По поводу дрессировки - спросите у Кати (Alex)
Будете заниматься -- и никакой Милано не понадобится
Яна! Высылайте фоточки! Так хочется посмотреть на Ричика
Тюпляева Елена! Огромное спасибо вам за фоточки! Такой уже мужчинка прям  Его на все выставки зарегистрировали? На цац тоже?
Эххх... Мы тоже очень очень хотим увидеться... Все идет к тому, что приедем
|
|
|
23.02.2012, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
С маслиницей Вас, владельцы далматинов!
|
|
|
23.02.2012, 16:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 97
|
|
24.02.2012, 23:25
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем Привет.
Ирин,по поводу главного в доме-да, Рич выбрал мужа.чтобы зарекомендовать себя в его глазах,решила кормить Рича по вечерам сама (обычно это делает муж),при этом даю корм с ладошки и кладу руку в миску,раньше рычал,мол-МОЕ.Теперь-спустя неделю,уже есть прогресс.спокойно относится к тому, что могу взять его миску во время еды.Я его жалею всегда,вот он и пользуется моей добротой.А муж сказал "Фу"-и точка.или только посмотрел на него - Рич уже знает,что от него хотят) Надеюсь,со временем Рич и меня так станет слушаться)
Еще у него фишка-всего добиваться скулежем.Найда так делает?Интересно просто.
Вообще,он знает много слов уже.Реагирует на них.Например:Кушать,гулять,балкон,кресло,мячик,кос точка,палка,Саша(муж),кошка)),Еще я научила его чихать по команде.а когда он попрошайничает это что-то.Сначала сядет,потом ляжет,потом дает одну,другую лапу.потом лает,прыгает.В общем все команды сразу выполняет))) А еще он всегда ловит апорт на лету.как только не изворачивается.чтобы его поймать.Я удивляюсь его способностям.И очень бы хотела,чтобы у нас в городе были Аджилити.думаю ему бы очень понравилось.))
Свежих фото нет,фотик сломался,отдали в ремонт.
Летом отправляла фото Рича на конкурс в Казлото,мы не победили,но в номере нас опубликовали.Теперь хотят использовать наше фото на лотерейном билете, правда бесплатно,но все же))Вот ссылка на публикацию номера:
http://lotoboz.kz/nashi-igroki-i-pob...et-vam-massazh
а вот фото:
|
|
|
26.02.2012, 16:39
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось АпельсиН; 26.02.2012 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.03.2012, 23:10
|
|
Птица- говорун
|