Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 22:02   #101
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала
По умолчанию Re: Экспертная и племенная комиссии СКК предлагают к обсуждению …

Царевна,Лен, полностью согласна))), не раз сталкивалась в своей породе((((
Старый 25.01.2012, 09:47   #102
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
вы знаете, на выставках, наблюдая за рингом, у меня сложилось обратное мнение, что у каждого эксперта, особенно породников, НУ ОЧЕНЬ разные мнения. Извените-наблюдения
.
SANDORA, а Вы часто в рингах видите именно породников?)) К сожалению даже на моно часто судят люди ОЧЕНЬ далекие от породы((((
Старый 25.01.2012, 10:07   #103
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Николь имеет грандиозное обаяниеНиколь имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Veilles Посмотреть сообщение
Извините! А вы что эксперт судить очхор . собака или лпп?Кобель наверно идет на сравнение даже если он один. Ваши чемпионытитулы заработали наверно тоже не всегда в конкуренции .Почитайте 2стандарта голдена. очень люблю эту породу и всегда на выставках прихожу к рингу видел только одну достойную суку и одного кабеля!И не всегда кобель может исправить недостатки суки. Суку недавно выставляли получила ЛС жуткого качества ? Куда смотрел эксперт такого уравня непонятно? Ачто в Алмате вы со своим опытом развели слов нет! ОБЬЕКТИВНО ОТНОСИТЕСЬ КСЕБЕ уважаемые завотчики!!!!
Я конечно не эксперт, но качество собаки, уж поверьте мне, отличить могу, так как занимаюсь этой породой не один год. Мои чемпионы получали титулы на выставках очень разного уровня и в очень достойной конкуренции. Откуда столько эмоций? Вам что, не повезло с голденом?

Вы хотите сказать, что я понаразводила голденов посредственного качества? По-моему это неэтично судить мою работу как заводчика или Вы член племенной комиссии в НКП ретривер? У голденов ФЦИ кстати сказать один стандарт. Я работаю в этой системе. Стандарты IKU или других систем меня не интересуют.

ПыСы:Видимо Вы эксперт, раз оценили суку как недостойную титула ЛС.
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:46   #104
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SANDORA Посмотреть сообщение
при чем здесь чужой глаз?
вот при этом:

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А Вы значит эксперт?Вы ,простите ,только что сделали замечание человеку за его мнение о собаке ЛПП на выставке,а сами делаете тоже самое!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 13:19   #105
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Vasiliska на верном пути

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ну Вы очень не правы!Породники иногда гораздо лучше видят собаку,чем эксперт-орлаундер.Ведь эксперт просто не может знать всех тонкостей и тенденций в породе,всех текущих ее проблем.Если эксперт-породник,то конечно,тут вряд ли поспоришь,и все равно у породника (не эксперта) может быть свой взгляд на каждую собаку.Ведь у каждого есть свой идеал,и к нему он стремится.

Добавлено через 1 минуту

Ну если нет конкуренции в ринге,то уж владелец экспонируемой собаки ну ни как в этом не виноват!Но это не значит,что выставив посредственность в единственном экземпляре на выставке,нужно получить ЛПП!

Добавлено через 4 минуты

А Вы значит эксперт?Вы ,простите ,только что сделали замечание человеку за его мнение о собаке ЛПП на выставке,а сами делаете тоже самое!
По моему человек тоже выразил свое мнение ! Или других мнений быть недолжно?

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
Породники ух как невсегда обьективны. В своем то глазу и бревна незаметишь.Поливать грязью за рингом все могут!Моя собачка лучше а то Г.... (а может собачка та отечественого производства) и откуда берутся. А вот подойти поговорить указать на не достатки не можем

Последний раз редактировалось Vasiliska; 25.01.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 19:39   #106
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Вы просто не поняли не много моей претензии)в своем посте человек сделал замечание Николь ,за то что она о какой то собаке высказала свое мнение,и тут же ,чуть ниже в своем посте сам делает то же самое!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот подойти поговорить указать на не достатки не можем
Ну это по меньшей мере будет не этично!Представьте ,человек " с улицы" подойдет к Вам на выставке и начнет указывать на недостатки Вашей собаки,вот как Вы на это посмотрите,если за 5 минут до этого,Вашу собачку описал и оценил эксперт,и весьма не плохо?
Лично я считаю,что обсудить чужих собак мы можем дома,на кухне,за чашкой чая ,и желательно в присутствии владельца!

Последний раз редактировалось Царевна; 25.01.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:01   #107
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Извините! А вы что эксперт судить очхор . собака или лпп?Кобель наверно идет на сравнение даже если он один. Ваши чемпионытитулы заработали наверно тоже не всегда в конкуренции .Почитайте 2стандарта голдена. очень люблю эту породу и всегда на выставках прихожу к рингу видел только одну достойную суку и одного кабеля!И не всегда кобель может исправить недостатки суки. Суку недавно выставляли получила ЛС жуткого качества ? Куда смотрел эксперт такого уравня непонятно? Ачто в Алмате вы со своим опытом развели слов нет! ОБЬЕКТИВНО ОТНОСИТЕСЬ КСЕБЕ уважаемые завотчики!!!!
Здравствуйте уважаемый (-ая) Veilles.
Возможно, всё сказанное Вами правда...... Но......
Большинство наших собак (имею в виду СКК) заработали свои титулы в отменнной конкуренции.... Большинство наших Заводчиков и владельцев абсолютно адекватно относятся к свои оценкам.....
Мне кажется, что просто Вы проиграли нашим достойным собакам, и потому считаете себе дозволенным писать о том, что у нас не очень достойное поголовье......
Ну и ещё...... Профессионалы, которые радеют за породу (неважно какую), никогда не позволят себе допустить грубых ошибок в определении пола и определении самой породы......
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:19   #108
Завсегдатай

Боюсь что меня не правильно поняли На самом деле я вообще не имела ввиду никакую конкретную собаку. Если кто-то принял это на счет своей собаки, пожалуйста извините. Образ был совершенно сборный, так сказать из моего опыта участия в выставках. Я вообще-то нигде и не утверждала что это был кобель. Странная реакция у Veilles. Видимо нечаянно наступила на больную мозоль.
Я, кстати сказать, считаю, что у нас в Казахстане, в том числе и в Алмате, голдены ( как и многие другие породы) очень даже конкурентноспособные. Этому пример последний цациб в Алмате, когда алматинская сука выиграла ЛПП у наших гостей из России, которые выставляли красивого кобеля очень знаменитых кровей.
Старый 28.01.2012, 19:38   #109
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Veilles бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Боюсь что меня не правильно поняли На самом деле я вообще не имела ввиду никакую конкретную собаку. Если кто-то принял это на счет своей собаки, пожалуйста извините. Образ был совершенно сборный, так сказать из моего опыта участия в выставках. Я вообще-то нигде и не утверждала что это был кобель. Странная реакция у Veilles. Видимо нечаянно наступила на больную мозоль.
Я, кстати сказать, считаю, что у нас в Казахстане, в том числе и в Алмате, голдены ( как и многие другие породы) очень даже конкурентноспособные. Этому пример последний цациб в Алмате, когда алматинская сука выиграла ЛПП у наших гостей из России, которые выставляли красивого кобеля очень знаменитых кровей.
У меня не странная реакция! Что кабель написано ввашем первом послании. Больных мозолей тоже нет! Вы высказали свое мнение я высказал свое .Этой породой тоже занимаюсь 10лет и отличить хорошее от не хорошего тоже могу. ВЫ значит полили собаку грязью не важно какую и уменя еще странная реакция.
Veilles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:13   #110
Завсегдатай

Цитата:
Что кабель написано ввашем первом послании.
Покажите конкретно в каком месте.

Добавлено через 6 часов 58 минут
Цитата:
Этой породой тоже занимаюсь 10лет и отличить хорошее от не хорошего тоже могу. ВЫ значит полили собаку грязью не важно какую и уменя еще странная реакция.
Как интересно, только 10 лет назад в Алмате еще не было питомников голденов.
Я НИКОГДА не поливаю собак грязью, пожалуйста, выбирайте выражения.

До свиданья, Veilles, разговаривать с вами не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Николь; 29.01.2012 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки