Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 18:24   #1081
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Мэла на верном пути
По умолчанию Re: Бернский Зенненхунд

Malinka, а я что, что-то про выставку говорила? Я даже не знаю когда она у Вас была! Я прочитала посты алекса, и Afroditte, и всего лишь ответила сначала первой участнице, а потом второй (которая представилась как эксперт и утверждала, что главное для нее в экспертизе то-то). Вы сначала прочитайте про что я пишу - а потом делайте выводы про какие то выставки. По моему Вы настолько увлечены какими то своими внутриусобицами, что уже в каждом человеке видите потенциального врага, а не человека который просто пришел на форум высказать и отстоять СВОЕ мнение об экспертизе породы. Агрессия - ни к чему хорошему не приводила. Удачи Вам и побольше доброты и спокойствия.
Йохим, Вы правы. Как говорится - имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Поэтому тоже удаляюсь с этого форума, дабы похоже толку нет здесь что либо говорить...
алекса, если интересуют какие либо вопросы - пишите мне в аську или на почту - пообщаемся, а то тут на форуме это сделать оказалось очень тяжело.
Мэла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 20:13   #1082
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 61
tatana на пути к знаменитости

Мэла, Здравствуйте,после экспертизы любого судии,будь то кто-то наш,Россиянин или кто-либо другой,всегда остаются открытые вопросы,на которое мы не получаем ответов,да и никогда не получим.Здесь приходит судья,которой впервые мы можем задать воросы и получить ответы,но не спорить.Но при чем здесь вы?
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:18   #1083
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Afroditte Посмотреть сообщение
люблю полнозубых собак с правильным прикусом (в зенненхундах – это ножницы), для меня прямой прикус не допустим для молодой собаки
Цитата:
Сообщение от Мэла Посмотреть сообщение
у бернцев разрешен только ножницеобразный прикус, а никак не прямой!
Либо я что то не так читаю, либо метелица на пустом месте ...

Цитата:
Сообщение от Мэла Посмотреть сообщение
А хде же в нашем стандарте прописано про стрижку, тримминг и косметику???
А где в стандартах обычно написано рекомендации к употреблению выставочной косметики?

Цитата:
Сообщение от Afroditte Посмотреть сообщение
У меня на работе очень тяжело грузиться данный форум, поэтому редко бываю тут
А вот над этим мы работаем. Форум в скором времени будет тоже находиться на казахстанских серверах. Для нашего с вами удобства.

Йохим, благдарю за ссылки! Хоть ни коем образом не оношусь к данной породе(мне больше гроссы нравятся), было очень интересно для себя открыть некоторые ньюансы
Старый 12.01.2010, 21:23   #1084
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Помоему форум открыт для всех, а мнение Россиян мне очень важно, так как опыта у них явно больше чем у нас впрочем как и бернов! для чего весь этот негатив, ребята Вы просто ещё владельцы зенненхундов, и ещё даже не разведенцы, так прислушайтесь к советам профессионалов!
кстати за нашей темкой хорошо следят,как модераторы так и админы! не ужели Вы Малинка думаете, что они не заменят подмены ников?
Старый 12.01.2010, 21:36   #1085
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 61
tatana на пути к знаменитости

Lilo, здравствуйте. Вы абсолютно правы насчет прикуса и косметики в стандаре,вот уж точно "МЕТЕЛИЦА НА РОВНОМ МЕСТЕ"!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Помоему форум открыт для всех, а мнение Россиян мне очень важно, так как опыта у них явно больше чем у нас впрочем как и бернов! для чего весь этот негатив, ребята Вы просто ещё владельцы зенненхундов, и ещё даже не разведенцы, так прислушайтесь к советам профессионалов!
кстати за нашей темкой хорошо следят,как модераторы так и админы! не ужели Вы Малинка думаете, что они не заменят подмены ников?
алекса, Этим профи нужно было сначала представиться ,коль они пришли так скажем впервые,обычно так делают.Но они видимо пришли совсем по другому поводу судя по их скандальным постам.

Добавлено через 37 минут
Йохим, За фото спасибо,там как-раз Яшкин брат по матери,второе фото сверху-RIDON HENNET DAKAR.

Последний раз редактировалось tatana; 12.01.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:29   #1086
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

tatana, не ужели мы приходя на форум представлялись? мы узнавали друг друга постепенно. я просто не пойму когда мы начинаем, общатся на зоо нам пытаются перекрыть кислород, люди пришли общатся, они дали мне ответы на многие вопросы!!! в том числе и на ваш, про окрасы. и эксперты могут ошибатся, надеюсь Afroditte, тоже просмотрит все ссылки и зделает для себя выводы. в целом её судейство мне понравилось, очень тактична, вежлива, ощупывает собак и даже прикус смотрит сама, но вопреки всему впервую очередь видит недостатки , а достоинства собаки не рассматриваются ИМХО. описание было отличное , но тем неменее без оценки. Afroditte, без обид, думаю что вы человек адекватный и к замечаниям прислушаетесь!)))
Старый 12.01.2010, 22:57   #1087
Житель

Вес репутации: 60
Элвис на верном пути

ПАСТУШЬЯ СЛУЖБА:
Не смотря на мороз, и большое расстояние, мы получили уйму хорошего настроения.

Элвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 23:08   #1088
В доску свой

Элвис, это просто чудо!!! Зеннен занимающийся своей прямой обязанностью! а как горделиво он их высматривает!

Добавлено через 11 минут
Мэла,
Цитата:
алекса, если интересуют какие либо вопросы - пишите мне в аську или на почту - пообщаемся, а то тут на форуме это сделать оказалось очень тяжело.
хотела написать вам в личку. что то не получилось. если можете отправьте мне свой адрес пожалуйста. и не уходите, давайте общатся ,показывайте своих собачек!

Последний раз редактировалось алекса; 12.01.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 23:39   #1089
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Lera_valera на верном пути

Алекса! Фото с выставки - прямой ответ на ваш вопрос по окрасу. Я сама удивляюсь - у них это вообще не главное!

Россия! Молодцы, что зашли к нам - у вас больше опыта! Спасибо. А то я боялась,что мы вас " спугнули"

Lio , судя по фото с выставок , вы не особо жалуете бернов .Обращайте на нас внимание - так хочется находить свои морды и тела у профи ! у вас классные фото!

Девочки! Вы забыли еще шерсть у собак обсудить! Или остановимся?

Последний раз редактировалось Lera_valera; 12.01.2010 в 23:45.
Lera_valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:14   #1090
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lera_valera Посмотреть сообщение
Lio , судя по фото с выставок , вы не особо жалуете бернов .Обращайте на нас внимание - так хочется находить свои морды и тела у профи ! у вас классные фото!
Я Вас благодарю за теплые слова. Я не профи, и фотографировать таких собак как ньюфы и берны у меня не получается почему-то. Стараюсь исправить это досадное недоразумение

Закладки