Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Организация поездок на выставки собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 23:34   #33
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Автобус Караганда-Ташкент-Караганда на двойной САС!В 21 и 22 апреля. Выезд 19 апреля. Организатор: Шматлай Анна.

Выставки закончились уже поздно и город посмотреть не было никакой возможности. То, что я успела увидеть меня поразило! город красивущий! Очень-очень-очень он мне понравился!!! Ещё ни один город из тех, где я была меня так не зацепил!!! Хочу поехать туда ещё, но уже без собаки, просто отдохнуть! Водитель Борис, который вез нас до Ташкента обещал нам его показать, но увы и ах...до 22.00 нужно выехать из горда, иначе будешь ждать утра, чтобы проехать дальше. Вот такие правила. Мы быстро залетаем в квартиру, собираем вещи и летим из горда. Уффф, почти успели в 22.15 выехали незамеченными. Остановились в узбекском кафе и отведали местную кухню, которая мммммм какая вкусная! И узбекский плов я тоже попробовала (правда на выставке). Пальчики оближешь!
Ну едем дальше... Граница. Борис платит сколько-то там погранцу, чтобы довезти нас не до шлагбаума, а до самих ворот. Груза-то у нас прибавилось. Девчонки в группах и в бэстах выиграли в общей сложности 10 пакетов корма по 2,5 кг. Перевязали по 3-4 пачки скотчем и тащили. Так перебежками и прошли границу. По времени даже быстрее, чем в первый раз, за полтора часа. Проблем никаких совершенно! И денег уже никто не вымогает!
За казахскими воротами нас уже ждёт машина, которую нам нашёл Шахмурат (не устану этому человеку говорить СПАСИБО!!!). Едем в Шымкент. Приезжаем только в шестом часу утра и узнаём, что Шахмурат договорился с гостиницей на автовокзале по поводу нас и сказал об этом водителю микроавтобуса. Так в 6 утра мы попали в номер, перетаскав на второй этаж вещи и уснули праведным сном до обеда. Россиянка уехала утром до Караганды, чтобы успеть к среде домой. Мы бы тоже уехали, но во-первых водитель брать больших собак не захотел, а во-вторых в 18.00 в Караганду должны ехать обратно Шахмурат и дядь Саша, с которыми мы и собрались возвращаться. Оказалось, что они поменялись с другими, но... Шахмурат приехал в обед, договорился с ними и нас взяли! Конечно не с такой радостью как наши предыдущие водители, но и против не были. Расположились мы чуточку скромнее в задней части автобуса, но опять же вполне комфортно. И вот так мы и до доехали до дома. Всю дорогу позитив был страшный, он просто сочился из нас... Бешеная энергия! Радость! Гордость, что мы всё преодолели! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Такого подъема я не чувствовала ещё ни после одной поездки! Не было усталости, головной боли и разбитости! Только хорошее настроение и положительные эмоции!!!!!!

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВСЁ БЫЛО ИМЕННО ТАК!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ НАМ И ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ В ЭТОМ ПУТЕШЕСТВИИ!!!!!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием

Закладки