я когда приехала домой, зашла в интернет и прочитала всё, что вы тут написали...я впервые за все эти дни расплакалась... Как же я вам благодарна за все ваши слова и поздравления!!! Спасибо вам огромное!!!
На самом деле, если не брать во внимание четверг и половинку от пятницы, то всё прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Потому что есть на свете прекрасные, добрые и отзывчивые люди!!!!! И за все наши нервы и мучения вся наша мини-команда получила всё, что хотела и даже больше!!! Ещё по пути на выставку я говорила, что теперь каждый обязан взять по САС!Ву! И ведь есть на свете БОГ (в который раз убеждаюсь), который оградил нас от дальнейших переживаний! Так и было!!! Почти все получили САС!Вы и САСы!! Кроме россиянки((( И пускай мы были одни из ротвейлеров! Пусть! Я считаю, что мы это заслужили полностью!!! И в некоторых породах даже одной собаке из породы не давали титулы! Я счастлива!!!! Всё, что не делается, всё к лучшему!!!!!
Ждите рассказы завтра. Сейчас я буду отдыхать! Хотя честно вам скажу, я до сих пор на позитиве нахожусь)))