Насчет побед - в субботу мы с Риком идем на выставку!Последний раз были аж в ноябре...слишком быстро закрыли чемпиона России....А теперь тепло, солнышко, выставка на улице, класс!
Вот и новые фото Рика!
Добавлено через 32 минуты
Рик отказался помогать мне красить яйца. Зато он с удовольствием спер одно и спрятал. А потом, когда я вроде как "забыла" об этом и уставшая пошла в комнату чтобы отдохнуть (а на кухне царило тепло самодельного кулича, окруженного расписными яичными солдатами), Риканя тут же достал провизию и начал дразниться.
- Не поймаешь!Не поймаешь! - проносилось у него в голове, пока он зайцем скакал по квартире, даже не следя, бегу я за ним или нет. Прыг-прыг, только и блестели сладкие пяточки!Увидев, что я осталась в другой комнате, Рик бросил все ценное и пошел меня искать. За шкафом показался край его морды....Шпион!!
- я тебя выследила! - крикнула я и побежала за мелким негодником. Тут он резко развернулся, согнулся пружиной и его выстрелило в сторону яйца. Пиу!
Мяч у Сосискина, к нему приближается Хозяйкина, но Сосискин использует свой фирменный прием!Обход, пас медведю, снова Сосискин и....Гооооол!
На этой чудесной ноте Рик уничтожил яйцо, предварительно демонстративно раздавив его посреди комнаты.
Последний раз редактировалось Eurasia; 19.04.2012 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение