Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 00:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Переводчик с собачьего (с Цезарем Милано)

Цитата:
Сообщение от Recnac Посмотреть сообщение
Наши собаки - это эмоциональные, думающие существа, активно участвующие во всем происходящем. Это уже ясно из многочисленных исследований животных учеными самых разных стран. Поэтому пора бы учитывать их эмоции.
Да...как мне это знакомо))) Такое мнение присутствует совсем рядом- в моей семье!))) Когда я начинаю обращаться с собакой жестко(не жестоко!!!) , ловлю на себе косой взгляд мужа...Я -тиран! Я не даю собаке САМОВЫРАЖАТЬСЯ! Умереть -не встать!

Цитата:
ваша собака разбесилась и вышла из под контроля - вам остаётся только порадоваться и ждать пока она сама успокоится
Ага! А потом я буду ждать, когда она мне разрешить зайти на кухню, чтоб поесть, или лечь на кровать, чтоб поспать! Стресс у собаки? У меня этих стрессов куча! И когда я даю волю своим чувствам, так сказать выпускаю пар, мне порой за это стыдно...собака должна СЛУЖИТЬ! Не в том понимании, что нести какую то службу, а в том, что должна подчиняться человеку иначе она становится просто домашним зверьком и что получится в результате будет решать она.

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Кажарская обращает внимание на то, что это в первую очередь телевизионное шоу,
Конечно! И это не стоит забывать.Надо просто уметь видеть и слышать.Если честно, то там Цезарь особо то и не раскрывает секретов своих, но дает направление.Мне очень понравилась идея с привязанным к наморднику поводком.Я так отучила свою даму обращать внимание на кошек.Потянула за поводок, голова повернулась, сменилась картинка и собака отвлеклась.Потом я спокойным голосом просто говорю "Кошку нельзя, она маленькая!" Несколько упражнений.И теперь без этой веревочке на наморднике , при словах "Кошку нельзя, она маленькая!" пёса идет спокойно! А еще , для того, чтоб она не проявляла особый интерес к людям, детям, я просила соседских детей ходить совсем близко, при этом не стала натягивать поводок, а наоборот его отпустила...Собака потерялась! И объектом внимания стала я! Ведь я пошла без нее! измена! Теперь она при ослаблении поводка, замедляет шаг и заглядывает в глаза)))Вот так и придумываем себе занятия на прогулке, забавляя, людей, детей и кошек.

А для того, чтобы у собаки не было стресса , она должна элементарно много двигаться и уставать, ну а проще-выгуливаться! Невыгулянный стафф разнесет весь дом, гоняя по кругу за придуманным объектом. Даже у людей от безделья едет крыша, портится характер и т.д. А Цезарь умничка! Приятно смотреть, есть чему поучиться, жаль, что по телеку не могу на него попасть последнее время, но в инете есть материал.

Последний раз редактировалось Стешка; 06.04.2012 в 00:07.
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 09:05   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась идея с привязанным к наморднику поводком.Я так отучила свою даму обращать внимание на кошек.Потянула за поводок, голова повернулась, сменилась картинка и собака отвлеклась.
Идея сама не нова и уж явно не от Милано. Читал что в Европе сейчас такие поводки-уздечки постепенно заменяют "строгачи" http://www.infodog.ru/index.php?go=D...&in=view&id=14
Старый 06.04.2012, 09:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Идея сама не нова и уж явно не от Милано.
Да ясное дело, что все когда то кто то уже использовал! Это не главное! Главное-результат! А то, что я увидела это и восприняла с подачи Милано, так это видимо просто до меня в таком виде эта информация дошла.Кстати, я тоже подумываю приобрести такой поводок, у нас на форуме уже его видела.Для моей собаки нужная вещь.
Старый 06.04.2012, 11:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Стешка, Recnac, здорово про уздечку, спасибо за подсказку
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
у нас на форуме уже его видела
Ирин, если найдете, кто где, дайте ссыль хоть в ЛС
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки