Re: 19-я Международная выставка 25 марта 2012г. МФА.Петропавловск
Девочки! Всегда была оптимистом по поводу провоза животных через границу, хотя почти всегда была "вооружена до зубов", почти как в анекдоте, когда у представителя северного народа в автобусе кроме двух билетов еще на всякий случай был проездной. Но тут я съездила (01.03.12) с котеночком в Омск на электричке, и "дядька в погонах" все-таки докопался до паспорта, что типа нужно было справку и не каких таких новых правил нет, что если везешь для себя, а не на выставку достаточно отметки в вет.паспорте. Представляете картину "маслом". Приходишь к нам в обл. вет.инспекцию и в цвет им говоришь: " А не фига,вы все врете! Что какому-то шипзику на таможне (или это был погранец) вдруг приспичило повыеживаться!" Причем я точно уверена, что ему подсказала о присутствии у меня котенка именно проводница электрички, так как переноску ему было не разглядеть и малыш в ней вел себя отлично - просто спал. Хочу дополнить, что на сей раз с проводницей я не дизелила. А вот с ним пришлось поспорить, но я была очень уверена в себе, и услышала в ответ:"Чтоб в последний раз." Но я и здесь не смолчала и тоже в ответ:"И все-таки Вы не правы!".