И у видела ее..Такой взгляд ...Я не смогла пройти мимо..Седая морда,
Ронни- Вы ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!Побольше бы такой доброты в мире.Здоровья и удачи вам!
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya
предлагаю полезные советы в данной теме выделять.
Например так: в начале статьи или перед написанием самого совета, заглавными буквами написать слово "СОВЕТ" тогда будет людям легче ориентироваться в поисках полезной информации. Надеюсь всем это понравится. А я начну:
А ВОПРОС можно. Кто и как определяет-беременная или нет сука?Когда,по каким признакам можно уже с точностью определить?
Последний раз редактировалось Леший; 15.03.2012 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
А ВОПРОС можно. Кто и как определяет-беременная или нет сука?Когда,по каким признакам можно уже с точностью определить?
Каждая собака индивидуальность .
Когда занималась мастино, так до родов за недели две только с трудом определяла визуально... а вот шпицу уже спусят 2 недели после вязки вычисляла))) поведением - ластилась ко мне и животик уже виден был, который мне подставляла и ухи прижимала мило так, а в месяц так вообще огроменное пузяко было , причом в обхвате почти такое же, что и перед родами, т.е. в месяц уже живот надувался до предродовых размеров )) 6 щеночков родили .
Могу сказать только по своим породам-курцхаарам и бассетам, что понять беременна ли собака, возможно не раньше, чем в 5 недель, и то только если поставить собаку передними лапами на небольшой приступочек - если "пождарости пузика" нет, то бинго!
Как-то так, только Одри на этой фотографии выбрала большую высоту и полезла пить из-под крана На этом фото срок около 5 недель беременности.