Не профи, Простите,но исправьтесь пожалуйста!Вы скопировали цитаты от моего имени,мне не принадлежащие!!!И далее поучаете меня ,совершенно несправедливо!!!Поверьте я куда более значительные суммы трачу на своих соб и на их покупку!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dili
и не правда, иногда выкидывают животных купленных очень дорого. Поездите, посмотрите в районе катеджных поселков, лично я видела и не раз...
А почему Вы решили,что тех собак купили дорого,на них что,ценники висят?))Как раз зажиточные люди не редко ищут собачек по дешевле))Я уже ,как вижу в окошко,что машина крутая подъехала,сразу говорю-сейчас будут искать щенка не дорого)Даже редко кого впускаю во двор,предупреждая,что щенки у меня дорогие) Большинство разворачивается и уезжает в дальнейших поисках!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dili
А вы думате лечение или кормление безпородного животного или плем брака чем-то отличается???? Не замечала в ветклиниках таких разграничений.....
В том то и дело!Поэтому и не хотят заводчики в такие руки щеночков раздавать,что быих потом в случае чего,не дай Бог конечно,лечить не на что было.
Последний раз редактировалось Царевна; 15.03.2012 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение